Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 32101 - 32120
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
матрица DX по площади меньше матрицы FX в 2,25 раза, следовательно чтобы площадь единичного пикселя Д90 и любого FX аппарата равнялась для общая мегапиксельность FX матрицы должна быть 12х2,25=27 мегапикселей, в новом аппарате 36 мегапикселей, площадь единичного пикселя стала меньше чем на Д90... не айс... жирный пиксель исчез:(

Подробнее

Солласен!
Чет давненько не появлялся, чем порадуешь? ;)
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
круто

может всё-таки Д800 ? ;)

нет, это качество для тех, кто видит разницу :) а мне достаточно и 12 мп.

Вот какой вижу я, премьеру нового фотоаппарата от компании никон) Или же что бы я сделал а именно D800s ну ценник я думаю был бы 4500$ между D800 и D4

вот такой фтик, я бы взял. А так, маркетинг, упрямая вещь.
Re[www user]:
Тест пыхи Ниссин 622 МII, в потолок с визиткой, джипег как есть, режим "стандарт":

Понравилось! 1,4 стала реально рабочей, только при съемке на выдержке более 200, освещается только нижняя узенькая полоска кадра, не смог пока разобраться, может кто сталкивался?
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Тест пыхи Ниссин 622 МII, в потолок с визиткой, джипег как есть, режим "стандарт":

Понравилось! 1,4 стала реально рабочей, только при съемке на выдержке более 200, освещается только нижняя узенькая полоска кадра, не смог пока разобраться, может кто сталкивался?

Подробнее

Последний кадр, я бы сделал фокус на девочку) а почему цвета такие холодные? Кинь рав :)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Надо включить высокоскоростную синхронизацию FP
Re[www user]:
По рубашке вроде не плохо. А вот цвет лица... Может подскажите.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Примеры фоток на D800, с быстрой загрузкой. Осторожно, файлы тяжелые! :D

http://gggmail.ru/images/D800/

Детализация на уровне 36мп конечно

Одно радует, что цвет как на д7к :D
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
Надо включить высокоскоростную синхронизацию FP

Не помогает :(
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL

Подробнее

А пол лица в рефлексах зеленых от травы (бич д90), а так может чуть насыщеность прибрать, ну и бб в холод немного.
Re[www user]:
Реально Д90 снял так. Это уж я потом поправил.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Одно радует, что цвет как на д7к :D

да) и пиксель такой же. Хотя идут споры, что мельче. Увидим)
Re[sanek-potapov]:
На д4 такой же цвет, боюсь или радуюсь, что на д400 тоже такой же будет )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
На д4 такой же цвет, боюсь или радуюсь, что на д400 тоже такой же будет )))

лучше бойся) а вдруг не такой :D маркетологи никон прочитают, и спецом сделают другой :D чтобы ты купил
Re[YuriL]:
Цитата:

Реально Д90 снял так. Это уж я потом поправил.

Подробнее

Можно было слегка теплее бб сделать, может тинт двинуть немного.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
лучше бойся) а вдруг не такой :D маркетологи никон прочитают, и спецом сделают другой :D чтобы ты купил

Я если что и буду дальше покупать (если денег фотографией смогу все-таки заработать), то это или фф или уже беззеркалки какие-нибудь.
Re[Phantom_NGK]:
Пробовал по серой точке.
Re[YuriL]:
Ну по футболке нужно правильную точку найти, скорее всего сверху, потому что спереди скорее всего вода (какого-то цвета) и плюс трава отражается - это сбивает бб пипеткой.
Re[Phantom_NGK]:
Вы угадали. По футболке слева на воротнике.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Последний кадр, я бы сделал фокус на девочку) а почему цвета такие холодные? Кинь рав :)

РАВа нет, этож джипег с камеры, и про ББ как-то не подумал, это всего-лишь тест пыхи
Re[YuriL]:
Цитата:

Подробнее

более тщательно нужно ББ выводить, на мой взгляд...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.