от:Алексей "Папараццо"
желтит зеленит...![]()
ч.б. наше всё
D300Подробнее
"Всё об этой прекрасной камере". Камера настолько прекрасная, что лучшая палитра у неё - ч/б...
от:Алексей "Папараццо"
желтит зеленит...![]()
ч.б. наше всё
D300Подробнее
от: Phantom_NGK"Почти жена" отлично снята, но, ИМХО - жостко перешарплена в обработке.
И еще д7к и полтос:
от: ВерaВер, ну это же не конструктивный подход!
А без гадостей обойтись нельзя? У меня итак настроение на нуле, а на гадость могу и гадостью ответить, оно тебе надо?
от: www user
"Всё об этой прекрасной камере". Камера настолько прекрасная, что лучшая палитра у неё - ч/б...
от: sanek-potapov
это режим же монохром, в нем же тоже снимают некоторые ;)
Шуэ! Но надо же и старину Алескея подцепить!
от:www user
А вот интересно - если ты сразу ставишь в камере Монохром, и снимаешь в РАВе, - потом это можно вернуть в цвет , или капут цветам?
В джипеге точно капут ,а про РАВ не знаю - никогда не пробовал в камере сразу снимать в Монохроме.Подробнее
от:www user
А вот интересно - если ты сразу ставишь в камере Монохром, и снимаешь в РАВе, - потом это можно вернуть в цвет , или капут цветам?
В джипеге точно капут ,а про РАВ не знаю - никогда не пробовал в камере сразу снимать в Монохроме.Подробнее
можно, но при настройках для монохрома, будет цвет не оч) я пробовал.. у меня получались блеклые цвета и темное фото.
Ясно.
Что-то захотелось тряхнуть стариной, поснимать в ч/б... Причем в джипеге - чтобы потом не раскаяться.
от:sanek-potapov
Чудо устройство)Подробнее
от:Алексей ПотемкинУ меня, Борух-Ицхак, он же Алексей Потемкин (на сайте Интерпола, чую .стоит проверить...) ;) , есть 8 пленочных аппаратов из СССР ещё.
Да проще надо. Берешь и покупаешь ч-бшку. Помниться на Бен Иуды неподалеку от Кикар Шаббат было пару неплохих фото магазинчиков. В одном даже фома рулонная была. Правда было это в 2004-м. И даже если сейчас этих магазинчиков нет, то все равно не поверю что в городе где расположен такой колледж как Адасса (эх помнят ли там своего студента 1-го курса Боруха-Ицхака?) негде купить чб плёнку и реактивы.
В общем, Юзь купи чб и не парься.Подробнее
от:Phantom_NGK
И еще д7к и полтос:Подробнее
от: PanteleeV
Это чтобы при съемки глаза муравья его зрачок не помещался на 27" мониторе?![]()
все верно) так и создается макро)