Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 32481 - 32500
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
щас я выложу обзор своего репортажа, покажу где и что выбивает. А бегать с кучей фильтров ND или полярик на морозе минус 25.. ну прям.. не прет (

а просто ,бегая по морозу и щёлкая, "шедевров" не будет
Re[GregorZ]:
Цитата:
от: GregorZ
вроде фокус действительно немного смещен вперед ?

самое информативное по моему сравнить 2 фото, одну по аф, а вторую по лв, если все совпадает то нормуль. Фотик на поверхности что бы стоял , я на пол ставлю, и предмет желательно положить на махровое полотенце например, по нему видно хорошо куда фокус уплыл, ну и задержку срабатывания затвора.
Re[www user]:
ну хз.. я как т опо другому это все представлял.. ну да фото на ходу, обледенелыми пальцами, не могут быть суперскими)

Re[sanek-potapov]:
Да, не могут.
Re[sanek-potapov]:
[quote=sanek-potapov]ну хз.. я как т опо другому это все представлял.. ну да фото на ходу, обледенелыми пальцами, не могут быть суперскими)

если б всё так было просто..купил фотик,стекло подороже,на серийную съёмку и заваливай инет шедеврами :D
Re[Darya Spb]:
Вот - только что сделал - по 2 кадра - с ЛайтВью и без.
И выходит что вы правы - тело нужно нести в сервис........

Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
самое информативное по моему сравнить 2 фото, одну по аф, а вторую по лв, если все совпадает то нормуль. Фотик на поверхности что бы стоял , я на пол ставлю, и предмет желательно положить на махровое полотенце например, по нему видно хорошо куда фокус уплыл, ну и задержку срабатывания затвора.

Подробнее

все как вы сказали - но без полотенца)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Снимите кадр в лайввью и несколько кадров с фазовой фокусировкой и сравните между собой. Можете хоть таблицу, хоть стенку, хоть что снимать. Там и будет видно насколько и куда фокус убежал. Обязательно с лайввью - иначе беспредметный разговор.

Подробнее

Убежал таки... но ведь это можно поправить в сервисе, правильно я понимаю?
Re[www user]:
А вот небо, которое стало с появлением желтого дома в кадре (настройки камеры те же)

Кто объяснит, данный феномен? Диафрагма выдержка и даже исо были те же, что на фото с мостами и выбитым (по моему мнению небом) Почему тут, оно отобразилось на все 100%?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вот тут например http://www.lcourses.ru/2011/02/camera-profiles-lightroom-nikon-d90-546/
или тут http://iamnikon.alekseibaranov.com/?p=48

Нет, не то. Попробовал, он Capture One по другому совершенно цвет интерпретирует.
Re[sanek-potapov]:
Направление света другое, вот и небо другое.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Продолжение :)

Хочу критики, что и как не правильно на фото.

Подробнее

Эта особенно запала.

Очень всё круто! У меня язык не поворачивается критиковать, после такой проделанной работы.

А у нас морозы всё давят

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Эта особенно запала.

Очень всё круто! У меня язык не поворачивается критиковать, после такой проделанной работы.

А у нас морозы всё давят

Подробнее

Вот эта понравилась))) да ладно.. я же не претендую на худ. ценность фото, прошу конкретной критики, тм более я ее люблю.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Надо было фуджик для цветов....

а какой?
Re[www user]:
Пропятку естественно.
Re[www user]:
Последние мои работы, хотя что-то совсем ничего не нравиться уже... критикуйте.

Цвета гадость, последние фото, не выдержал и к черту затонировал :(
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а какой?

Цитата:
от: Алексей Потемкин
Пропятку естественно.

Да, такой.
Re[GregorZ]:
С фокусом все у вас в порядке, не вижу повода юстировать.
Re[www user]:
Немного динамики

Объектив 55-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.