Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33261 - 33280
Re[protoz]:
Цитата:
от: protoz
Flama FL-NТ-DC2, YongNuo LCD Timer MC-N3, JYC MC-N3 или аналогичные от китайских фирм.

пасибки
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Только что освоивший азы так не снимет, конечно. Резкий, правильно-проэкспонированный снимок с корректным ББ - это уже неплохо.
А уж если он несет личную сентиментальную ценность для фотографа - так и вообще отлично. А что ещё важно? Чтобы он нравился анонимным критикам с форума, вроде нас с тобой?

То есть я в курсе про "идею", "мысль" и т.д которые "должен нести и раскрывать снимок", но, смешно требовать, чтобы каждый снимок в ТЕХНИЧЕСКОЙ ВЕТКЕ соответствовал этим строгим критериям - получим на выходе ветку , где на 50 страниц 1 снимок...

Подробнее

Тогда зачем про ИДЕЮ и ЗАМЫСЕЛ у меня спрашиваете? Я тоже не профи!!!! :P Уж лучше пусть будет 1 на 50 а то я могу и всю серию залить из сотни снимков только кому это интересно будит...... :(
Re[Dmitriy Sa]:
Потому что ваш постановочный снимок определенно претендует на идею и замысел.
Вряд ли эта девушка с яблоком лежала себе, а вы случайно мимо проходили :-)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
не хотите взгляд в камеру? Вуаля!!!! Можно и так..... :P

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607919/

Не хотите яблоко? Не приглянулся сарафан? ;) Переиграем тогда так

Подробнее

а что она вообще с яблоком делает? оО
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Потому что ваш постановочный снимок определенно претендует на идею и замысел.
Вряд ли эта девушка с яблоком лежала себе, а вы случайно мимо проходили :-)

тогда и я дополню ;) яблоко в руках, как раз вписывается в тему с сарафаном и дополняет композицию. Один мои товарищ тут сказал, там рука лежит не к месту на подобном снимке, и я с ним категорически не согласен. Там могла быть и рука, и яблоко, и чашка чая, и ноут в конце то концов, чтобы стабилизировать картинку и она не разваливалась. Представим, что девушка подперла ладонями подбородок с такого ракурса и в левом нижнем углу пусто.... И что? И что это получится? Лодочка по волнам поплыла аля ладья?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а что она вообще с яблоком делает? оО

блин!!! да съесть она его хочет! какая разница что, лишь бы там что-то было.....
Re[Dmitriy Sa]:
одна съела уже - в свое время...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607918/

Подробнее

Отличные снимки Дмитрий! У меня нет слов
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отличные снимки Дмитрий! У меня нет слов

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
блин!!! да съесть она его хочет! какая разница что, лишь бы там что-то было.....

лишь бы что-то было?) я думал это у меня, как у любителя такие замашки... всегда думал, что если занимаешься статической съемкой все рассчитываешь оО
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
лишь бы что-то было?) я думал это у меня, как у любителя такие замашки... всегда думал, что если занимаешься статической съемкой все рассчитываешь оО

вот я и рассчитал, яблоко у меня там когда в летнем сарафане, когда более строгое одеяние - ноут или чай, книга
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607922/

Подробнее

Писали что обои клеили, а швы на фото не видны или замазаны? Собралась ватманы клеить. Простыла не до них уже вторую неделю, вот решила поинтересоваться, стоит ли. Или ткань лучше? Но ничего белого немнущегося найти не могу, либо цветное, либо мнущаяся бязь.
Источник света - только зонт? Еще что-нибудь в качестве отражателя?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607922/

Подробнее

великолепно, восхитительно, превосходно, отличная работа, здорово, без недостатков, огромный плюс, удачных снимков...
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

[/url]

Подробнее

можно и я немножко покритикую)
на первой правая сторона плохо смотрится-не в грип.на второй стопы немного бы замазать,смотрятся,как грязные.ну и вообще грип хотелось бы на всех побольше.и ладони на первой непонятного цвета.
а в общем прикольно ;)
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
Писали что обои клеили, а швы на фото не видны или замазаны? Собралась ватманы клеить. Простыла не до них уже вторую неделю, вот решила поинтересоваться, стоит ли. Или ткань лучше? Но ничего белого немнущегося найти не могу, либо цветное, либо мнущаяся бязь.
Источник света - только зонт? Еще что-нибудь в качестве отражателя?

Подробнее

швы и дефекты конечно же ретушировал, как же без этого ;) А вообще на будущее, помышляю пойти к печатникам и купить баннерное полотно, может оно получше будет в плане эксплуатации Источник света использую только пыху SB900 или вообще без нее.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
немного критики, от новичка можно?
по первому снимку такое ощущение что снято на широком угле, может и ошибаюсь но довольно крупные руки на переднем плане и крошечные ножки вдали (даже с учетом того что там размытие, все равно непропорционально как то) плюс блик на том самом злополучном :) яблоке, его бы заштамповать
по второму снимку огромные белки , просто огромные и выразительности глазам они не придают, кстати тут ощущения непропорциональности ладоней у меня нет, видимо всеже дело в жесте, положении рук
практически полное отсутствие светотени на лице (особенно на первом снимке) делают его (лицо) плоским, аки блин...

Подробнее

нет нельзя! потому как другого я от вас услышать и не ожидал, как прикапаться к каким-нибудь совсем не значительным или спорным мелочам :P не стану я вам парировать или что-то доказывать, но коль вы уже озвучили свое мнение, озвучу и я свое ;) я рад даже, что вы откликнулись, потому как подавляющее большинство фото размещаемое здесь, не заслуживает ВООБЩЕ ни какого внимания!
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
можно и я немножко покритикую)
на первой правая сторона плохо смотрится-не в грип.на второй стопы немного бы замазать,смотрятся,как грязные.ну и вообще грип хотелось бы на всех побольше.и ладони на первой непонятного цвета.
а в общем прикольно ;)

Подробнее

Ваши пейзажи в ГРИП? Вот и славненько!!! :D А то что хочется вам, все в ваших руках ;) берете камеру, девушку, пару рулонов обоев и вперед!!!

Вам дополню следующее, простому обывателю мои фотки нравятся, понравились они и девушке, она в восторге! А мне как творческому человеку большего и не надо :P положительные эмоции окружающих радуют, а зависть побоку
Re[www user]:
Друзья свершилось, на просторах Украины уже сейчас можно купить новый 85 1.8G (серая поставка) за 625$ :D я думал цена будет выше
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Ваши пейзажи в ГРИП? Вот и славненько!!! :D А то что хочется вам, все в ваших руках ;) берете камеру, девушку, пару рулонов обоев и вперед!!!

Вам дополню следующее, простому обывателю мои фотки нравятся, понравились они и девушке, она в восторге! А мне как творческому человеку большего и не надо :P положительные эмоции окружающих радуют, а зависть побоку

Подробнее

дак а зачем тогда выкладывать?и любовались бы с девушкой :D
а зависть то к чему может быть?
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
дак а зачем тогда выкладывать?и любовались бы с девушкой :D
а зависть то к чему может быть?

+1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.