Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33241 - 33260
Re[www user]:
Здравствуйте Все! Прошу у вас помощи. Я не очень то разбираюсь в ваших ЛЛ, ФФ и т.п., подскажите мне пожалуйста простыми словами, как лучше снимать.
Я купила Д90 с китовым объективом 18-105, очень хотелось делать качественные снимки собачек в движении, но у меня хорошие снимки движущихся животных получаются только при хорошем дневном освещении, а в помещении или все размазано или темновато. Может родной вспышки не хватает? Или объектив для такой съемки не подходит?
И ещё вопрос, родной вспышки хватает кадров на 10 примерно, а потом ей надо время подзарядиться, а за это время собачка успевает убежать это нормальное явление?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
и еще, может баян, но

Подробнее

Хороший пример :) Ведь так и есть :) фотографов как грязи, каждый 3й фотограф, так как у него нормальная зеркалка .
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера

Все на полтинник.

Подробнее

www user
А вот чем кстати не желтый?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
и еще, может баян, но

а мне такая по душе) поддержу тему)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вер, ну это же не конструктивный подход!
Ты сама выложила снимки на обсуждение. Их только хвалить можно?

Зачем? Не надо вообще хвалить! Я так расслаблюсь и стараться перестану. Критику пишите, просто сейчас на неё отвечать не буду... В данный момент принимаю всё в штыки!
Цитата:

Желаю тебе благополучного решения всех проблем и много хорошего настроения!

Спасибо!
Re[Gvendolen]:
Цитата:
от: Gvendolen
родной вспышки хватает кадров на 10 примерно, а потом ей надо время подзарядиться, а за это время собачка успевает убежать это нормальное явление?

Для живой собачки это нормально.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Зачем? Не надо вообще хвалить! Я так расслаблюсь и стараться перестану. Критику пишите, просто сейчас на неё отвечать не буду... В данный момент принимаю всё в штыки!
!

Вер, ну вообще если честно, ругали Вас правильно. Ибо выставленные фото ни какой иной ценности кроме как личной (для вас) не имели. Это просто девочка снятая резко, с более менее правильной экспозицией и зачастую неправильным или очень спорным кадрированием. Ни идеи, ни каких то подмеченных и переданных посредством снимка деталей характера или интересной обстановки - нет ничего. Резко и всё. Ничего более. И шквалу похвал - сам был очень удивлен. Для человека более двух лет занимающегося фото (сужу по числу дней в клубе) вы просто топчитесь на месте. На уровне только что освоившего азы - резко снять и он может.

Без смертных обид пожалуйста.
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
www user
А вот чем кстати не желтый?
IMHO,
красным отдает.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Вер, ну вообще если честно, ругали Вас правильно. Ибо выставленные фото ни какой иной ценности кроме как личной (для вас) не имели. Это просто девочка снятая резко, с более менее правильной экспозицией и зачастую неправильным или очень спорным кадрированием. Ни идеи, ни каких то подмеченных и переданных посредством снимка деталей характера или интересной обстановки - нет ничего. Резко и всё. Ничего более. И шквалу похвал - сам был очень удивлен. Для человека более двух лет занимающегося фото (сужу по числу дней в клубе) вы просто топчитесь на месте. На уровне только что освоившего азы - резко снять и он может.

Подробнее

спасибо.....
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607921/

Подробнее

к чему это? При чем здесь яблоко? Зачем взгляд в камеру?
Что это всё должно выражать?
Re[www user]:
Цитата:

А при том, что девушка подоила корову, испекла блинов к масленице поставила ухват к печке, взяла яблоко в чулане ;) или вам невдомек? :P
Re[www user]:
Цитата:

не хотите взгляд в камеру? Вуаля!!!! Можно и так..... :P

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607919/

Не хотите яблоко? Не приглянулся сарафан? ;) Переиграем тогда так

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/607922/
Re[Dmitriy Sa]:
А, если ухват к печке - тогда понятно!
Re[Dmitriy Sa]:
так лучше, ИМХО.
Re[www user]:
Так там вроде оба цвета есть

Вот еще пара парапланеристов :D

Теперь красный

И оранжевый

И витражи...

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин

Подробнее
Только что освоивший азы так не снимет, конечно. Резкий, правильно-проэкспонированный снимок с корректным ББ - это уже неплохо.
А уж если он несет личную сентиментальную ценность для фотографа - так и вообще отлично. А что ещё важно? Чтобы он нравился анонимным критикам с форума, вроде нас с тобой?

То есть я в курсе про "идею", "мысль" и т.д которые "должен нести и раскрывать снимок", но, смешно требовать, чтобы каждый снимок в ТЕХНИЧЕСКОЙ ВЕТКЕ соответствовал этим строгим критериям - получим на выходе ветку , где на 50 страниц 1 снимок...
Re[www user]:
Цитата:
А, если ухват к печке - тогда понятно!

ну вы ж видите, что особо с прической ни кто не заморачивался, значит снимали домашние, деревенские мотивы ;) слез с печи, и по хозяйству!
Re[Хомяк Шреденгера]:
красный у Д90 точный, корректней, чем в Д40.
Но именно неправильный красный и дает картинке Д40 её очарование.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.