Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я когда начинал снимать на д5000 тоже в джепеге рубил, а про рав особо и не знал что такое и с чем его едят. Какие-то снимки хорошо получались, а какие-то ужасно!!! Но все равно загружал ли я в Айсидиси или фотошоп - даже автокоррекции улучшали результат. Джепег что-то усредненное по качеству, хотя мне кажется проще в рав и даже потом без телодвижение поставить в том же Вьюниксе на конвертацию по умолчанию - все равно выдаст лучше, чем фотик. А то можно быстро еще и профили подправить и цвет. Все равно джепег в камерах стал хуже наверно, но это случилось изза дд скорее всего - полезла серость, зато больше видно деталий и тональных переходов, стал мягкий контраст.

Подробнее

да просто порой... напрягает, обрабатывать 100 равов из 300.. ) рав нужен только тогда, когда то, что на картинке очнь важно по качеству и передаче ББ. А так.. я привык к своей мыльнице, я нащелкал 200 кадров выбрал 20 лучших вк примеру и положил в папочку и выложил на просмотр. А так... чтоыб обработать хотя бы 50-70 равов нужно час а то и более если над каждой фото сидеть. А пакетная обработка.. мне не подходит. Я для каждой фото ищу то, что я хотел когда снимал.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
JPEG

Подробнее

учитывая свет и цвет - красиво) а как же фотографировать в местах, где 90 не тянет? Меня интересуют сложные условия съемки.. иначе бы я давно в студийные подался) Вот я хочу передать состояние природы, фотографию - получаю совсем не то, что вижу. Печально. Пробую еще, и так уже долгое время. Покау меян не появилось тушки выше чем 90 и 300 я пробую получить результат хороший и на кропе. Читать начал в инете книжки, может получится что-то.

Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Да нет, все вполне достойно. Фото с каналом мне даже понравилось (за счет перешарпа).

Спасибо.. не думал что понравится
Re[Хомяк Шреденгера]:
Цитата:

от:Хомяк Шреденгера
Немного позитивчика:

Все на Nikkor 50 f1.4 G

Жду критики :D

Подробнее

я думал он будет резче) или дырка открытая?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А я продолжаю свои тесты на пейзажах в режиме LS. Проверяю возможность D90 в данном секторе) впервые кстати, выкладываю жыпеги)) равы не тянул на это раз.
В соседнем доме окна жолты.
По вечерам, ..., а также утрам и дням - Д90 не умеет передавать желтый цвет. Поэтому, для пейзажей не годится.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А у меня портретики....

Подробнее

Вера фото супер, скажи, пожалуйста, баланс белого ты как выставляешь в ручную или у тебя просто авто????
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Ну и от меня немного пейзажа

Подробнее

Зацепило чем-то. Видимо, тонов не общим выражением.
Re[sanek-potapov]:

сложные условия съемки- состояние природы
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
И чуть мелочевки, тоже только жыпег не равы.

Подробнее
Это что за артефакт такой?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Мы с Саньком вроде ее давно уже поставили или у нас была не полная? Тут была ссылка на нее с полмесяца назад. Работает намного быстрее, чем старые версии.
Э-э, она вообще-то 14 февраля вышла...
Re[www user]:
Ну значит у нас была не фул (((
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это что за артефакт такой?

Проект Балтийская жемчужина) главный офис здание их... уже года 3 стоит.. делают дома для 500т человек ) целый район. Китайцы строят, Путин там заведует чем то.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
сложные условия съемки- состояние природы

Подробнее

красиво, но мы же понимаем, что на D90 сразу результат в жыпеге не получишь ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

получишь
только один сюжет надо дольше снимать и делать много пробных кадров и менять настройки
но у кого сейчас на это есть терпение
снял быстро на бегу в рав и дома в фотошопе за чашкой чая в попытках из говна сделать конфетку
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Сразу было страшно - мне пришлось над этим снимком немного поработать
Думаю с Nikon D90 или Nikon D300 тоже бы справился в JPEG
А вот уже Nikon D800 - не уверен а там RAW весит 70мб
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
получишь
только один сюжет надо дольше снимать и делать много пробных кадров и менять настройки
но у кого сейчас на это есть терпение
снял быстро на бегу в рав и дома в фотошопе за чашкой чая в попытках из говна сделать конфетку

Подробнее
Чесать языком легко. Особенно за чашкой чая.
Пейзаж нормальный с Д90 или с Д300 не покажешь?
Re[www user]:
Цитата:
Чесать языком легко. Особенно за чашкой чая.
Пейзаж нормальный с Д90 или с Д300 не покажешь?

объясни чем эти камеры плохи для пейзажа ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
В 555-ый раз - В НИХ НЕТ ЖЕЛТОГО.
Зато есть ГРЯЗЬ В ТЕНЯХ.
Ты будто сам не знаешь...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
И чуть мелочевки, тоже только жыпег не равы.

Подробнее

Смотрим то, что ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ желтым.
Так понятней?
Re[www user]:
Ивеняюсь за оффтопик. У меня спор с одним коллегой. Может кто из форумчан посоветует: Что лучше 550 кенон + 135 ф2 L или 5дм2 + 50 ф1.8 ? Где будет лучше картинка?
Re[www user]:
Цитата:
В 555-ый раз - В НИХ НЕТ ЖЕЛТОГО.
Зато есть ГРЯЗЬ В ТЕНЯХ.
Ты будто сам не знаешь...

у меня есть желтый и грязь в тенях не беспокоит
может научится снимать обрабатывать и иметь нормальный монитор ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.