Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 32841 - 32860
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
читал эту ахинею) а ты в каком снимаешь приоритете на д90 ?

У д300 можно выбрать приоритет фокусировки или спуска, как для покадрового так и для следящего режима. В д90 в покадровом - приоритет фокусировки, в af-c - приоритет спуска, в af-a - в ситуации когда он переключается в следящий режим, якобы есть приоритет фокусировки (если верить инструкции), но судя по результату не особо действует. Но в любом случае, в д90 самому приоритеты не поставить.
Re[BeerLover]:
Йоу!!! Мишка, пасиб, все получилось. Посмотрел Шуттер каунт на БУ тушке...Супер. Пасиб тебе за ФотоМе.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Прошловесенние)))

девушка
Re[www user]: Никон 70-300 - зачем он нужен?
Хочу посоветоваться с вами.

Купил я 2 года назад Никон 70-300, и с тех пор не могу понять, зачем он нужен?
Валяется он в основном в кофре, и толку от него никакого. В помещении репортаж/спорт им не поснимаешь - ибо темный. Для квартиры он слишком длинный. Для улицы днем - слишком большой и тяжелый, а главное - не универсальный (массу сюжетов упускаешь). Да и вообще - зачем он, когда есть 18-200 и 85/1,8?

То есть ,взятый абстрактно, для тестов - объектив замечательный - резкий, с отличными цветами, минимальными искажениями. Но, вот зачем вообще нужен темный телевик, какая в нем польза?

У кого-то из вас 70-300 и аналогичные стекла (55-300, 55-200) востребованы? И если да, то ДЛЯ ЧЕГО?!
Re[www user]:
для репортажу
55-300

Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Валяется он в основном в кофре, и толку от него никакого. В помещении репортаж/спорт им не поснимаешь - ибо темный. Для квартиры он слишком длинный. Для улицы днем - слишком большой и тяжелый, а главное - не универсальный (массу сюжетов упускаешь). Да и вообще - зачем он, когда есть 18-200 и 85/1,8?

То есть ,взятый абстрактно, для тестов - объектив замечательный - резкий, с отличными цветами, минимальными искажениями. Но, вот зачем вообще нужен темный телевик, какая в нем польза?

У кого-то из вас 70-300 и аналогичные стекла (55-300, 55-200) востребованы? И если да, то ДЛЯ ЧЕГО?!

Подробнее

смотрел на него, прежде чем взять 80-200 и понял, что мне не 55-200 ни 70-300 не нужны.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
он жестко мажет. Я не успевал птицу на 80-200 поймать.

да, я по моему тоже пришла к тому же выводу и переключила на S, в этом режиме брака получалось меньше.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Пример не честный - усё синее :-)
(а значит шум на порядок ниже)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Пример не честный - усё синее :-)
(а значит шум на порядок ниже)

ты зануда

Re[Алексей "Папараццо"]:
А ты хам. Но за дефку в красно-белом прощаю :-)
Re[www user]:
Цитата:

70-300вр купил из соотношения цена\качество. Да темный, но на улице это не критично. В помещении хуже, но со вспышкой нормально. Главное для меня было - цена гуманная. Первая на Д300с, все с сб900. Все подрезаны по краям.

Re[www user]:
Цитата:

Дельфинарий:

Цветы:

70-300VR. Брал б/у ещё на гарантии с фильтром Hoya Pro1 UV всего за 12 тыр.
Re[trafik78]:
вот я и говорю ,что ради таких фотографий нет смысла объектив покупать.
Ультразумом навроде Панасоник FZ-38 или Кенон S30 или что там у него сейчас, вы бы сняли точно не хуже.
Re[www user]: стрит на 70-300
Нет, конечно им можно снимать:

- вопрос, нужно ли?
Какой из этих или ваших снимков является необходимым?
Фишка в том ,что для необходимых снимков 70-300 либо слишком темный, либо слишком узкий, либо слишком тяжелый и громоздкий.
Re[www user]: 70-300+SB900
То днем. А пробовал я им и в помещении снимать, на дискотеке пуримной - вот результаты (с мощнейшей пыхой):

- вот я отобрал, что можно показать, и оказалось, что ВСЕ фотки, кроме одной, которая на 102 мм, сняты на 70 мм.!

Не, ребята, буду я его продавать.
Re[www user]:
Цитата:
То днем. А пробовал я им и в помещении снимать, на дискотеке пуримной - вот результаты (с мощнейшей пыхой):

Не, ребята, буду я его продавать.

Юзя 70-300 отлично себя раскрывает когда достаточное кол-во освещения на улице, но смотрю на твои снимки и вижу одну блеклость, продавай его и покупай 80-200 2.8 ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

На улице им можно фотографировать людей ненавязчиво и издалека.
18-200 мыльный, 85/1.8 без стаба - а значит его вечерняя выдержка гораздо больше чем нужно для людей.
55-300 - мыло с убогим конструктивом.

70-200 и т.п. слишком тяжелые и дорогие.
Я пока в дополнение 70-300 и на замену 85/1.8 купил 105/2.8 - вроде устраивает.

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Юзя 70-300 отлично себя раскрывает когда достаточное кол-во освещения на улице, но смотрю на твои снимки и вижу одну блеклость, продавай его и покупай 80-200 2.8 ;)

Там подшумодавить, добавить контраста, насыщенности и перешарпа - вы эти снимки не узнаете :)
PS: еще желтый фильтр на пыху.
Re[starkiller]:
Цитата:

от:starkiller
На улице им можно фотографировать людей ненавязчиво и издалека.
18-200 мыльный, 85/1.8 без стаба - а значит его вечерняя выдержка гораздо больше чем нужно для людей.
55-300 - мыло с убогим конструктивом.

70-200 и т.п. слишком тяжелые и дорогие.
Я пока в дополнение 70-300 и на замену 85/1.8 купил 105/2.8 - вроде устраивает.

Подробнее

а как же 80-200?) пффф ненавязчиво это полтинником если :D но все телевики люди палят и обращают внимание
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Так на улице почему же не подойти? Зачем телевик на улице? Футбол снимать? Ну разве что...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.