Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 32821 - 32840
Yongnuo RF-603 Nikon N3
У нас Yongnuo RF-603 Nikon N3 в комплекте 2 шт. 40$
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Я ж серъезно у тебя спрашивал, ээээех а ты как всегда юморишь 8)

А если серьезно, то не понимаю какая проблема с морганием? Или моргают на вспышку так быстро, что получаются закрытые глаза? Обычно человек не успевает среагировать.
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Глянь еще это:
http://www.pentaxforums.com/forums/pentax-flashes-lighting-technique/128986-cactus-v5-radio-flash-trigger-review.html

комплект из двух штук - 2 тыс руб. с доставкой

Как бонус, работают не только с никоном - мало ли ;)

Подробнее

Что-то хитрые эти кактусы...
У меня друг с ебея 603е заказл как у Бига - 3шт. за 50 баксов. Но они еще не пришли, придут попрубую, что за звери. Там много плюсов - особенно тот, что они независимы друг от друга и можно всегда сломаный заменить и выкинуть. Но говорят достаточно непрочные и ломкие, вспышка зажимается на нем намертво, а вот сам сихнр на стойке нет, так что может упасть и на фотике он не зажат.
Re[finn11]:
Уже вот отписал что 3 почти столько же стоят.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
читал эту ахинею) а ты в каком снимаешь приоритете на д90 ?

это не ахинея. Папараце не даст соврать, что это ок.

я снимаю в AFA. А на 300 в AFC
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Что-то хитрые эти кактусы...
Но говорят достаточно непрочные и ломкие, вспышка зажимается на нем намертво, а вот сам сихнр на стойке нет, так что может упасть и на фотике он не зажат.

Ну по ссылке и про это в том числе написано.

А так V5 тоже трансиверы. Из плюсов - работают с любой системой (нет привязки к никону), можно переключать группы вспышек (каналы на самом деле) с управляющего трансивера, на вид понадежнее сделаны.
Из минусов по сравнению с 603е - нет ТТЛ для накамерной вспышки, чутка дороже.
Re[www user]:
Попробовал SB700 в качестве ведомой, поджигая встроенной пыхой. Понравилось. Что под рукой было - то и заснял.

Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Ну по ссылке и про это в том числе написано.

А так V5 тоже трансиверы. Из плюсов - работают с любой системой (нет привязки к никону), можно переключать группы вспышек (каналы на самом деле) с управляющего трансивера, на вид понадежнее сделаны.
Из минусов по сравнению с 603е - нет ТТЛ для накамерной вспышки, чутка дороже.

Подробнее

а в 603-их и нет ТТЛ для накамерной вспышки, только М
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
может я просто привык настолько к 90? Даже не знаю как это может быть.

Если верить инструкции афа в 90 имеет приоритет фокусировки.
с
Re[www user]:
господа, извините, но подскажите, КАК увидеть а ViewNX 2 кол-во отснятых камерой кадров? Просят выбрать Д90 БУ, а я только в PictureProject и в ViewNX 2 могу. Но - КАК???? Спасибо.
Re[www user]:
Прошловесенние)))
Re[Antvap]:
ай, да модель...браво....
Re[sanek-potapov]:
Саш, а если не включать накамерную, а просто в командном режиме?? Не пробовал?? Интересно, что получится, если пыху отнести чуть в сторону....Тут кто-то писал о таком мастере, что камеру в правой, пыху - в левой - и поехали.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
с

Это да. Но насколько адекватно работает AF-A? Я не много тестил, но только из-за того, что этот режим мне сразу не понравился :) Не мог он нормально определять когда начинается движение.
Потом, AF-C перефокусируется на каждом кадре. И видно, что в серии ГРИП немного гуляет - имхо это самый оптимальный режим для светосильного фикса, т.к. даже если при первом кадре произошла ошибка фокусировки, последующие все исправят.
А AF-A выходит один раз сфокусируется на неподвижном объекте и все?
Re[chambo]:
Цитата:

от:chambo
Саш, а если не включать накамерную, а просто в командном режиме?? Не пробовал?? Интересно, что получится, если пыху отнести чуть в сторону....Тут кто-то писал о таком мастере, что камеру в правой, пыху - в левой - и поехали.

Подробнее

Я такого кенониста видел, только у него пыха на шнурке была.
Поищу, может где фотка есть...
Re[chambo]:
Цитата:
от: chambo
господа, извините, но подскажите, КАК увидеть а ViewNX 2 кол-во отснятых камерой кадров? Просят выбрать Д90 БУ, а я только в PictureProject и в ViewNX 2 могу. Но - КАК???? Спасибо.

Может поможет PhotoME? Смотреть параметр Shutter Count (в разделе Manufacturer Notes).
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн

Подробнее

Немного с лицом поработал
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Прошловесенние)))

Подробнее

Но стену надо зашопить!
Re[chambo]:
Цитата:

от:chambo

Подробнее

я бортовую на камере отключил вообще) и так и делаю)
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
с

он жестко мажет. Я не успевал птицу на 80-200 поймать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.