Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33081 - 33100
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Смотрим то, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ желтым.
Так понятней?

монитор нормальный имеем и смотрим
понятно ? ;-))))))))))))
Re[www user]: vs

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ивеняюсь за оффтопик. Что лучше 550 кенон + 135 ф2 L или 5дм2 + 50 ф1.8 ? Где будет лучше картинка?

5 дм2 + 135ф2 L
не шучу, видел на свадьбе такой комплект у гостя, сказочная картинка
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Ивеняюсь за оффтопик. У меня спор с одним коллегой. Может кто из форумчан посоветует: Что лучше 550 кенон+ 135 ф2 L или 5дм2 + 50 ф1.8 ? Где будет лучше картинка?

PS.
это ведь детский вопрос - "Папа, кто сильнее- кит или слон?". При каких условиях, на каких сюжетах, с какого расстояния?
Как можно рассуждать абстрактно?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
у меня есть желтый и грязь в тенях не беспокоит
Верю.
Но хочу увидеть. Можно?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
5 дм2 + 135ф2 L
не шучу, видел на свадьбе такой комплект у гостя, сказочная картинка
У Олафа есть масса примеров в его Фликре.
Re[www user]: Никон 18-200 на Д90

- а отдельные Никаноры говорят, что он 12Мп не разрешает...
Вот и верь людям! :(
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

PS.
это ведь детский вопрос - "Папа, кто сильнее- кит или слон?". При каких условиях, на каких сюжетах, с какого расстояния?
Как можно рассуждать абстрактно?

может я не так выразился. у нас в споре имеется большая сумма денег, и вот что лучше купить дешевый кроп + самый топовый фикс объектив или полный кадр и самый дешевый фикс за 100 баксов , цена одинаковая а задача получить качество , что лучше? Снимать хочется сейчас , деньги надо влить в нужное русло. Я за 2й вариант. Считаю его более правильным
Re[BigDaddy.DX]:
Разница между Элькой и бюджетным полтосом много больше разницы между550Д и 5Д - ИМХО.
Re[www user]:
У Гоши вроде 700-ка с дешевым полтиником, а какие шедевры выкладывает!
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Немного позитивчика:

Все на Nikkor 50 f1.4 G

Жду критики :D

Подробнее

Этот очень понравился! Остальные тоже хороши особенно последний, хочу сказать что не надо размещать объект съемки по середине кадра и все же надо учиться снимать в РАВ и редактировать по вкусу, ну там конраст, резкость, насыщенность, кадрирование, что не мало важно., а у вас похоже стоит режим стандартный?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
может я не так выразился. у нас в споре имеется большая сумма денег, и вот что лучше купить дешевый кроп + самый топовый фикс объектив или полный кадр и самый дешевый фикс за 100 баксов , цена одинаковая а задача получить качество , что лучше? Снимать хочется сейчас , деньги надо влить в нужное русло. Я за 2й вариант. Считаю его более правильным

Подробнее

Я думаю второй вариант более логичен и перспективен в плане универсальности, топовая 135-ка может не прижиться на дешевом кропе, плюс фокусное расстояние только для портретов на улице и фотодрочки.
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Вера фото супер,

Спасибо!
Цитата:
от: Sham2012
скажи, пожалуйста, баланс белого ты как выставляешь в ручную или у тебя просто авто????

Я почти всегда правлю в ручную.
Цитата:
от: ovand
Очень нравиться Вера! Вы молодчина, продолжайте в том же духе!!!

Спасибо! Буду стараться, ко мне пожалуйста на ТЫ ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А я продолжаю свои тесты на пейзажах в режиме LS. Проверяю возможность D90 в данном секторе) впервые кстати, выкладываю жыпеги)) равы не тянул на это раз.

Подробнее

Мог быть шедевром, решил для себя, что все же надо учиться замечать косяки сразу и устранять их на месте съемки и это должно войти в привычку
;)
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
Проба пера:

Прикольно!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А у меня портретики....

Понравилось, особенно с заваленным горизонтом!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX

Подробнее

Настораживает, что вы "забываете" про кроп-фактор. Более правильным сравнением было бы 35/1.4 и 50/1.8 на соответствующих тушках.

Однозначного ответа нет, все зависит от конкретного человека, его "тараканов", семейного и финансового положения.
Если все лимитировано, то лучше дешевую тушку и топовое стекло. Если нет, то лучше быть и богатым, и здоровым:)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Мог быть шедевром, решил для себя, что все же надо учиться замечать косяки сразу и устранять их на месте съемки и это должно войти в привычку
;)

заломить веточки?))) в фотошопе можно замазать это за пару сек) и будет все ок и не заметно) но имеет ли смысл?) интересней по-моему так... ;) хотя... черт его знает)
Re[www user]:
А насчет желтого в камере... хз я на IPS желтый не вижу толком... только теплоту ББ постоянно желтизну зелено мутную и все. А натурального желтого я давно не видел. Но об этом не задумываюсь..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А насчет желтого в камере... хз я на IPS желтый не вижу толком... только теплоту ББ постоянно желтизну зелено мутную и все. А натурального желтого я давно не видел. Но об этом не задумываюсь..

А что мешает посмотреть? сцена с желтым в кадре и подвигать "желтый" на слое "Насыщенность"?

Правда, я тоже не понимаю, про какой желтый говорит User...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.