Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33281 - 33300
Re[www user]:

Re[www user]:
А где Вы такую Советскую плитку раскопали ?
Re[YuriL]:
Это заброшеный консервный завод :) Двадцать лет цеха пустые стоят (и без оконо и части стен), а плитка как новая
На выходных совершили вылазку на эти руины, теперь потихоньку обрабатываю...

А вот здание завода (снимок прошлогодний, но в новой обработке)

Re[Хомяк Шреденгера]:
А я грешным делом подумал, что это из квартиры бывшего директора консервного завода. Только он тогда мог это достать.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Друзья свершилось, на просторах Украины уже сейчас можно купить новый 85 1.8G (серая поставка) за 625$ :D я думал цена будет выше
Это ты в каком городе живешь?
Re[www user]:
Наверное в Бердичеве.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это ты в каком городе живешь?

Прочитай личку, я тебе вопрос про исо задал
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Наверное в Бердичеве.

сам ты там живешь! Я инфой поделился , а ты глупости пишешь
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
+1000

Я ж уже говорил - Табаки!!!
Re[BigDaddy.DX]:
Тю...ты. Ошибся, не так написал. Когда во всём Союзе от Москвы до Симферополя раки были по три рубля, только в одном городе они стоили рубль. Это Бердянск. Едем туда за 85-ткой)))
Re[www user]:
Цитата:
"Почти жена" отлично снята, но, ИМХО - жостко перешарплена в обработке.
Девушкам это редко идет к лицу...

Про шарп писал: "не умею хорошо шарпить при ресайзе и не могу никак научиться, особенно портреты". Недошарпишь - мутная кожа и в волосах каша. Перешарпишь - волосы жуть, ресницы жуть, кожа так себе ))) Вот пейзажи как-то просто, ну если конечно нету мелких веток, травы и всяк прочих мелких деталей.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
без обид, но тут очки исказили лицо девушки, причем очень сильно , считаю что этот снимок брак... ИМХО:)
а остальные мне понравились

Да мне вообще из 4х один только нравится, я просто выложил все что сделали, просто для разнообразия. Это не художка, а каталожная съемка скорее, если так можно вообще про эти фотографии говорить.
Спасибо за комент.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

а мне такая по душе) поддержу тему)

Подробнее

Все верно :D
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
дак а зачем тогда выкладывать?и любовались бы с девушкой :D
а зависть то к чему может быть?

и зачем выкладывать, если не слушает критику? оО
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607921/

Подробнее

Вот этот интереснее кадр первого. Мне нравится, немного красновато, но в целостной гамме повинно быть и такое.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

не хотите взгляд в камеру? Вуаля!!!! Можно и так..... :P

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607919/

Подробнее

А вот эта работка мне точно повкусу.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Прочитай личку, я тебе вопрос про исо задал
Я сейчас на работе. Буду дома - проверю ;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Про шарп писал: "не умею хорошо шарпить при ресайзе и не могу никак научиться, особенно портреты". Недошарпишь - мутная кожа и в волосах каша. Перешарпишь - волосы жуть, ресницы жуть, кожа так себе ))) Вот пейзажи как-то просто, ну если конечно нету мелких веток, травы и всяк прочих мелких деталей.

Подробнее
Да мне теперь кажется, это из-зы дырки 13 - в Д7000 отписался тебе.
Re[www user]:
Цитата:
Я сейчас на работе. Буду дома - проверю ;)

а давайте вместе тут про исо обсудим? что втихаря в личке секреты?) Я бы тоже хотел узнать особенно об авто исо. Какие параметры выдержки и со макс выставялт ьна D90
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

швы и дефекты конечно же ретушировал, как же без этого ;) А вообще на будущее, помышляю пойти к печатникам и купить баннерное полотно, может оно получше будет в плане эксплуатации Источник света использую только пыху SB900 или вообще без нее.

Подробнее

Банерное полотно не очень, потому что оно блестит, то есть сильно отражает свет и получается лабуда. Только если найдете интересный материал какой-то банерный хитрый, потому что там используются волокна синтетические, пластиковые, а они отражают свет и дико блестят. Это как и ткань на фоны - лучшая замша, ну и т.д. Так что стоит сначала опробовать материал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.