Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Абсолютно не похож.
Главное в цифровой камере - матрица и замер. В Д3100 стоит неудачная матрица Сони 14Мп (как в Нексе 5) и дефектный замер от Д40. В Д5100 стоит самая удачная, до сих пор, матрица Сони 16Мп (как в Некс 5n) и в Д7000, и доведенный до ума замер - много лучший, чем в Д7000.

Засим имеем огромный ДД, чистые цвета, и корректные скины (в отличии от...).
Бонусом к этому идет откидной ЖКД - штука небесполезная в репортаже и макро.

Подробнее

Ай, ай!!! Замер после третей прошивки у д7к ой как хорош!!! Это ты зря, да и д5100 все еще он коряв, насколько я могу судить - его прошивками не правили. Скины индентичные :D Хотя со скинами опять же будут проблемы, если ты будешь в джепеге рубить - с этим полностью согласен, не всегда, но будут.
Re[www user]:
Утки

Re[starkiller]:
Так и д3200 выйдет и д5200 и д7100, может и к осени что-то появится и т.д. Это бесконечная гонка и маркетинг. Я вот сижу с д5000 и д7к и вроде поуспокоился, хотя ждал на замену 700ки что-то... Думал через годик можно взять, а эти продать, ну или д7к резервной оставить. А теперь мне д800 слишком великоват по пикселям, а д700 уже маловат, да и исчезнет потихоньку новые. Вот ждать д900 или все-таки д400 фф будет. А вобще я тоже как Санек Потапов считаю, что нужно снимать тем, что есть и не париться - не так страшен черт и получаться все будет.
Но!!! Главное чтоб фокус попадал!!! Это хуже всего, когда промахи - корзина и точка.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Утки

Подробнее

Ты снимал??? Здорово по контрасту, в точку.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ты снимал??? Здорово по контрасту, в точку.

да, мое) бегал за ними по неве )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Так и д3200 выйдет и д5200 и д7100, может и к осени что-то появится и т.д. Это бесконечная гонка и маркетинг. Я вот сижу с д5000 и д7к и вроде поуспокоился, хотя ждал на замену 700ки что-то... Думал через годик можно взять, а эти продать, ну или д7к резервной оставить. А теперь мне д800 слишком великоват по пикселям, а д700 уже маловат, да и исчезнет потихоньку новые. Вот ждать д900 или все-таки д400 фф будет. А вобще я тоже как Санек Потапов считаю, что нужно снимать тем, что есть и не париться - не так страшен черт и получаться все будет.
Но!!! Главное чтоб фокус попадал!!! Это хуже всего, когда промахи - корзина и точка.

Подробнее

Санёк считает,но берёт Д3 :D
Re[starkiller]:
Цитата:
от: starkiller
В конце апреля начале мая вроде обещают новый д3100 - может там матрицу и заменят...
А так лично мне замер наподобии д40 нравится :)
Он сильно передерживает, однако. Где-то пол-стопа.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Он сильно передерживает, однако. Где-то пол-стопа.

Имхо в помещении это очень и очень удобно. Там не только небольшая передержка, но и игнорирование точечных источников типа люстр.
Зато очень хорошо получаются лица - без шумов при съемке без вспышки.
Re[www user]:
обещал покритиковать фото, а покритиковал только то откуда я их вытащил

критика будет?
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
Санёк считает,но берёт Д3 :D

ну.. могу сказать одно. Я снимаю на D90 362 дня судя по статистике форума. Купив его в тот же день зарегился тут. Через пару дней будет ровно 365 и как год моей съемки на 90ый.

Я снимаю мало и достаточно не опытен и считаю себя любителем. D3 хочу просто из любопытства.. пока етсь возможность почему бы ее не осуществить? МОжет я попробую и брошу все это дело, поняв что такое идеальная картинка а может продолжу :)

Год назад я еще снимал мыльницей, вот пару работ последний с 2010 года, что я нашел.

Юзя можешь критиковать меня как хочешь)) ноя скажу, что мыльница, это лучший фотоаппарат который я держал в руках) он влезает в карман, не жмет и всегда под рукой ;) но после 90 не хочу к ним возращатся, ВИ сильно мне понравился.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
эти кадры, шел мимо щелкнул
А, ну так давай сравним - сам напросился ;)

Д40 кит, джипег "как снято, без обработки:

[/img]
Re[Stream]:
Вроде он брал Д3с??? Или уже что-то поменялось???
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Вроде он брал Д3с??? Или уже что-то поменялось???

не не все в силе, он едет ) но деньги еще собираю =( и еще долго.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ну.. могу сказать одно. Я снимаю на D90 362 дня судя по статистике форума. Купив его в тот же день зарегился тут. Через пару дней будет ровно 365 и как год моей съемки на 90ый.

Я снимаю мало и достаточно не опытен и считаю себя любителем. D3 хочу просто из любопытства.. пока етсь возможность почему бы ее не осуществить? МОжет я попробую и брошу все это дело, поняв что такое идеальная картинка а может продолжу :)

Год назад я еще снимал мыльницей, вот пару работ последний с 2010 года, что я нашел.

Юзя можешь критиковать меня как хочешь)) ноя скажу, что мыльница, это лучший фотоаппарат который я держал в руках) он влезает в карман, не жмет и всегда под рукой ;) но после 90 не хочу к ним возращатся, ВИ сильно мне понравился.

Подробнее

Вот это сила! Вот это цвет и контраст! Без шуток - мне нравится эта мыльница.
У д40 тоже хорошо, но чуть подправить бы в редакторе и было бы конечно еще суперее. Наверно...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Подробнее

да я сам бы брал всё топовое,но финансы не позволяют,хотя тоже считаю,что главное-уметь снимать ;)
снимки классные чего за мыльница?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Вот это сила! Вот это цвет и контраст! Без шуток - мне нравится эта мыльница.
У д40 тоже хорошо, но чуть подправить бы в редакторе и было бы конечно еще суперее. Наверно...

вот тут согласен-контраст в тему
Re[www user]:
Мыльница Sony H55 матрица 14мп но позже.. я узнал, что он СCD, а исо 400 было рабочее.. ) контраст и прочие приблуды.. делал через прогу соньки.. я тогда с фотошопом был на Вы, как в общем то и щас.. почти .. ;)
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
да я сам бы брал всё топовое,но финансы не позволяют,хотя тоже считаю,что главное-уметь снимать ;)
снимки классные чего за мыльница?

мне все говорят, ты дурак, машину бы купил. Мне машина не нужна, вот и покупаю фототехнику...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Мыльница Sony H55 матрица 14мп но позже.. я узнал, что он СCD, а исо 400 было рабочее.. ) контраст и прочие приблуды.. делал через прогу соньки.. я тогда с фотошопом был на Вы, как в общем то и щас.. почти .. ;)

Подробнее

а,я думал вообще без обработки :smile2:
у меня,когда мыльница была(чуть больше года назад) я вообще не знал,что такое фотошоп,о таких снимках даже и не мечтал-сплошное мыло Кэнон S5is был,поэтому зеркалку взял Никон :smile2:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
мне все говорят, ты дурак, машину бы купил. Мне машина не нужна, вот и покупаю фототехнику...

не,ну если деньги позволяют..но я бы Д800 взял ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.