Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 31961 - 31980
Re[Верa]:
Хорошие снимки хороших детей, чувствуется рука любящего фотографа.
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Хорошие снимки хороших детей, чувствуется рука любящего фотографа.

спасибо!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Спасибо! Я в основном ветку читаю, пишу редко..

Я сначало подумал, что снимки с полтоса, а потом посмотрел фокусные 105! и 70мм, кит хорош
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Я сначало подумал, что снимки с полтоса, а потом посмотрел фокусные 105! и 70мм, кит хорош

:) я 50мм уже и не помню когда последний раз одевала.... А эти с 18-105
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Это не я - это фотик :laugh:
А ты Д3 уже купил что-ли, в контакте видел фотки его.

нее это не мои))) я пока просто наблюдают ак за ним)))) любуюсь)
Re[www user]:
я перешел на марк2, взял к нему относительно незадорого бэушную эльку 70-200/2.8 - так вот смотрю на фотки с хоккеем- а выдает мой комлект с телевиком получше фотки... как полнокадровые телевики работали с Д90 - мне не сильно нравилось.

хотя глядя на фотки Санька Потапова с никкора 17-55 думаю -черт его знает, при таком зуме может быть и не было бы желания у меня никон Д90 менять. вот просто кропы с 70-200/2.8. на Д90 похуже было.

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
А мы сегодня немного погуляли в -17. Мои дочка и сыночек... :-)

Подробнее

Молодец красивое фото и особенно дети....но выдержку можно было попробовать местами поменять, на фото сына такую как у дочки, а у дочки такую как у сына.
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
я перешел на марк2, взял к нему относительно незадорого бэушную эльку 70-200/2.8 - так вот смотрю на фотки с хоккеем- а выдает мой комлект с телевиком получше фотки... как полнокадровые телевики работали с Д90 - мне не сильно нравилось.

хотя глядя на фотки Санька Потапова с никкора 17-55 думаю -черт его знает, при таком зуме может быть и не было бы желания у меня никон Д90 менять. вот просто кропы с 70-200/2.8. на Д90 похуже было.

Подробнее

я заметил такую тенденцию в съемке, что когда ты не думаешь о результате, не думаешь о том на что ты снимаешь, тогда и получается то, чего не ждешь :) Иногда бывает, хорошая техника придает уверенности в себе и ты начинаешь активно щелкать и получать положительный результат. Я только щас начинаю понимать, что вся техника она одинакова, просто каждая под свои цели.
Re[www user]:
Вера у тебя дети не замерзли?) долго гуляли?
Re[sanek-potapov]:
ну одинакова то одинакова техника, да не очень:)) вот 17-55 никкор - не придраться. а вот сигма 18-50/2.8 была у меня - уже не то. никкор 50/1.8 - категорически не нравился. телевики не кропнутые на кропе - тоже как то не так. нравилось, как снимал Д90 с сигмой 30 - но не нравилось, что она фикс:)) ну и на д90 как ни крути, цвета на лицах были не не по мне
Re[OlBoy]:
Резкость не так уж чтобы и звенела...
И красный от Кенона, на любителя - у нас не такой.
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей "Папараццо"]:
Уберешь сам, или предоставим решать Каску?
Re[www user]:
ну это кропы, дай бог пятая часть кадра. на д90 такое вырезание в принципе не допустимо. ну и вот без всякой обработки - поднял аппарат фоткнул, вполне приятные цвета
Re[OlBoy]:
fotki.yandex.ru
Re[www user]:
просто на марке огромный запас по возможности кадрирования. но д90 отличный аппарат, посмлтрел я на фотки с д7000 и так и не понял, за что переплачивать и чем лучше. разве что мегапипсельность, но она там не сильно больше. а вот по эргономике мне никон больше нравится, чем кенон. удобнее.
Re[OlBoy]:
Цитата:

просто на марке огромный запас по возможности кадрирования. но д90 отличный аппарат, посмлтрел я на фотки с д7000 и так и не понял, за что переплачивать и чем лучше. разве что мегапипсельность, но она там не сильно больше. а вот по эргономике мне никон больше нравится, чем кенон. удобнее.

Подробнее

эх) ну раз так нравится, нужно снимать) много снимать! Но если честно, не вижу разницы с 90-м разве что в качестве шумов :)
Re[OlBoy]:
Цитата:

Подробнее

д800 будет иметь 36 мегапикселей, вот где будет сила, а устаревший второпятак с медлительным АФ уже не угонится за д800,разве что будущий 5дм3 Хотя неделю назад сам чуть не перешел на второпятак, но остался на никоне ;) буду дальше копить на стекла
Re[BigDaddy.DX]:
д800 стоить будет как самолет, более менее адекват цена имхо будет к концу 13 года. время, самое дорогое. эти все гонки за новинками в фототехнике это происки маркетологов. я и д90 брал под закат его выпуска, и был доволен. также и сейчас доволен вполне отличной камерой марк2. ну и при магазинных ценах я сторонник брать бэущное, но почти новое, а с новинками это часто невозможно
Re[OlBoy]:
Цитата:

Подробнее

Только не надо забывать, что функционал в д7000 намного больше, что рав 14 битный и не резаный как на 300ке, что автофокус лучше и быстрее, что экспозамер лучше и т.п. Ну во всякие мелкие детали углубляться нет смысла, в видео тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.