от:Andrey_s
Немного динамики
Объектив 55-300Подробнее
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 32501 - 32520
Re[Andrey_s]:
Re[Glebst]:
CВЕТ И ЦВЕТ

Re[Borisovna]:
от: Borisovna
С фокусом все у вас в порядке, не вижу повода юстировать.
я запутался........ пожалуйста поясните почему по вашему все в порядке ....а вот ребята 2 странницы назад говорят что бэкфокус.....
заранее спасибо
Re[www user]:

Re[GregorZ]:
Точка фокусировки у вас попадает в Грип. Причем при плохом освещении (судя по высокому ИСО). 2/3 Грип должно быть за точкой фокусировки и 1/3 перед ней. У вас приблизительно так и получается.
В общем то каждый, начитавись страшных историй про бэк-фронт, сотнями кадров снимали тестовые таблицы, спички, батарейки, а проблемы промахов в 99% были обусловлены неумелыми руками...
К новому объективу нужно привыкнуть. Больше снимайте, анализируйте ошибки и будет вам счастье ;)
В общем то каждый, начитавись страшных историй про бэк-фронт, сотнями кадров снимали тестовые таблицы, спички, батарейки, а проблемы промахов в 99% были обусловлены неумелыми руками...
К новому объективу нужно привыкнуть. Больше снимайте, анализируйте ошибки и будет вам счастье ;)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Последние мои работы, хотя что-то совсем ничего не нравиться уже... критикуйте.
Цвета гадость, последние фото, не выдержал и к черту затонировал :(Подробнее
Cанек не переживай - дай мне это фото не затонированое твой JPEG
полноразмер (я твоему конвертору верю)
Re[Borisovna]:
от:Borisovna
Точка фокусировки у вас попадает в Грип. Причем при плохом освещении (судя по высокому ИСО). 2/3 Грип должно быть за точкой фокусировки и 1/3 перед ней. У вас приблизительно так и получается.
К новому объективу нужно привыкнуть. Больше снимайте, анализируйте ошибки и будет вам счастье ;)Подробнее
Ясно... а почему отличается если фокусироваться через Лайт вью?
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
А у нас морозы всё давятПодробнее

Re[GregorZ]:
от: GregorZ
Вот - только что сделал - по 2 кадра - с ЛайтВью и без.
И выходит что вы правы - тело нужно нести в сервис........
я бы если на реальных фото проблем не было вообще тестировать не стала, если на фото мыло, тогда да.Желательно на чем то больше похожем на реальную съемку, коробок спичечный, батарейка, игрушка и т.д. по мишеням я если честно ничего не понимаю.У вас на фото 0 в зоне грипп и этого достаточно т.к. фотоаппарат все таки не д3с да и объектив не топовый, погрешность допустима.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Последние мои работы, хотя что-то совсем ничего не нравиться уже...
Цвета гадость, последние фото, не выдержал и к черту затонировал :(
Ледяная стенка понравилась...
Re[sanek-potapov]:
Теперь скажи-что ты видешь плохого

Re[www user]:
Не знаю что тут то и дело кричат про отсутствие цвета, по моему все впорядке. Сегодня по дороге домой сделал пару кадров чтобы посмотреть на "зимний цвет" у 90-го. По моему всё ок. Зы... Без прицелов на шедевральность, первое что под глаз подвернулось. Кстати детализация и резкость у 18-105 для кита просто супер.

Re[Darya Spb]:
от:Darya Spb
я бы если на реальных фото проблем не было вообще тестировать не стала, если на фото мыло, тогда да.Желательно на чем то больше похожем на реальную съемку, коробок спичечный, батарейка, игрушка и т.д. по мишеням я если честно ничего не понимаю.У вас на фото 0 в зоне грипп и этого достаточно т.к. фотоаппарат все таки не д3с да и объектив не топовый, погрешность допустима.Подробнее
ясно - спасибо за ответ
как вы думаете почему немного разные результаты по сравнению с лайт вью?
Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Теперь скажи-что ты видешь плохогоПодробнее
цвета как на D80 вышли. А что ты делал? Возможно описать процесс?
Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Не знаю что тут то и дело кричат про отсутствие цвета, по моему все впорядке. Сегодня по дороге домой сделал пару кадров чтобы посмотреть на "зимний цвет" у 90-го. По моему всё ок. Зы... Без прицелов на шедевральность, первое что под глаз подвернулось. Кстати детализация и резкость у 18-105 для кита просто супер.Подробнее
всё ок
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
цвета как на D80 вышли. А что ты делал? Возможно описать процесс?
Я не знаю - зто хорошо или плохо
Скажи