от: Канонир Никанор
Да ОН всё равно потрёт, не переживай !
не потрет!! он же наш друг, понимает что это подружески
Да ОН всё равно потрёт, не переживай !
от: Алексей "Папараццо"
del
от:Phantom_NGK
Да, лучше 3100, а не д5100, потому что тогда уже брать д7000, но это другая категория. А 3100 похож на д5100 в целом. Жаль что у них подстройки фокуса нет - все-таки вещь нужная. У меня как гора с плеч с подстройкой, а то на д5000 просто измучился и исплевался с полтинником 1.4Подробнее
от: Glebst
Tokina 12-24
от:PatrushevNikolayДа, конечно. У на все дома (до 9 этажей) с ними.
[quote=www user]Что-то руки зачесались поснимать, - не вытерпел, вышел щас, поснимал на Д40 кит (18-55) - загнал в сеть прямо с карточки...
Действие ширика (ЭФР 27 мм.):
и контрольный выстрел на нормальной ЭФР (42 мм.):
А это солнечные батареи на крыше чтоль?Подробнее
Юзе я посоветую учиться фотографировать. :D :D :DХотя бесполезно. Это клиника.
от: www user
Да, конечно. У на все дома (до 9 этажей) с ними.
от:starkiller
Ну не знаю, как по мне, это вам учиться бесполезно. А то, что медоносы вам за ваши банальности и уг что-то там ставят, это не показатель.
Вы не можете даже научиться тому, чтобы давать ссылку не на страницу, которые у вас пронумерованы не как у людей, а на конкретный пост!Подробнее
от:Phantom_NGKАбсолютно не похож.
Да, лучше 3100, а не д5100, потому что тогда уже брать д7000, но это другая категория. А 3100 похож на д5100 в целом. Жаль что у них подстройки фокуса нет - все-таки вещь нужная. У меня как гора с плеч с подстройкой, а то на д5000 просто измучился и исплевался с полтинником 1.4Подробнее
от: Алексей "Папараццо"Ты лучше покажи пейзажные снапы на кит и без обработки (я загружал напрямую с карточки), чтобы лучше были. А я посмотрю и покритикую - идет?!
не потрет!! он же наш друг, понимает что это подружески
от:www user
Абсолютно не похож.
Главное в цифровой камере - матрица и замер. В Д3100 стоит неудачная матрица Сони 14Мп (как в Нексе 5) и дефектный замер от Д40. В Д5100 стоит самая удачная, до сих пор, матрица Сони 16Мп (как в Некс 5n) и в Д7000, и доведенный до ума замер - много лучший, чем в Д7000.
Засим имеем огромный ДД, чистые цвета, и корректные скины (в отличии от...).
Бонусом к этому идет откидной ЖКД - штука небесполезная в репортаже и макро.Подробнее
от: www user
Ты лучше покажи пейзажные снапы на кит и без обработки (я загружал напрямую с карточки), чтобы лучше были. А я посмотрю и покритикую - идет?!

от:www user
Абсолютно не похож.
Главное в цифровой камере - матрица и замер. В Д3100 стоит неудачная матрица Сони 14Мп (как в Нексе 5) и дефектный замер от Д40. В Д5100 стоит самая удачная, до сих пор, матрица Сони 16Мп (как в Некс 5n) и в Д7000, и доведенный до ума замер - много лучший, чем в Д7000.
Засим имеем огромный ДД, чистые цвета, и корректные скины (в отличии от...).
Бонусом к этому идет откидной ЖКД - штука небесполезная в репортаже и макро.Подробнее
от: Алексей "Папараццо"Тогда чё критикуешь? И ты серьезно думаешь, что умно сравнивать снимки из галереи (то есть - лучшие ,самые удачные и отобранные), со случайными снапами - вышел с работы, снял, вернулся?
смотри
выбрал из галереи
с камеры ничего не могу показать в jpeg не снимаю
от: пк
надо брать
от:starkiller
Имхо проблема с д5000 не в подстройке, а в том, что он вообще не подходит для съемки подобными объективами.
Не зря на д3100 и д5100 никон вернулся к размеру зоны фокусировки как у д40/60.
Ну а так достаточно иметь знакомого мастера, который при необходимости подправит фокус.Подробнее