от: www user
Смотрим то, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ желтым.
Так понятней?
монитор нормальный имеем и смотрим
понятно ? ;-))))))))))))
от: www user
Смотрим то, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ желтым.
Так понятней?

от: BigDaddy.DX
Ивеняюсь за оффтопик. Что лучше 550 кенон + 135 ф2 L или 5дм2 + 50 ф1.8 ? Где будет лучше картинка?
от: BigDaddy.DX
Ивеняюсь за оффтопик. У меня спор с одним коллегой. Может кто из форумчан посоветует: Что лучше 550 кенон+ 135 ф2 L или 5дм2 + 50 ф1.8 ? Где будет лучше картинка?
от: Алексей "Папараццо"Верю.
у меня есть желтый и грязь в тенях не беспокоит
от: Алексей "Папараццо"У Олафа есть масса примеров в его Фликре.
5 дм2 + 135ф2 L![]()
не шучу, видел на свадьбе такой комплект у гостя, сказочная картинка

от: www user![]()
PS.
это ведь детский вопрос - "Папа, кто сильнее- кит или слон?". При каких условиях, на каких сюжетах, с какого расстояния?
Как можно рассуждать абстрактно?
от:Хомяк Шреденгера
Немного позитивчика:
Все на Nikkor 50 f1.4 G
Жду критики :DПодробнее
от:BigDaddy.DX
может я не так выразился. у нас в споре имеется большая сумма денег, и вот что лучше купить дешевый кроп + самый топовый фикс объектив или полный кадр и самый дешевый фикс за 100 баксов , цена одинаковая а задача получить качество , что лучше? Снимать хочется сейчас , деньги надо влить в нужное русло. Я за 2й вариант. Считаю его более правильнымПодробнее
от: Sham2012
Вера фото супер,
от: Sham2012
скажи, пожалуйста, баланс белого ты как выставляешь в ручную или у тебя просто авто????
от: ovand
Очень нравиться Вера! Вы молодчина, продолжайте в том же духе!!!
от:sanek-potapov
А я продолжаю свои тесты на пейзажах в режиме LS. Проверяю возможность D90 в данном секторе) впервые кстати, выкладываю жыпеги)) равы не тянул на это раз.Подробнее
от: darklion
Проба пера:
от: Верa
А у меня портретики....![]()
от:BigDaddy.DX
может я не так выразился. у нас в споре имеется большая сумма денег, и вот что лучше купить дешевый кроп + самый топовый фикс объектив или полный кадр и самый дешевый фикс за 100 баксов , цена одинаковая а задача получить качество , что лучше? Снимать хочется сейчас , деньги надо влить в нужное русло. Я за 2й вариант. Считаю его более правильнымПодробнее
от: Альберткин
Мог быть шедевром, решил для себя, что все же надо учиться замечать косяки сразу и устранять их на месте съемки и это должно войти в привычку
;)
от: sanek-potapov
А насчет желтого в камере... хз я на IPS желтый не вижу толком... только теплоту ББ постоянно желтизну зелено мутную и все. А натурального желтого я давно не видел. Но об этом не задумываюсь..