Все на полтинник.[/quote]
У меня от цвета в глазах зарябило)))
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 33181 - 33200
Re[Хомяк Шреденгера]:
Re[www user]:
Вчера моя почти жена ))) дошила себе какой-то комбиньзон и попросила в нем сделать пару фоток. Вот представляю:
д7к, полтос

д7к, полтос

Re[www user]:
И еще д7к и полтос:

Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
И еще д7к и полтос:Подробнее
крутые карточки) я заметил что лучший контраст и яркость красок у никона на зеленом фоне или синем)
щас смотрю с моника TN на работе и мне кажется на 1 фото, тени зеленят... хотя может это кривой TN.
Re[sanek-potapov]:
На первой что-то есть похожее под подбородком, хотя бб на них одинаковый по рубашке. Бум исправлять, что Юзер скажет.
Re[sanek-potapov]:
Вобще фон то был якрий светлоголубой, даже ближе к бирюзовому какому-то, я его в синий загнал и притемнил немного, а то очень глаз отвлекал.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Раз уж тут столько дифирамбов напето, напишу я какую-нибудь гадость![]()
А без гадостей обойтись нельзя? У меня итак настроение на нуле, а на гадость могу и гадостью ответить, оно тебе надо?
Re[Верa]:
Не ругайтесь...
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Не ругайтесь...
Я не ругаюсь... Наоборот предотвратить ругань пытаюсь.
Перед всеми извиняюсь, у меня сейчас очень тяжёлый период в жизни, поэтому я лучше пока пропаду. Пока и правда дров не наломала...
Re[www user]:
Пожмем друг другу руки:

Re[Phantom_NGK]:
Классные фотографии
Re[www user]:
Фига се, 5 минут гну пальцы, неполучается :D
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
крутые карточки) я заметил что лучший контраст и яркость красок у никона на зеленом фоне или синем)
щас смотрю с моника TN на работе и мне кажется на 1 фото, тени зеленят... хотя может это кривой TN.Подробнее
может поэтому и зеленит? У меня на IPS зеленит, а перевожу на вторйо моник тн там меньше зелени...
Re[sanek-potapov]:
желтит зеленит...
ч.б. наше всё
D300

ч.б. наше всё
D300

Re[Алексей "Папараццо"]:
хорошо получилось,даже с пластиковой кожей
Re[sanek-potapov]:
Не знаю, может - у меня еще цветовые условия, что стены ярко-розовые, поэтому бб так выставляется. Не могу никак пока стены перекрасить в бежевый или кремовый какой-нибудь. А то в автобб вообще страх - все жутко розовое с синими оттенками )
Re[Павел 1]:
от:Павел 1
Пожмем друг другу руки:Подробнее
Офигенно, пальцы не пытался так завернуть, но снимки прикольные.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
желтит зеленит...![]()
ч.б. наше всё
D300
почему снова чб? :x
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
хорошо получилось,даже с пластиковой кожей
Да вроде нет там уж такого пластика - вообще при уменьшении жутко кожа пластинеет и фактура убивается... Вобще как-то надо правильно уменьшать и шарпить портреты, но я вот никак нормальную методику не могу выработать.