Иерусалим:

от: Stream
да я сам бы брал всё топовое,но финансы не позволяют,хотя тоже считаю,что главное-уметь снимать ;)
снимки классныечего за мыльница?
от:Stream
а,я думал вообще без обработки :smile2:
у меня,когда мыльница была(чуть больше года назад) я вообще не знал,что такое фотошоп,о таких снимках даже и не мечтал-сплошное мыло Кэнон S5is был,поэтому зеркалку взял Никон :smile2:Подробнее

от:Phantom_NGKИ все-таки нормальные портреты у фотографов с Д7000 совсем почему-то не получаются. А на Д90 - легко.
Ай, ай!!! Замер после третей прошивки у д7к ой как хорош!!! Это ты зря, да и д5100 все еще он коряв, насколько я могу судить - его прошивками не правили. Скины индентичные :D Хотя со скинами опять же будут проблемы, если ты будешь в джепеге рубить - с этим полностью согласен, не всегда, но будут.Подробнее
от: Stream
не,ну если деньги позволяют..но я бы Д800 взял ;)
от: sanek-potapov
Мыльница Sony H55 матрица 14мп но позже.. я узнал, что он СCD, а исо 400 было рабочее.. )
от:draginoid
не у всех так получается :
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/553313
:)Подробнее
от:sanek-potapov
не.. я сразу понял что к чему.. и кто что снимает :) Я знал о том, что куплю зеркалку и остановиться будет сложно... А изначально снимал на телефон :D если уж я зашел так далеко.. покажу что получалось ;) телефон сони ериксон K770iПодробнее
от: www user
Отпечатать это, конечно, можно.
Но не нужно.
от: sanek-potapov
36мп? не серьезно... у D2H 4.5 мп... скорость прогресса летит необычайно быстро.
А вот и первый ценник на D4 в спб)
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d4-body.html
319500р = 10600$ ... это же 10 килобаксов! Получаетcz по цене нашей у их можно взять D4 и на сдачу D800. Какая у нас все же страна.. жопа просто.Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Не трожь страну!!!:)
Я в Штатах видел, как это делается. Наши же ребята скупают айфоны, айпады и прочую новомодную хрень - и пересылают с оказией сюда. И гонят дефицит за двойную цену. Т.е. обычные спекулянты (которых сейчас называют деловым людьми:)) Но никто же не заставляет покупать...Подробнее

так вот нельзя им разрешать привозить к нам такое! У меня друг в Армении живет, грит у них за это вообще тюрьма! На таможне проверяют все! Только личные вещи можно возить! А у нас.. вози.. цены набивай, спекулируй, твори. Ну смотреть на такие цены.. и хотеть такую вещь издевательство. В СССР еще была такая тема.. когда возили что-то импортное и продавали за бешеные бабки. Но хотя бы боролись! И то, искушенные люди брали :)
И сразу ценники на D3s и D3X подскочили.. вот я не понимаю, где же логика то.Подробнее
так вот нельзя им разрешать привозить к нам такое! У меня друг в Армении живет, грит у них за это вообще тюрьма! На таможне проверяют все! Только личные вещи можно возить! А у нас.. вози.. цены набивай, спекулируй, твори. Ну смотреть на такие цены.. и хотеть такую вещь издевательство. В СССР еще была такая тема.. когда возили что-то импортное и продавали за бешеные бабки. Но хотя бы боролись! И то, искушенные люди брали :)
И сразу ценники на D3s и D3X подскочили.. вот я не понимаю, где же логика то.Подробнее
от: Катринн
А мне нравится, у меня мозг никоновский, наверно. Вот на кэноне меня бесили кнопочки разбросанные по всему корпусу, никакой логики, наощупь не найти, только оторвавшись от видоискателя.
А вот и первый ценник на D4 в спб)
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d4-body.html
319500р = 10600$ ... это же 10 килобаксов! Получаетcz по цене нашей у их можно взять D4 и на сдачу D800. Какая у нас все же страна.. жопа просто.Подробнее