Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33221 - 33240
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
желтит зеленит...
ч.б. наше всё
D300

Подробнее

"Всё об этой прекрасной камере". Камера настолько прекрасная, что лучшая палитра у неё - ч/б...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
И еще д7к и полтос:
"Почти жена" отлично снята, но, ИМХО - жостко перешарплена в обработке.
Девушкам это редко идет к лицу...
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А без гадостей обойтись нельзя? У меня итак настроение на нуле, а на гадость могу и гадостью ответить, оно тебе надо?
Вер, ну это же не конструктивный подход!
Ты сама выложила снимки на обсуждение. Их только хвалить можно?

Желаю тебе благополучного решения всех проблем и много хорошего настроения!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Всё об этой прекрасной камере". Камера настолько прекрасная, что лучшая палитра у неё - ч/б...

это режим же монохром, в нем же тоже снимают некоторые ;)
Re[www user]:
Цитата:

если ты не снимаешь в чб это не значит что это не нравится другим
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
это режим же монохром, в нем же тоже снимают некоторые ;)

Шуэ! Но надо же и старину Алескея подцепить!
Re[www user]:
Цитата:
Шуэ! Но надо же и старину Алескея подцепить!

не получится
у меня вся съёмка в монохроме прошла
цвет в ней был не нужен
Re[Алексей "Папараццо"]:
А вот интересно - если ты сразу ставишь в камере Монохром, и снимаешь в РАВе, - потом это можно вернуть в цвет , или капут цветам?
В джипеге точно капут ,а про РАВ не знаю - никогда не пробовал в камере сразу снимать в Монохроме.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А вот интересно - если ты сразу ставишь в камере Монохром, и снимаешь в РАВе, - потом это можно вернуть в цвет , или капут цветам?
В джипеге точно капут ,а про РАВ не знаю - никогда не пробовал в камере сразу снимать в Монохроме.

Подробнее

можно, но при настройках для монохрома, будет цвет не оч) я пробовал.. у меня получались блеклые цвета и темное фото.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

в раве можно, в джипеге нет
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
можно, но при настройках для монохрома, будет цвет не оч) я пробовал.. у меня получались блеклые цвета и темное фото.

всё ок с цветом
я с учетом того что что то захочу перевести в цвет
ставил ББ по температуре 4700 кто то ставит 5000 под студийный свет
Re[BigDaddy.DX]:
Ясно.
Что-то захотелось тряхнуть стариной, поснимать в ч/б... Причем в джипеге - чтобы потом не раскаяться.
Re[www user]:
Цитата:
Ясно.
Что-то захотелось тряхнуть стариной, поснимать в ч/б... Причем в джипеге - чтобы потом не раскаяться.

Да проще надо. Берешь и покупаешь ч-бшку. Помниться на Бен Иуды неподалеку от Кикар Шаббат было пару неплохих фото магазинчиков. В одном даже фома рулонная была. Правда было это в 2004-м. И даже если сейчас этих магазинчиков нет, то все равно не поверю что в городе где расположен такой колледж как Адасса (эх помнят ли там своего студента 1-го курса Боруха-Ицхака?) негде купить чб плёнку и реактивы.

В общем, Юзь купи чб и не парься.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Чудо устройство)

Подробнее

Это чтобы при съемки глаза муравья его зрачок не помещался на 27" мониторе?
Re[PanteleeV]:
А муравья при этом булавочкой, дабы не рыпался и не мешал творить БОЛЬШОЕ искусство! :D
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Да проще надо. Берешь и покупаешь ч-бшку. Помниться на Бен Иуды неподалеку от Кикар Шаббат было пару неплохих фото магазинчиков. В одном даже фома рулонная была. Правда было это в 2004-м. И даже если сейчас этих магазинчиков нет, то все равно не поверю что в городе где расположен такой колледж как Адасса (эх помнят ли там своего студента 1-го курса Боруха-Ицхака?) негде купить чб плёнку и реактивы.

В общем, Юзь купи чб и не парься.

Подробнее
У меня, Борух-Ицхак, он же Алексей Потемкин (на сайте Интерпола, чую .стоит проверить...) ;) , есть 8 пленочных аппаратов из СССР ещё.
Да только пленка померла -всё, нету её больше. Можно, если очень хочется- да только глупо это - на пленку сегодня деньги тратить.
Re[www user]:
Эх, интерпол мной не интересуется.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
И еще д7к и полтос:

Подробнее

без обид, но тут очки исказили лицо девушки, причем очень сильно , считаю что этот снимок брак... ИМХО:)
а остальные мне понравились
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Это чтобы при съемки глаза муравья его зрачок не помещался на 27" мониторе?

а при чем тут моник? Вы наверное имели ввиду чтобы зрачок не помещался на матрице 16х24 мм?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
все верно) так и создается макро)

и еще, может баян, но

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.