Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 32001 - 32020
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну конечно на глаз не видно. 43 процента это в треть раза даже лучше. Дело не в этом, я лишь говорю, что не стоит надеиться на суперкартинку при покупке лучшей модели - ее точно не будет, разница лишь в удобстве и не более. Да и удобство это не для всех может стоить таких денег, как между д90 и д3с. Такая пропасть по деньгам. Я не беру СФ и БФ.

Подробнее
Удобство=качество аутпута.
Алексей не даст соврать. Само по себе "техническое качество"в студииДипиревью на штативе вообще бессмысленно (ну, кроме ФИла - он живет с этого).
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
даже комментирвать не буду
иди скажи эту чушь Сергею, Бабаю и Никанору
Чушь - это твое не понимание элементарной логики.
То, что Бабай отлично работает на Д300, НЕ ОЗНАЧАЕТ, что будь у него в руках Д7000, он бы не работал ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Re[www user]:
Все равно все на Сони-Нехы перейдем и беззеркалки!!! Зеркалу не долго осталось.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Ну конечно на глаз не видно. 43 процента это в треть раза даже лучше (кстати почему 43, а не 66???). Дело не в этом, я лишь говорю, что не стоит надеиться на суперкартинку при покупке лучшей модели - ее точно не будет, разница лишь в удобстве и не более. Да и удобство это не для всех может стоить таких денег, как между д90 и д3с. Такая пропасть по деньгам. Я не беру СФ и БФ.

Подробнее

Юзя говорил что дело не в деньгах.. я не спрашивал что дешевле и что лучше. Это уменя уже есть это 90-ый. Он и лучше и дешевле. Речь совсем о другом и я не жду на камере кнопки шедевр. Я жду высоких исо.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Все равно все на Сони-Нехы перейдем и беззеркалки!!! Зеркалу не долго осталось.
Верно - обратное!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7462594
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Верно - обратное!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7462594

Это долгие споры и т.п. Хотя насколько опять же слышал и вижу в данный момент, то уже достаточно большая часть имеет зеркало и обязательно аля Сони-Нех в кармане, правда с мануальной оптикой зачастую, потому что парк своих объективов там пока невелик. И снимают обоими "системами" - где удобнее, где-то можно снимать "из-под полы" и тд. Мне вот от зеркала и размеров не хочется уходить. Меня радуют большая и тяжелая вещь (в разумных приделах). Но думаю, что технологии уже есть для дальнейшего развития, просто их не спешат выкладывать - пока не выжмут все соки со старых, а когда народ насытится и закупится, то им тут же новинок, чтоб снова денюжки понесли в магазины, да еще байонеты сменят )))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чушь - это твое не понимание элементарной логики.
То, что Бабай отлично работает на Д300, НЕ ОЗНАЧАЕТ, что будь у него в руках Д7000, он бы не работал ЕЩЁ ЛУЧШЕ.

элементарная логига и физика это моё образование
а то что многие тут пишут о физических процессах не понимая того что и как происходит на уровне физики и электроники читать очень смешно

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

Это долгие споры и т.п. Хотя насколько опять же слышал и вижу в данный момент, то уже достаточно большая часть имеет зеркало и обязательно аля Сони-Нех в кармане, правда с мануальной оптикой зачастую, потому что парк своих объективов там пока невелик. И снимают обоими "системами" - где удобнее, где-то можно снимать "из-под полы" и тд. Мне вот от зеркала и размеров не хочется уходить. Меня радуют большая и тяжелая вещь (в разумных приделах). Но думаю, что технологии уже есть для дальнейшего развития, просто их не спешат выкладывать - пока не выжмут все соки со старых, а когда народ насытится и закупится, то им тут же новинок, чтоб снова денюжки понесли в магазины, да еще байонеты сменят )))

Подробнее
+1.
Re[www user]:
Товарищи, а подскажите где в 90 зарыта синхронизация по задней шторке? А то что то смотрю в книгу (инструкцию) и по меню рыскаю, а вижу фигу.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Товарищи, а подскажите где в 90 зарыта синхронизация по задней шторке? А то что то смотрю в книгу (инструкцию) и по меню рыскаю, а вижу фигу.

зажымаете кнопку вспышки и крутите главное колесо, смотря на верхний экранчик камери...
Re[www user]:
Спасибки, - увидел. Совсем позабыл, что у никон он Repair называется.
Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
никкор 50/1.8 - категорически не нравился.

У меня тоже есть лошадка )) И снято на 50 \ 1.8

Re[Альберткин]:
Фото с хоккеем просто обалденные! Цвета великолепные. А когда-то все начиналось с этого...

А всего-то стоило откалибровать монитор ;)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
тогда я буду радовать всех, снимками, в этой ветке :) Так как не нашел ни на одном форуме в инете нормальны фото с 3с.Даже на фото ру в теме про сравнение, спрашивают, купил ли ее вообще кто либо?)

Зайди в ветку по Д700... У нас Espozito выкладывал хорошие фотки с Д3с...
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
Молодец красивое фото и особенно дети....

Спасибо! :D
Цитата:
от: Sham2012
но выдержку можно было попробовать местами поменять, на фото сына такую как у дочки, а у дочки такую как у сына.

Я в А снимала, с выдержкой пока не особо разбираюсь....
Цитата:
от: sanek-potapov
Вера у тебя дети не замерзли?) долго гуляли?

Нет Саш, дети не замёрзли, замёрзла я. :( Гуляли около часа.
Re[INNOKENTY-PRO]:
Лошадь зачетная. Убрать бы синюю вывеску на заднем плане.
Re[www user]:
Сегодня утром: Nikon D90 + 16-85
Выдержка: 1/20 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 16 мм
ISO: 200

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/597787/
Re[Dmitriy Sa]:
Зачет!!! Пора тебе с нового стекла снимки показывать ;)
Re[www user]:
А так же: Nikon D90 + 80-200
Выдержка: 1/250 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 92 мм
ISO: 200

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/597788/

Про горизонт не комментируйте, момент спорный на мой взгляд, чуть поправил, более не стал и так пришлось усеч чуть картинку :( в общем как есть так есть
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Зачет!!! Пора тебе с нового стекла снимки показывать ;)

Спс! С новым пока не могу справиться, но буду стараться! ;) Пока гложут смутные сомнения, а надо ли оно мне было!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.