от:Phantom_NGK
Вчера моя почти жена ))) дошила себе какой-то комбиньзон и попросила в нем сделать пару фоток. Вот представляю:
д7к, полтосПодробнее
Почти жена классно получилась, скажи, только честно, через фотошоп не пропускал.
Вчера моя почти жена ))) дошила себе какой-то комбиньзон и попросила в нем сделать пару фоток. Вот представляю:
д7к, полтосПодробнее
д7к, полтосПодробнее
от:Алексей "Папараццо"
желтит зеленит...![]()
ч.б. наше всё
D300Подробнее
от: Sham2012
Почти жена классно получилась, скажи, только честно, через фотошоп не пропускал.
от: Альберткин
Похоже не любовь к "морковке" с играла с вами злую шутку - цвет лица не айс
Вы её состарили лет на 10. ИМХО
от: sanek-potapov
почему снова чб? :x
от: Алексей "Папараццо"
так захотел
от: sanek-potapov
давай цвета, они же крутые!
от: Альберткин
Похоже не любовь к "морковке" с играла с вами злую шутку - цвет лица не айс
Вы её состарили лет на 10. ИМХО

от:Елпидифор Пескарев
Не готов с вами согласиться. Немного состарил - но не за счет цвета лица. Его можно немного поправить, вот, к примеру, так формально совершенно идеальные значения по каналам
Но в принципе это дело вкуса...Подробнее
от: BigDaddy.DX
отлично получилось,только ресайз не очень
от:Елпидифор Пескарев
Не готов с вами согласиться. Немного состарил - но не за счет цвета лица. Его можно немного поправить, вот, к примеру, так формально совершенно идеальные значения по каналам
Но в принципе это дело вкуса...Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
почему все сразу начинают требовать совершенства во всем?! Да чихал я на ресайз, я просто обрезал, чтобы лучше было видно лицо... Это, кстати, не ресайз, а кроп. Ресайз - это изменение размера.

от: Phantom_NGK
И что это? Супермакро?
от: finn11
50 mm наоборот стоит или кажется