Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58765 сообщ.
|
Показаны 31841 - 31860
Re[www user]:
хотя нет,не переживаю))))это видимо бзик при покупки новой вещи, когда холишь ее и лелеешь)
Re[Darya Spb]:
Насколько и от чего фильтр защищает я не знаю, так как не имею. Ну а положительно на картинке фильтры не сказываются, засветки и зайцев ловят, чуть понижают светосилу. Конечно многое от качества зависит, но в целом это так.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Так это старая, она эти равы еще не поддерживает.
скинь просто обычный рав.. мне кажется ты чтото напутал с настройками и тем самым показываешь цвета которые не присущи никону!!! Я просто в шоке.
Re[sanek-potapov]:
Это и есть обычный рав, никаких изменений там не сделано, оригинальный. Да и изменения сбросить можно было бы.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
скинь просто обычный рав.. мне кажется ты чтото напутал с настройками и тем самым показываешь цвета которые не присущи никону!!! Я просто в шоке.
Вот еще пара равов
http://files.mail.ru/TTEWLD
Re[sanek-potapov]:
А что у тебя там с цветом не получается?
Re[Phantom_NGK]:
А что у тебя там с цветом не получается?
любое редактирование твоего рава и у меня вылетает прога. Я не знаю что это. защиты нет?
Re[sanek-potapov]:
Ну смеешься что ли, нет ни защит, ни изменений. У тебя версия старая как я понял, видимо не поддерживает равы от д7к.
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Насколько и от чего фильтр защищает я не знаю, так как не имею. Ну а положительно на картинке фильтры не сказываются, засветки и зайцев ловят, чуть понижают светосилу. Конечно многое от качества зависит, но в целом это так.Подробнее
тоже так решила и брать не стала)
Re[Phantom_NGK]:
Ну смеешься что ли, нет ни защит, ни изменений. У тебя версия старая как я понял, видимо не поддерживает равы от д7к.
Фотошоп пишет что старая версия камера рав. Как обновить? А Вием NX пишет что файл ноу суппортед. Почему же?
Re[sanek-potapov]:
Камера рав нужно просто скачать и проинсталировать. А вьюНХ пишет, что не поддерживается этот рав, потому что старый очень. У меня 2.1.2 версия. Думаю со второй только поддержка.
Re[Phantom_NGK]:
Камера рав нужно просто скачать и проинсталировать. А вьюНХ пишет, что не поддерживается этот рав, потому что старый очень. У меня 2.1.2 версия. Думаю со второй только поддержка.
понял а как же так объянси. Как ты настраиваешь версию рава? Вот к примеру в D3s же обычные равы. В чем соль? ЧТо за прикол в 7к?
Re[sanek-potapov]:
понял а как же так объянси. Как ты настраиваешь версию рава? Вот к примеру в D3s же обычные равы. В чем соль? ЧТо за прикол в 7к?
каждая камера пишет свой рав
вью Никс соответственно должен их читать
выходит новая камера и соответственно прогу надо обновлять
Re[sanek-potapov]:
Так вроде все просто. д3с относительно старая камера - ее поддерживают старые прогаммы )))
Вот проявил во ВьюНХ кадр, правда ББ разный с Лайтрумом получился, но не стал править.
ВьюНХ с портретным профилем.

Лайтрум с адобовским профилем (ББ зеленоват)

ЭТо не сравнения, а то условия проявки не совсем близки, по ББ разные немного.
Re[AstrA]:
от:AstrA
Согласен. Вот например что тут обрабатывать?Подробнее
Тут не нужно ничего обрабатывать, фото должно быть реальным и если парень подгорел он таким и должен остаться, самое главное правильно и точно снять без всяких изъянов и если фото получается с отличной фокусировкой и с реальными цветами, зачем его трогать, хорошее фото снять и самому приятно, другое дело, если фотограф и подрабатывал на свадьбе и должен предоставить фото которое понравиться клиентам то это уже другое дело.
Re[sanek-potapov]:
Полная версия программы ViewNX 2.2.5
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/51005
Re[sanek-potapov]:
А я вот в конце мая начале июня беру D3s новый. Заказал уже.
Re[Oleg Batsala]:
от: Oleg Batsala
Полная версия программы ViewNX 2.2.5
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/51005
Спасибо, уже качаю, может что подправили :D И поддержка д4 есть, а она очень нужна :)
Re[sanek-potapov]:
Нормально. У меня зеленее, но лица получше, без лишней красноты. Спасибо, Санек )