от: sanek-potapov
эх) ну раз так нравится, нужно снимать) много снимать! Но если честно, не вижу разницы с 90-м разве что в качестве шумов :)
Подержи в руках и увидишь, автофокус в темных условиях чего стоит - 300ка даже сливает почему-то.
эх) ну раз так нравится, нужно снимать) много снимать! Но если честно, не вижу разницы с 90-м разве что в качестве шумов :)
от:BigDaddy.DX
д800 будет иметь 36 мегапикселей, вот где будет сила, а устаревший второпятак с медлительным АФ уже не угонится за д800,разве что будущий 5дм3Хотя неделю назад сам чуть не перешел на второпятак, но остался на никоне ;) буду дальше копить на стекла
Подробнее
от: Phantom_NGK
Подержи в руках и увидишь, автофокус в темных условиях чего стоит - 300ка даже сливает почему-то.
от: OlBoy
не знаю уж какой там рав в 7000, но по качеству выкладываемых здесь фоток я честно не вижу отличий с д90
Нет нет спасибо)))))) руки у меня для никона)
от: Алексей "Папараццо"
трехсотка не может сливать
это лучший кроп на сегодня и рав не резаный там
у 7000 сколько мегабит файл ?
от:Phantom_NGK
Просто говорить, не держа в руках смысла нет особого. У тебя есть 300ка и д90 - нормальные камеры, хорошие. Д3с будет чуточку лучше, хотя особой разницы в картинке не будет, потому что ее надо уметь приготовить. Ну еще ФФ!!! Я в профильной ветке Д700\д3с смотри снимки, так только у мастеров есть что глядеть, а простых любителей разницы между д90\5000 и 700кой с д3 никакой - ни в цвете, ни свете, ни в "объеме".
Славик в ветке д7к сранивал д3 и д7к - разницы действительно ноль, минимальные в плюс одного и другого.Подробнее
от:Phantom_NGK
300ка сливает в плохом освещении, цепляется и елозит дольше, почитайте на караване сравнения, благо не одно их. В хорошем свете у 300ке может лучше. Был лучший кроп :D Больше не выпускают.
Резаный в тенях рав у 300ки, если что.Подробнее
у д7к около 20мб рав примерно, но это со сжатием без потерь.
от:Phantom_NGKЭто чушь, конечно. Матрица Д7000 - 43% от матрицы Д3с. И это таки принципиальная разница, которая имеет массу выражений.
Просто говорить, не держа в руках смысла нет особого. У тебя есть 300ка и д90 - нормальные камеры, хорошие. Д3с будет чуточку лучше, хотя особой разницы в картинке не будет, потому что ее надо уметь приготовить. Ну еще ФФ!!! Я в профильной ветке Д700\д3с смотри снимки, так только у мастеров есть что глядеть, а простых любителей разницы между д90\5000 и 700кой с д3 никакой - ни в цвете, ни свете, ни в "объеме".
Славик в ветке д7к сранивал д3 и д7к - разницы действительно ноль, минимальные в плюс одного и другого.Подробнее
от: Алексей "Папараццо"Сливает ,и сильно. Матрица 16Мп Сони - одна из самых учдачных, а матрица 12Мп той же Сони - одна из наименее удачных. Разница очень велика, и она в естественности и глубине цветов, и в чистых тянучих тенях.
трехсотка не может сливать
это лучший кроп на сегодня и рав не резаный там
у 7000 сколько мегабит файл ?
от: OlBoyЭто да. Действительно делает разницу.
просто на марке огромный запас по возможности кадрирования.
от:www user
Это чушь, конечно. Матрица Д7000 - 43% от матрицы Д3с. И это таки принципиальная разница, которая имеет массу выражений.
А то, что любым фотоаппаратом можно снять дрянь ,равно, как и шедевр - так это понятно.Подробнее
от:www user
Сливает ,и сильно. Матрица 16Мп Сони - одна из самых учдачных, а матрица 12Мп той же Сони - одна из наименее удачных. Разница очень велика, и она в естественности и глубине цветов, и в чистых тянучих тенях.Подробнее