Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 32981 - 33000
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
давно она у вас? 1-я или 2-я версия ?довольны?:D
фото приятные.

Первая версия - купил осенью у продавца из Находки.
Все хорошо, но края подмыливает (проверял на D60, чуть меньше МП - резкость по краям лучше)...
Наверно вторая версия должна быть получше для "новых" камер

А это уже 35мм.
Кристаллы видимо по ветру растут:

Панорамко
Re[sanek-potapov]:
Тезка!
Приезжай к нам в Таллин.
После наших цен на технику ты очень полюбишь Россию! Жопы ты еще не видел...
Re[alfa1957]:
А вот и первый ценник на D4 в спб)

http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoappara...

319500р = 10600$ ... это же 10 килобаксов! Получаетcz по цене нашей у их можно взять D4 и на сдачу D800. Какая у нас все же страна.. жопа просто.

Тезка!
Приезжай к нам в Таллин.
Re[alfa1957]:
А вот и первый ценник на D4 в спб)

http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoappara...

319500р = 10600$ ... это же 10 килобаксов! Получаетcz по цене нашей у их можно взять D4 и на сдачу D800. Какая у нас все же страна.. жопа просто.

Тезка!
Приезжай к нам в Таллин.
Re[alfa1957]:
Цитата:
от: alfa1957
Тезка!
Приезжай к нам в Таллин.

а у вас какие цены? Оо
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Чудак ты, Саня...

Ну там же вот сидел такой же Саня, аспирант с женой. Денег нет ни фига - и что он должен делать?

Поскольку это личная инициатива граждан, я ее целиком поддерживаю. В сравнении с злоупотреблениями чиновников и бизнеса это просто мелочь. А попытки закручивать гайки (в Шереметьево таможенники делают стойку по прибытии рейса из Милана, отлавливать пытаются закупщиков) - это просто издевательство в худшем виде...

Подробнее

да пусть на завод идет работать, если нет денег. А то цены из воздуха брать хороший наварчик.
Re[sanek-potapov]:
"..а у вас какие цены? Оо..."

Nikon D800 body - 2759.00 € - 110 360 руб.

Nikon D3x body - 7449.00 € - 298 000 руб.

О D4 в этих "европах" еще и не слышали...
Но,по D3 МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ...

Re[alfa1957]:
Цитата:

от:alfa1957
"..а у вас какие цены? Оо..."

Nikon D800 body - 2759.00 € - 110 360 руб.

Nikon D3x body - 7449.00 € - 298 000 руб.

О D4 в этих "европах" еще и не слышали...
Но,по D3 МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ...

Подробнее

и? у нас D800 по предзаказу 113034 рубля.

D3x - 310 950 рублей. http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d3x-body.html

D3s 169 950 р. http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-nikon/zerkalnyy-fotoapparat-nikon-d3s-body-.html

И в чем прикол ваших цен? У Вас дешевле :D А это ссылки насамый дешевый магаз в городе ;) Поэтому я ВАм завидую!
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Все хорошо, но края подмыливает (проверял на D60, чуть меньше МП - резкость по краям лучше)...

Подробнее

нравятся с неё снимки.я себе вторую версию взял,но ещё не пробовал.
Re[Glebst]:
Цитата:

Подробнее

Понравилась, офигенская фотка.
Цвет, свет, вид - все отлично.

Re[PanteleeV]:

Думаю тут не столько картинка хорошая, сколько эффект миниатюризации на широком угле играет. Эти карликовые холмы, деревья - как в очень хорошем игровом движке :)
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

Думаю тут не столько картинка хорошая, сколько эффект миниатюризации на широком угле играет. Эти карликовые холмы, деревья - как в очень хорошем игровом движке :)

по-моему вся серия отлично вышла)))) а как состояние купленного стекла? Находка не обманула? А то я слышал о ней не хорошие отзывы
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst

Думаю тут не столько картинка хорошая, сколько эффект миниатюризации на широком угле играет.

В любом случае, в папочку фотку (в папочку хороших работ).
Еще бы добавить обработки какого-либо профи, будет мега щедевр.
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
нравятся с неё снимки.я себе вторую версию взял,но ещё не пробовал.

Надо обязательно обратить внимание на края - я просто уже после покупки начал читать и нашел довольно много отзывов - люди из за этого продавали первую версию после перехода на 12МП камеры типа D90/D300, хотя на D80/D200 все было отлично. Типа стекло старое, и все обзоры сделаны еще на старых камерах....
С другой стороны - знаю что снимают на эту токину и на D7000, а там еще больше МП...

sanek-potapov
Состояние стекла хорошее - полностью соответствовало описанию. Но особенно поразила почта - получил за 3 дня через пол страны :) Речь про dimch.ru
А в чем был негатив?
Re[www user]:
Re[Glebst]:
что за стекло купил?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Для детской кожи характерно равенство значений по M и Y каналам. У вас мадженты маловато. Поэтому я бы корректирующим слоем "Цветовой баланс" чуть убрал бы "зеленый" в пользу "мадженты", примерно -8.

Какое здесь было освещение?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
да цены выросли, д700 и 5дм2 подорожали за последнии дни, и причем намного, вот удоды

да, на много.
Re[Glebst]:
Цитата:

sanek-potapov
Состояние стекла хорошее - полностью соответствовало описанию. Но особенно поразила почта - получил за 3 дня через пол страны :) Речь про dimch.ru
А в чем был негатив?

Подробнее

ну кто-то купил стекло а оно оказалось состояния хуже чем информировалось на сайте.
Re[www user]:
Сегодня немного прошёлся по набережной. Каму какой кадр больше нравится?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.