Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 32521 - 32540
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Не знаю что тут то и дело кричат про отсутствие цвета, по моему все впорядке. Сегодня по дороге домой сделал пару кадров чтобы посмотреть на "зимний цвет" у 90-го. По моему всё ок. Зы... Без прицелов на шедевральность, первое что под глаз подвернулось. Кстати детализация и резкость у 18-105 для кита просто супер.

Подробнее

а я критичен. Мне не нравиться что выдает. Это паника моя, личная.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я не знаю - зто хорошо или плохо
Скажи

чуть поменьше контраста и круто!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
чуть поменьше контраста и круто!

чуть поменьше контраста

Re[Roma1956]:
Цитата:
чуть поменьше контраста

вот теперь, мне это нравиться. Возможно было бы, выставить этот режим обработки на камере :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вот теперь, мне это нравиться. Возможно было бы, выставить этот режим обработки на камере :)

Это то о чем говорили большевики (в 1917г) и уважаемый www user
Re[Roma1956]:
Цитата:
Это то о чем говорили большевики (в 1917г) и уважаемый www user

шутку не вкурил)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
шутку не вкурил)

В 1917году большевики в Питере говорили о революции
И www user о революции в камеростроении нажал на кнопку и сразу получил
ЦВЕТА
Re[Roma1956]:
Цитата:
В 1917году большевики в Питере говорили о революции
И www user о революции в камеростроении нажал на кнопку и сразу получил
ЦВЕТА

да такого не будет :)как кто-то выше сказал, что если было бы все так просто, все бы купили топовое стекло и тушку и наснимали бы шедевров.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Ледяная стенка понравилась...

вчера была такая... под янтарный цвет.. она мне больше по душе была)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да такого не будет :)как кто-то выше сказал, что если было бы все так просто, все бы купили топовое стекло и тушку и наснимали бы шедевров.

ШЕДЕВР

Re[Roma1956]:
Цитата:
ШЕДЕВР

да ради него я лежал на льду. Ну да ладно.. мне эта фотка вообще не нравиться. Я хочу такие цвета.. где они =((( я снимал это летом.. на кит 18-105 и особо не парился тогда еще над тем какие цвета и снимал просто так. А щас, я бегаю, ищу какие то ракурсы, цвета, виды и прочее. Хожу по этому льду, морожу руки и в итоге, получаю вообще не то, что ожидаю.

Re[sanek-potapov]:
Тебе надо выкладывать меньше количества снимков - а больше качественых
снимков и все будет OK
Спокойной ночи
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вчера была такая... под янтарный цвет.. она мне больше по душе была)

Да я не в смысле цвета - а в том смысле, что ваша способность видеть никуда не делась, чтобы вы не бурчали сейчас:)
И бесполезно злиться на погоду, вы все равно ничего не можете сделать с дымкой или зимним Солнцем.
Кстати, в какой-то книге на английском мне попадался календарь фотографа. Там было расписано в какой сезон (по месяцам) какой жанр нужно снимать...
Re[www user]:
Здрасьте всем!
Я сейчас озадачена сложным выбором: на что же поменять старенький Д60. Что в нем не устраивает, так это фокусировка. Не говорю про статичные объекты, хотя и там бывают хорошие промахи даже со штатива, и если взрослого человека ещё хоть как-то можно снять удачно, то вот двигающегося ребенка с большим трудом. Изначально выбор пал на д300с, но боюсь,что этот зверь мне пока не по зубам, д7000 вообще не привлекает, не знаю почему, впрочем как и младшие по классу, но более новые модели. Про ФФ вообще не думаю даже пока,опять же нет такого опыта,чтобы получить тот результат, на который способна эта камера. Остается Д90. Всю эту ветку я вряд ли осилю, поэтому если можно в кратце, насколько фокус точнее,чем в Д60? Есть ли смысл в такой смене? Или все же набраться смелости и решительности и приобрести д300с, в которой действительно тличная система фокусировки?
Re[devinette_]:
а да еще про комплект имеющийся у меня: никкор 50/1.4 G, тамрон 17-50/2.8 без стаба, никкор 18-55, sb-910. Что лучше для этих стекол, чтобы не пришлось с тушкой заенить всё
Re[devinette_]:
Фокус D90 быстрее, в целом снимать значительно удобнее, но полностью проблему бегающих детей не решит :)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Да я не в смысле цвета - а в том смысле, что ваша способность видеть никуда не делась, чтобы вы не бурчали сейчас:)
И бесполезно злиться на погоду, вы все равно ничего не можете сделать с дымкой или зимним Солнцем.
Кстати, в какой-то книге на английском мне попадался календарь фотографа. Там было расписано в какой сезон (по месяцам) какой жанр нужно снимать...

Подробнее

а что за календарь? Где можно глянуть?)

Цитата:
Тебе надо выкладывать меньше количества снимков - а больше качественых
снимков и все будет OK
Спокойной ночи

буду стараться, спасибо)
Re[www user]:
а какие фильтры посоветуете, для того, чтобы небо хоть как то сохранять?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а какие фильтры посоветуете, для того, чтобы небо хоть как то сохранять?

поляризационный,он и блики-отражения убирает с неметаллических поверхностей.
ещё систему кукин советуют,но я не пользовался.жду когда "приедет"
Re[www user]:

клик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.