Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 32901 - 32920
Re[www user]:
[quote=www user]Что-то руки зачесались поснимать, - не вытерпел, вышел щас, поснимал на Д40 кит (18-55) - загнал в сеть прямо с карточки...

Действие ширика (ЭФР 27 мм.):

и контрольный выстрел на нормальной ЭФР (42 мм.):

А это солнечные батареи на крыше чтоль?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
... А я до сих пор не могу привыкнуть к трехсотке. Как я буду привыкать к д3 не знаю =(
Я вообще НИКОГДА не привыкну к никоновской "леворукости". Всякий раз, крутя колесо экспокоррекции влево, чтоб сделать плюсовую коррекцию, поминаю такую-то мать и разработчиков Никона
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Я вообще НИКОГДА не привыкну к никоновской "леворукости". Всякий раз, крутя колесо экспокоррекции влево, чтоб сделать плюсовую коррекцию, поминаю такую-то мать и разработчиков Никона

стоп. так есть же в настройках как инвертировать в обратную сторону плюс и минус?) я так и сделал
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
С цветами все отлично - специально так накрутил в фотике - это моя любимая гамма.
А грязь - я же писал... Есть грязь под фильтром - с ней ничего не поделаешь. А с этим пятном здоровым - не знаю, попробую почистить. Если оно на фильтре - так очистится.

Но Д40 по-любому сдыхает (матрица намагничена и перегрета, шум прет. и пыль под фильтром), и я ищу сейчас маленькую камеру ей на замену. Д3100, Д5100, Пен?

К тому же, я на Д800 предзаказ сделал - а на все маней не хватет.
Проблема!

Подробнее

Да, лучше 3100, а не д5100, потому что тогда уже брать д7000, но это другая категория. А 3100 похож на д5100 в целом. Жаль что у них подстройки фокуса нет - все-таки вещь нужная. У меня как гора с плеч с подстройкой, а то на д5000 просто измучился и исплевался с полтинником 1.4
Re[sanek-potapov]:
Ну да. Тогда и направления выдержки-диафрагмы тоже инвертируются.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

а к этому привыкнуть можно :) хотя.. на вкус и цвет) может разработчик никона левша ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Та же фигня!!! И вот не знаю в какую сторону настроить эти колеса: на д5000 пользовался инвертированным, но там одно колесо - проще. А вот на д7к к заводским привыкал, сейчас почти привык, но все равно ошибаюсь частенько и путаю.
Re[sanek-potapov]:
А может, просто читать привык справа налево ?... :D ;)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Та же фигня!!! И вот не знаю в какую сторону настроить эти колеса: на д5000 пользовался инвертированным, но там одно колесо - проще. А вот на д7к к заводским привыкал, сейчас почти привык, но все равно ошибаюсь частенько и путаю.

Подробнее
Да у меня вообще злости не хватает :!: Такую чушь упороли...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
А может, просто читать привык справа налево ?... :D ;)

это наврятли) а ты что посоветуешь юзе? 3100 или 5100?
Re[sanek-potapov]:
Юзе я посоветую учиться фотографировать. :D :D :D Хотя бесполезно. Это клиника.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

+1, тоже бесит
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

грубиян)))
Re[sanek-potapov]:
А ты - провокатор ! :D Кто начал первый ?...
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Да, лучше 3100, а не д5100, потому что тогда уже брать д7000, но это другая категория. А 3100 похож на д5100 в целом. Жаль что у них подстройки фокуса нет - все-таки вещь нужная. У меня как гора с плеч с подстройкой, а то на д5000 просто измучился и исплевался с полтинником 1.4

Подробнее

да, супер штука. я в магазине когда 50 выбирала пару часов наверное провела, глаза в конце в кучу были и в итоге пару пылинок не заметила(((
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
А ты - провокатор ! :D Кто начал первый ?...

неизвестный левша из никона))))
Re[sanek-potapov]:
Да ОН всё равно потрёт, не переживай !
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
+1, тоже бесит

А мне нравится, у меня мозг никоновский, наверно. Вот на кэноне меня бесили кнопочки разбросанные по всему корпусу, никакой логики, наощупь не найти, только оторвавшись от видоискателя.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

Re[sanek-potapov]:
del

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.