Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 32961 - 32980
Re[www user]: Д40
Впрочем, приятней всего на Д40 архитектурные пейзажи снимать - вот, разные города мира.

Иерусалим:

Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
да я сам бы брал всё топовое,но финансы не позволяют,хотя тоже считаю,что главное-уметь снимать ;)
снимки классные чего за мыльница?

не у всех так получается :
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/553313
:)
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream
а,я думал вообще без обработки :smile2:
у меня,когда мыльница была(чуть больше года назад) я вообще не знал,что такое фотошоп,о таких снимках даже и не мечтал-сплошное мыло Кэнон S5is был,поэтому зеркалку взял Никон :smile2:

Подробнее

не.. я сразу понял что к чему.. и кто что снимает :) Я знал о том, что куплю зеркалку и остановиться будет сложно... А изначально снимал на телефон :D если уж я зашел так далеко.. покажу что получалось ;) телефон сони ериксон K770i

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ай, ай!!! Замер после третей прошивки у д7к ой как хорош!!! Это ты зря, да и д5100 все еще он коряв, насколько я могу судить - его прошивками не правили. Скины индентичные :D Хотя со скинами опять же будут проблемы, если ты будешь в джепеге рубить - с этим полностью согласен, не всегда, но будут.

Подробнее
И все-таки нормальные портреты у фотографов с Д7000 совсем почему-то не получаются. А на Д90 - легко.
Такой вот факт.

Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
не,ну если деньги позволяют..но я бы Д800 взял ;)

36мп? не серьезно... у D2H 4.5 мп... скорость прогресса летит необычайно быстро.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Мыльница Sony H55 матрица 14мп но позже.. я узнал, что он СCD, а исо 400 было рабочее.. )

Это наверное кому как, для меня на ССД и 1600 рабочие, и можно отпечатать, а кто то скажет г...о.

Re[AstrA]:
Отпечатать это, конечно, можно.
Но не нужно.
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
не у всех так получается :
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/553313
:)

Подробнее

ну дак и я так же грешил на Кэнон,думал,что купил хороший фотик и снимки должны получаться сами собой :D А когда(спасибо доброму человеку :D )его украли,взял себе зеркалку
и понял,что надо учиться снимать..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
не.. я сразу понял что к чему.. и кто что снимает :) Я знал о том, что куплю зеркалку и остановиться будет сложно... А изначально снимал на телефон :D если уж я зашел так далеко.. покажу что получалось ;) телефон сони ериксон K770i

Подробнее

а,ну дак вы со стажем.я,более менее осознанно, начал снимать чуть больше года назад..
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Отпечатать это, конечно, можно.
Но не нужно.

Конечно не нужно. Это лишь пример, сам выше 400 не снимаю, но если очень нужно, то всёж это возможно. Несмотря что камера самая простецкая Д3000. Про линзы молчу.
Сорри за оффтоп.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
36мп? не серьезно... у D2H 4.5 мп... скорость прогресса летит необычайно быстро.

а мне бы лишние мп не помешали,резать можно,как хошь

кстати,объясните,кто в курсе..купил себе на вспышку колпачок-рассеиватель( или как правильно называется)он ещё с СБ 900 вроде в комплекте идёт.поснимал с ним дома и без него и как-то разницы не увидел,но видел,что почти все снимают с ним.
Re[www user]:
А вот и первый ценник на D4 в спб)

http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d4-body.html

319500р = 10600$ ... это же 10 килобаксов! Получаетcz по цене нашей у их можно взять D4 и на сдачу D800. Какая у нас все же страна.. жопа просто.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d4-body.html

319500р = 10600$ ... это же 10 килобаксов! Получаетcz по цене нашей у их можно взять D4 и на сдачу D800. Какая у нас все же страна.. жопа просто.

Подробнее

Не трожь страну!!!:)

Я в Штатах видел, как это делается. Наши же ребята скупают айфоны, айпады и прочую новомодную хрень - и пересылают с оказией сюда. И гонят дефицит за двойную цену. Т.е. обычные спекулянты (которых сейчас называют деловым людьми:)) Но никто же не заставляет покупать...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Не трожь страну!!!:)

Я в Штатах видел, как это делается. Наши же ребята скупают айфоны, айпады и прочую новомодную хрень - и пересылают с оказией сюда. И гонят дефицит за двойную цену. Т.е. обычные спекулянты (которых сейчас называют деловым людьми:)) Но никто же не заставляет покупать...

Подробнее

так вот нельзя им разрешать привозить к нам такое! У меня друг в Армении живет, грит у них за это вообще тюрьма! На таможне проверяют все! Только личные вещи можно возить! А у нас.. вози.. цены набивай, спекулируй, твори. Ну смотреть на такие цены.. и хотеть такую вещь издевательство. В СССР еще была такая тема.. когда возили что-то импортное и продавали за бешеные бабки. Но хотя бы боролись! И то, искушенные люди брали :)

И сразу ценники на D3s и D3X подскочили.. вот я не понимаю, где же логика то.
Re[www user]:
Нарыл в интернете

Nikon D700 со специальной системой ночного видения

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

так вот нельзя им разрешать привозить к нам такое! У меня друг в Армении живет, грит у них за это вообще тюрьма! На таможне проверяют все! Только личные вещи можно возить! А у нас.. вози.. цены набивай, спекулируй, твори. Ну смотреть на такие цены.. и хотеть такую вещь издевательство. В СССР еще была такая тема.. когда возили что-то импортное и продавали за бешеные бабки. Но хотя бы боролись! И то, искушенные люди брали :)

Подробнее

В СССР за такое лет на 5 можно было сесть ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

да цены выросли, д700 и 5дм2 подорожали за последнии дни, и причем намного, вот удоды
Re[Катринн]:
Цитата:
от: Катринн
А мне нравится, у меня мозг никоновский, наверно. Вот на кэноне меня бесили кнопочки разбросанные по всему корпусу, никакой логики, наощупь не найти, только оторвавшись от видоискателя.

кнопочки мне нравятся, а не ужели не хочется экспозицию в другую сторону крутануть?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

Чудак ты, Саня...

Ну там же вот сидел такой же Саня, аспирант с женой. Денег нет ни фига - и что он должен делать?

Поскольку это личная инициатива граждан, я ее целиком поддерживаю. В сравнении с злоупотреблениями чиновников и бизнеса это просто мелочь. А попытки закручивать гайки (в Шереметьево таможенники делают стойку по прибытии рейса из Милана, отлавливать пытаются закупщиков) - это просто издевательство в худшем виде...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

а в чем проблема, я за ним бы точно в штаты смоталась.Беспошлинно на самолете до 10000евро, билеты 20000тыщ
цена
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=D4&N=0&InitialSearch=yes
ед без гарантии , но нафиг она за такие деньжищи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.