от: YuriL
Вы угадали. По футболке слева на воротнике.
Так переделайте как надо :) Я бы помог, но мне лень грузить все это дело - изза этого вообще не люблю фото тут выкладывать.
Вы угадали. По футболке слева на воротнике.
от:Елпидифор Пескарев
более тщательно нужно ББ выводить, на мой взгляд...Подробнее
более тщательно нужно ББ выводить, на мой взгляд...Подробнее

от:Dmitriy Sa
Или вот так, какой лучше не определюсь :(
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/598094/Подробнее

от: Dmitriy Sa
Или вот так, какой лучше не определюсь :(

Спасибо, Елпидифор. Вы просто Гений. Может и я смогу так сделать лет через ....надцать.
от:sanek-potapov
Я нашел компромиссПодробнее

Правда еще и на детях сегодня потестил, но результата честно скажу лучшего ожидал! :(
Скорее, это вы ленивый:) Я же в диске по "Базовой обработке..." все эти моменты уже подробно описывал. Если все равно непонятно, положите туда РАВ, я еще раз покажу...
Боюсь вас разочаровать, но тут я правил на грани фола, из РАВа я бы так делать не стал. У вас какой-то шум на лбу, я его прямо в лоб и потер плагином Dfine. А он заодно еще и кожу выгладил, словно фильтр Skin Softener. Т.е. эта кожа - побочное действие чрезмерного шумодава, а вовсе не гениальность:) Еще бы чуть-чуть и кожа стала пластиковой...Подробнее
от:Dmitriy Sa
Правда еще и на детях сегодня потестил, но результата честно скажу лучшего ожидал! :(
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/598098/Подробнее
А по мне так это лучшее фото, что я видел у Дмитрия.
от:sanek-potapov
а 80-200 тяжело раскрыть. У него потенциал не везде работает.. на то он и художественный) но если найдете его картинку, научитесь им рисовать, то получиться обалденно. Я сколько не снимал, не нашел золотой середины.Подробнее
Согласен, что им еще надо научиться снимать. Я думаю сложность еще в том, что сейчас снег, тяжело зацепиться и отобразить объем картинки, но буду стараться.