Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33441 - 33460
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
я не издеваюсь) и спорить не буду....я не делал НАТУРАЛЬНИЙ скинтон!!!
с монитором у меня всё ок и фото печятались адекватно, просто на вкус и цвет....:)
кстати именно это фото на двух фотосайтах признавалось фотом дня...

Подробнее

Имхо некоторая перетепленность фото вполне гармонична и выглядит приятно!
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Какие мнения?

Девушка-продавец выглядела бы гармоничнее
Re[Алексей Потемкин]:
в таком стиле я оброботал два фотосета с прошлого лета, сейчас так бы не сделал, но тогда мне так нравилось :D
все мои роботы мне нравятса только первую неделю, а потом сам к себе придираюсь так что на адекватную критику реагирую положытельно)
а переходить на личьности или писать о моделях: "Явно девушки страдают одной из форм гепатита возникающей при переборе спиртного" не надо
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

с монитором у меня всё ок и фото печятались адекватно, просто на вкус и цвет....:)

Подробнее

и вас вылечат))) как меня вылечили от вивида, пояснили зачем нужен IPS итд и тп)

Свой стиль конечно хорошо, но подумайте сами, такие цвета не совсем адекватны в тех сообществах, в рядах которых вы хотите быть, а именно профессионалов своего дела ;)

Девочкам, Вы можете делать и желтые и перешарпы, а вот попробуйте, придерживаясь стандарта общего, сделать для остальных так сказать по ГОСТу :)

А так мне фото понравились
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

Подробнее

Внесу и я свою лепту в этот затянувшийся диалог! ;) Скажу следующее, выправить цвета и бб оно всегда можно, и никогда не поздно. Пройдут месяцы, годы вы что-то переосмыслите, может быть переделаете, исправите. Исходники ведь ни кто не отменял ;)

А вот исправить кривые руки или безвкусицу некоторых товарищей, это куда более сложно!

Так что не переживайте, фотосет у вас был отличный! Но лично я б цвет тоже поправил
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa

А вот исправить кривые руки или безвкусицу некоторых товарищей, это куда более сложно!

не нужно так самокритично :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
и вас вылечат))) как меня вылечили от вивида, пояснили зачем нужен IPS итд и тп)

Свой стиль конечно хорошо, но подумайте сами, такие цвета не совсем адекватны в тех сообществах, в рядах которых вы хотите быть, а именно профессионалов своего дела ;)

Девочкам, Вы можете делать и желтые и перешарпы, а вот попробуйте, придерживаясь стандарта общего, сделать для остальных так сказать по ГОСТу :)

А так мне фото понравились

Подробнее

Саша я про перешарп і желтизну согласен, но я ж писал что сейчас обработал б подругому:)))
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Внесу и я свою лепту в этот затянувшийся диалог! ;) Скажу следующее, выправить цвета и бб оно всегда можно, и никогда не поздно. Пройдут месяцы, годы вы что-то переосмыслите, может быть переделаете, исправите. Исходники ведь ни кто не отменял ;)

Так что не переживайте, фотосет у вас был отличный! Но лично я б цвет тоже поправил

Подробнее

Дмитрий спасибо, єто уже пройденьій етап зачем менять) нужно просто новое снимать и учитьівать свои ошьібки;)
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
Саша я про перешарп і желтизну согласен, но я ж писал что сейчас обработал б подругому:)))

а можешь дать рав одной фоточки на твой вкус хорошей? Вот из этого сета?
Re[www user]:
Кстати всех с праздником поздравляю

Re[www user]:
Немного позитивчика с утра. И всех с праздником.
Re[sanek-potapov]:
Сурьёзный парень.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а можешь дать рав одной фоточки на твой вкус хорошей? Вот из этого сета?

могу, но вечером...скинь свою почьту в личьку
только не надо потом начинать хоровод в стиле ''а я оброботал бьі так" ибо сейчас и сам могу переделать по ГОСТУ))) но зачем!?
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
могу, но вечером...скинь свою почьту в личьку
только не надо потом начинать хоровод в стиле ''а я оброботал бьі так" ибо сейчас и сам могу переделать по ГОСТУ))) но зачем!?

нет) я для себя, хочу попробовать на IPS сравнит кое что, потом покажу :) автор все равно ты и задумка тоже. Я вообще лица делал в вивид что у парней губы красные были как накрашенные :D почту скинул
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

Подробнее

Подтверждаю!
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

Очень приятный кадр. Отразить по горизонтали не пробовали?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Подтверждаю!

а я начал баловаться фотошопом)))) склеил снимки дерево почти нарисовал с помощью кисти :D в общем склеивать разные фото мне нравиться в фотошопе :) правда с мостами.. не стыковочка и с набережными.. но это нужно всматриваться)

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
..., а вот попробуйте, придерживаясь стандарта общего, сделать для остальных так сказать по ГОСТу :)

Санек, вот тут я с тобой вообще не согласен, творческая работа по Госту, превращается в работу штамповщика, необходимо четко прослеживать границу между безвкусицей вызванной кривой обработкой и своим стилем признанного мастера... Да есть определенные стандарты, правила и условности, но есть моменты когда это все отметается и рождается шедевр, а есть момент когда сняв по правилам, нормам и стандартам получаем кристально правильное уг... Я считаю что диктовать человеку про съемку по Госту так что бы всем понравилось, это не корректно.... имхо
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

Позитивные эмоции да, но технически снимок - мыло мыльное, да еще и выцветшее! Это минус фотографу! Фокус где-то на пуговицах, перекадрировать не поможет, изначально надо было композицию иначе строить. Может кто-то прояснит, зачем на снегу днем ISO 400 было выставлено? Приоритет капюшона над лицом, плюс складывается впечатление, что руки по суставам обрезаны, что категорически не допустимо! :(

В общем давайте восхищаться дальше!
Re[www user]:
чето не пойму, вчера у меня мой 24-70 давал стабильные промахи фокусировки, причем и бек и фронт, до 50 см и очень много раз... лампы дневного света могли это усроить или объектив косячит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.