от: sanek-potapov
ххм а скажи показатели исо и выдержек на твоих снимках, что и в каком условии он подбирал?
условий было 2 вида. на улице и в комнате в полутемном освещении. Авто исо справилось на ура. Короче буду его отныне юзать ;)
ххм а скажи показатели исо и выдержек на твоих снимках, что и в каком условии он подбирал?
от: www user
;)
Последняя фотка ребенка на пять! Или ты хочешь, чтобы все были удачные? Та кне бывает. 1 удачный снимок из 10 - это УЖЕ отличный результат.
от: YuriL
Так я сделал сотню, что бы получить удачную с горки и ни фига. А это одна просто на вскидку.
от: BigDaddy.DX
условий было 2 вида. на улице и в комнате в полутемном освещении. Авто исо справилось на ура. Короче буду его отныне юзать ;)
ну вот видишь, не зя же я поднял это вопрос. Меня запарило думать о 3-х элементах снимка. А так исо автомат лучший вариант. Только интересно, ан тушках 700 и выше датчик замера исо лучше чем на 90?
Это тебе надо ехать в Бердянск и там все получится. :D
надо проверитьу д700 рабочие исо повыше будут, также как и у д7000.
от:sanek-potapov
ты не так понял я не про рабочее исо. Вот есть датчик замера ББ, чем выше тушка - тем точнее замер, картинка более реальная по теплоте. Соответственно есть датчик и у авто исо, который сам интуитивно понимает, какое исо нужно под данную обстановку. И вот этот датчик значительно точнее определяет исо без погрешности или одинаково ан всех тушках?)Подробнее
к сожалению не юзал все тушки никона
На АФ-С то же самое.
от:sanek-potapov
ты не так понял я не про рабочее исо. Вот есть датчик замера ББ, чем выше тушка - тем точнее замер, картинка более реальная по теплоте. Соответственно есть датчик и у авто исо, который сам интуитивно понимает, какое исо нужно под данную обстановку. И вот этот датчик значительно точнее определяет исо без погрешности или одинаково ан всех тушках?)Подробнее
от: Dmitriy Sa
Спасибо за инфу, учту! Значит не годится моя идея (((
от:YuriL
Про ИСО вы и втихаря обсудите. А вот лучше подскажите про автофокус. Сделал полсотни снимков когда объект летит на аппарат и ни разу не попал.![]()
А отвернулся и с зрителем никаких проблемм.
Подробнее
Да не два удачных. Вообще нет удачных. Неужели Вы не прочитали вопрос.
у меня давно еще стояло 1/30 и 1600. Увидев результат - опупел. Видимо нужно 1/60 и 800