Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Ну, нафик, тут и с 12Mpx РАВы неспешно так конвертятся, а с 36? Мне столько чая не выпить :)
Вообще, все это заговор - LR4 уже только под Win7, Большие РАВы - потребуются большые винты, NN-ядерные процы, ОЗУ... А как картинками с пьянок меняться? Надо инет супер-скоростной. Да и мониторы с обалденнным разрешением.
А на самом деле, кому Мpx не хватает? Часто ли кто печатает больше 20х30?

Подробнее
+1.
Правильный вопрос даже так надо поставить: "Часто ли кто печатает"?
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Ну, нафик, тут и с 12Mpx РАВы неспешно так конвертятся, а с 36? Мне столько чая не выпить :)
Вообще, все это заговор - LR4 уже только под Win7, Большие РАВы - потребуются большые винты, NN-ядерные процы, ОЗУ... А как картинками с пьянок меняться? Надо инет супер-скоростной. Да и мониторы с обалденнным разрешением.
А на самом деле, кому Мpx не хватает? Часто ли кто печатает больше 20х30?

Подробнее

сразу вспомнился один демотиватор :D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Не помогает :(

может вспышка его не поддерживает?
Re[www user]:
С 12Мп (д700) до 36Мп (д800) - чистое вредительство. Как с рук снимать (всегда штатив таскать? стаб тут не всякий справится), какое зум стекло их разрешит (да и фиксы тоже), как РАВы ворочить.. Они же гады не о качестве фото думают, а о том как на апгрейд всего и вся раскрутить..
Re[www user]:
д90 и Ю-9 ф2,8
Re[Альберткин]:
Цитата:
Солласен!
Чет давненько не появлялся, чем порадуешь? ;)

да особо нечем:(:(, на улице отвратная погода с диким холодом, пылью и без снега....
хотел вертушку поснимать, она и попозировала, но практически контровое солнце, дымка, убогое небо и холод под -25 (стаб не работал...) плюс кривоватые руки сделали свое черное дело:(, снимки получились УГ...

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
да особо нечем:(:(, на улице отвратная погода с диким холодом, пылью и без снега....
хотел вертушку поснимать, она и попозировала, но практически контровое солнце, дымка, убогое небо и холод под -25 (стаб не работал...) плюс кривоватые руки сделали свое черное дело:(, снимки получились УГ...

Подробнее

конечно, у меня автофокус отказывал на -25 после 15 минут съемки.
Re[www user]:
[quot]Ну, нафик, тут и с 12Mpx РАВы неспешно так конвертятся, а с 36? Мне столько чая не выпить
А на самом деле, кому Мpx не хватает? Часто ли кто печатает больше 20х30?[/quot]
Зато можно взять один светлофикс и не париться насчет других объективов. Надо штатник - ресайз, телевик - кроп
Для конвертации равов использовать конвертеры с открытым кодом, которые можно перенести вообще на любую платформу
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
запостю и я снимочек из вчерашних не вошедших в серию )))

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/598092/

Подробнее

А меня вот эта зацепила, какая-то мягкость присутствует ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

Да ладно тебе, так и скажи что дипресняк, не надо руки опускать, снимать можно где угодно и в каких угодно условиях, ты же творческая личность! ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
[quot]Ну, нафик, тут и с 12Mpx РАВы неспешно так конвертятся, а с 36? Мне столько чая не выпить
А на самом деле, кому Мpx не хватает? Часто ли кто печатает больше 20х30?[/quot]
Зато можно взять один светлофикс и не париться насчет других объективов. Надо штатник - ресайз, телевик - кроп
Для конвертации равов использовать конвертеры с открытым кодом, которые можно перенести вообще на любую платформу

Подробнее

А как с шевеленкой бороться? Будешь штатив с собой таскать? Не думаю что будет так все просто.
Re[Альберткин]:
Цитата:
А как с шевеленкой бороться? Будешь штатив с собой таскать? Не думаю что будет так все просто.

все что-то переживают переживают) а я радуюсь) я понимаю, что такое кол-во мп на данный момент это лишь маркетинговый ход. Почему они не сделали такое кол-во мп на D4? У них явно какие то проблемы с внедрением такой матрицы 36мп с хорошими параметрами съемки и скоростью. Технология или есть или она абсолютно новая.

Скорее всего, такую камеру они могли бы выпустить, которая была бы идеальна но она была бы экономически не выгодна. Скорее всего, они щас ждут от пользователей D800 отзывов, а также + и - данной сырой технологии) Но если были бы деньги лишние, я бы взял 800ку. Все таки интересно тестировать новенькое.
Re[www user]:Nikon D800 - Первое знакомство
Nikon D800 - Первое знакомство: http://prophotos.ru/reviews/14695-nikon-d800-obzor-kamery?utm_source=rss%26amp%3Butm_medium%3Dcpc%26amp%3Butm_campaign%3DNikon+D800.+Obzor+kamery
Re[alfa1957]:
Цитата:

от:alfa1957
Nikon D800 - Первое знакомство: http://prophotos.ru/reviews/14695-nikon-d800-obzor-kamery?utm_source=rss%26amp%3Butm_medium%3Dcpc%26amp%3Butm_campaign%3DNikon+D800.+Obzor+kamery

Подробнее

исо 3200 у него рабочее) единственное, что я извлек, из этого) но учитывая 36мп и возможности стекол и стабов.. я думаю это будет маловато.... Все только и говорят про шевеленку.
Re[www user]:
sanek-potapov
А за сколько ты хочешь купить d3?
Re[Alex2S]:
Цитата:
от: Alex2S
sanek-potapov
А за сколько ты хочешь купить d3?

D3s у меня заказан) ~5к$ вот собираю )
Re[www user]:
sanek-potapov
Обалдеть ) У тебя с Nikon d90 отличные снимки получаются, надеюсь с этим фотоаппаратом еще лучше будет :D
Re[Alex2S]:
Цитата:
от: Alex2S
sanek-potapov
Обалдеть ) У тебя с Nikon d90 отличные снимки получаются, надеюсь с этим фотоаппаратом еще лучше будет :D

боюсь, как бы я не разочаровался с тройкой... Хочется понять, в чем разница и не по описаниям, отзывам и форумным тестам, а самому так сказать ) хотя на трехсотку новую.. что-то я совсем не снимаю.. валяется на полке. Беру каждый раз 90 ))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
боюсь, как бы я не разочаровался с тройкой... Хочется понять, в чем разница и не по описаниям, отзывам и форумным тестам, а самому так сказать ) хотя на трехсотку новую.. что-то я совсем не снимаю.. валяется на полке. Беру каждый раз 90 ))

Подробнее

Дык продавай 300-у, а 90й будет рабочей лошадкой ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее
цвета у него не очень. Как и на всех камерах, заточенных под работу в сумерках (Д90, Д700, Д3с и т.д.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.