Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 32461 - 32480
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
Здесь вроде не выбито.

Подробнее

да.. красиво но тут нет перспективы) если бы фоткать только такие церквушки.. )
Re[www user]:
щас я выложу обзор своего репортажа, покажу где и что выбивает. А бегать с кучей фильтров ND или полярик на морозе минус 25.. ну прям.. не прет (
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
щас я выложу обзор своего репортажа, покажу где и что выбивает. А бегать с кучей фильтров ND или полярик на морозе минус 25.. ну прям.. не прет (

Ну хорошо, вот тебе с перспективой и без шопа.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Это не норма, это БЭК.

Два совершенно противоположных мнения (Phantom_NGK и YuriL)

Все же нужно нести в сервис или нет?
Re[GregorZ]:
Цитата:

от:GregorZ
Ребят - посмотрите пожалуйста - это норма или небольшой бэкфокус?
Спасибо.

Подробнее

вроде фокус действительно немного смещен вперед ?
Re[www user]:
А здесь просто ткнул пипеткой в серое небо.
Re[GregorZ]:
Цитата:
от: GregorZ

Не, все ок.
Re[www user]:
Господа! А существует ли в природе какой либо сторонний профиль для ACR и Lightroom, в частности, на Nikon d90, подобный тому что установлен в Capture One. С1, конечно прога отличная, но обрабатывать в ней несколько сотен снимков моего терпения не всегда хватает. А именно с этим профилем по моему мнению можно получить наиболее правильный и плотный цвет с сохранением всей фотошироты. Всякие популярные D2x моде и рядом не валяются.
Re[GregorZ]:
Цитата:
от: GregorZ

Снимите кадр в лайввью и несколько кадров с фазовой фокусировкой и сравните между собой. Можете хоть таблицу, хоть стенку, хоть что снимать. Там и будет видно насколько и куда фокус убежал. Обязательно с лайввью - иначе беспредметный разговор.
Re[www user]:
Попробовал сшиь панораму, небо убийственное

Re[sanek-potapov]:
А чё оно убийственное. Какое было такое и есть. Или ты хотел чтобы фотик его улучшил?
Re[sanek-potapov]:
А по мне дык нормальное небо.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Господа! А существует ли в природе какой либо сторонний профиль для ACR и Lightroom, в частности, на Nikon d90, подобный тому что установлен в Capture One. С1, конечно прога отличная, но обрабатывать в ней несколько сотен снимков моего терпения не всегда хватает. А именно с этим профилем по моему мнению можно получить наиболее правильный и плотный цвет с сохранением всей фотошироты. Всякие популярные D2x моде и рядом не валяются.

Подробнее

Да, существует и даже вроде несколько версий и очень точных. Погуглите, на лайтрумовском сайте Адоби вроде он даже есть.
Re[sanek-potapov]:
Оно такое и есть, тем более сейчас зимой. На д3с или д4х ты другого тоже не получишь - оно будет совершенно такое же. Думаю и на д4 тоже )))
Re[sanek-potapov]:
Санёк, ты на Д90 выдаёшь фотки, которые другим и на Д3 не сделать, а всё у тебя какой-то депрессняк. Брось, не заморачивайся и просто снимай. Фотки супер.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин

Подробнее

Вот тут например http://www.lcourses.ru/2011/02/camera-profiles-lightroom-nikon-d90-546/
или тут http://iamnikon.alekseibaranov.com/?p=48
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Санёк, ты на Д90 выдаёшь фотки, которые другим и на Д3 не сделать, а всё у тебя какой-то депрессняк. Брось, не заморачивайся и просто снимай. Фотки супер.

а почему оно разной тональности? Я же вижу его другим. Цветов вообще нет, как будто снимаю не раскрашенную книжку.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а почему оно разной тональности? Я же вижу его другим. Цветов вообще нет, как будто снимаю не раскрашенную книжку.

Слева солнце, снизу снег. Что ты ещё хотел? Не нравится натуральное Питерское небо-двигай в фотошоп.
Re[sanek-potapov]:
Надо было фуджик для цветов....
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

цвет на месте
на верхнем справа выбито
в остальном всё гуд
нижнее так вообще супер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.