от:YuriL
Здесь вроде не выбито.Подробнее
да.. красиво но тут нет перспективы) если бы фоткать только такие церквушки.. )
от:YuriL
Здесь вроде не выбито.Подробнее
от: sanek-potapov
щас я выложу обзор своего репортажа, покажу где и что выбивает. А бегать с кучей фильтров ND или полярик на морозе минус 25.. ну прям.. не прет (

от: YuriL
Это не норма, это БЭК.

от: GregorZ
вроде фокус действительно немного смещен вперед ?
от: GregorZ
вроде фокус действительно немного смещен вперед ?

от:Алексей Потемкин
Господа! А существует ли в природе какой либо сторонний профиль для ACR и Lightroom, в частности, на Nikon d90, подобный тому что установлен в Capture One. С1, конечно прога отличная, но обрабатывать в ней несколько сотен снимков моего терпения не всегда хватает. А именно с этим профилем по моему мнению можно получить наиболее правильный и плотный цвет с сохранением всей фотошироты. Всякие популярные D2x моде и рядом не валяются.Подробнее
от:Алексей Потемкин
Господа! А существует ли в природе какой либо сторонний профиль для ACR и Lightroom, в частности, на Nikon d90, подобный тому что установлен в Capture One. С1, конечно прога отличная, но обрабатывать в ней несколько сотен снимков моего терпения не всегда хватает. А именно с этим профилем по моему мнению можно получить наиболее правильный и плотный цвет с сохранением всей фотошироты. Всякие популярные D2x моде и рядом не валяются.Подробнее
от: YuriL
Санёк, ты на Д90 выдаёшь фотки, которые другим и на Д3 не сделать, а всё у тебя какой-то депрессняк. Брось, не заморачивайся и просто снимай. Фотки супер.
а почему оно разной тональности? Я же вижу его другим. Цветов вообще нет, как будто снимаю не раскрашенную книжку.
а почему оно разной тональности? Я же вижу его другим. Цветов вообще нет, как будто снимаю не раскрашенную книжку.