Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 32441 - 32460
Re[www user]:
Чёта User у на сегодня ЗЛЮЩИЙ на Д90. :?:
Re[YuriL]:
Юзер сейчас уже в целом на Никон злющий
Re[Phantom_NGK]:
Похоже на то.
Re[YuriL]:
от: YuriLОтнюдь.
Чёта User у на сегодня ЗЛЮЩИЙ на Д90. :?:
Я лишь трезво смотрю на вещи.
И ещё считаю глупостью нахваливать камеру, только потому, что я её купил в свое время, равно как и порочить другие камеры - за то, что я их не купил.
Re[www user]:
все он верно говорит, не злющий) я тоже не доволен пейзажами. На людосъемке все ок.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
все он верно говорит, не злющий) я тоже не доволен пейзажами. На людосъемке все ок.
Ну а для пейзажей ничего кроме среднего и большого формата и не существует )))
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
ну.. а хочется то на никон))) я сегодня нашел желтый дом, и начал его снимать. К моему удивлению, у меня сразу перестало выбивать небо. Оно стало синим таким, сочным.
Re[sanek-potapov]:
ну.. а хочется то на никон))) я сегодня нашел желтый дом, и начал его снимать. К моему удивлению, у меня сразу перестало выбивать небо. Оно стало синим таким, сочным.
чтобы небо не выбивало нужно фильтры использовать.
Re[www user]:
Мужики, послушать вас так надо обвешаться тушками для разных видов съёмки(универсальной как я понял нет), а к каждой из них ещё по несколько объективов, желательно подороже. Тогда наверное, что-то будет получаться. А по мне так Д90 универсальный агрегат и при соответствующей оптике, руках и обработке он выдаст результат ничуть не хуже его дорогих собратьев.
Re[sanek-potapov]:
А вот тут такое небо на д7к получается, правда с Самьянгом
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7495675
Re[sanek-potapov]:
А вобще конечно нормально е небо получится только при обработке, либо при использовании поляризационный или градиентных фильтров. Так же чтоб получить нормальный цвет - все равно придется обрабатывать даже минимально. Тем более сейчас ДД камер расширился и снимки кажутся серее, блеклее, неконтрастнее и их нужно подвести к нужной кондиции, но ручками, чтоб приобрести где надо и потерять там, где это можно.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGKНеправда - см. Д80, Д40, Фудж да и ветку "Олимпус", где даже не просто кроп, но дважды-кроп - икакие пейзажи, какой свети цвет!
Ну и последние Никоны - Д7000 и Д5100 очень хороши, просто радуют цветопередачей и ДД.
Re[www user]:
от:www user
Неправда - см. Д80, Д40, Фудж да и ветку "Олимпус", где даже не просто кроп, но дважды-кроп - икакие пейзажи, какой свети цвет!
Ну и последние Никоны - Д7000 и Д5100 очень хороши, просто радуют цветопередачей и ДД.Подробнее
Да я условно шучу, потому что со СФ и с БФ никто спорить не будет. Пейзажи со всех камер получают талантливые люди, кто видит, кто умеет обработать и подать. Я на 35фото смотрю чем только люди не снимают и практически все снимки достойные и замечательные )))
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
А вот тут такое небо на д7к получается, правда с Самьянгом
ну это не интересно, тут выбивает низ весь. Так и я могу.
Re[sanek-potapov]:
ну это не интересно, тут выбивает низ весь. Так и я могу.
Так это я просто. Все равно дд у новых камер сильно расширили, поэтому пейзажи намного лучше стали, небо не так выбивается или тянется хорошо.
Re[sanek-potapov]:
Здесь вроде не выбито.