Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 31821 - 31840
Re[Sham2012]:
Цитата:
от: Sham2012
С обработкой это уже не фото.......

я согласен с вами на 100% но. Как говорил Бес, недоработанное фото как не приготовленные до конца пирожки. Вроде вкусно, но не очень. Поэтому тут главное не пережарить и не до жарить.
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
только про 70-200 нашла что пыле-влаго,хотя и 24-70, и 17-55 вроде тоже должны быть, а про них ничего.

я обливал водой 17-55 он полностью был мокрый. Сушил феном - все ок.

24-70 70-200 17-55 сделаны по одной технологии.

А я вот в конце мая начале июня беру D3s новый. Заказал уже.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
в ViewNX при обработке пишет ошибку... странно

Может версия у тебя старая?
Проверил файлы с архива - все работает.
Re[sanek-potapov]:
Поднапрягись, хочу посмотреть, что у тебя из проявки выйдет - вдруг родной софт суперцвет покажет (((
Re[Sham2012]:
Цитата:

Согласен. Вот например что тут обрабатывать?

Re[Sham2012]:
а я без обработки уже не могу) лучше меньше фоток но доработаных до конца!!! Лицо практически не трогаю...при уменьшении размера теряетса детализацыя...
Re[AstrA]:
Сделать красивую, рельефную и глубокую воду, чуть добавить контраста. По поводу кожи тоже кругом одни пятна - наверно загар так непонятно лег
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
только про 70-200 нашла что пыле-влаго,хотя и 24-70, и 17-55 вроде тоже должны быть, а про них ничего.

Возможно не всегда пишут, но вышеуказанные объективы имеют это все, как имеет и 50\1.4г, 85\1.4г, 85\1.8г. Наверно ширики, еще зумы какие-нибудь и т.д.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Сделать красивую, рельефную и глубокую воду, чуть добавить контраста. По поводу кожи тоже кругом одни пятна - наверно загар так непонятно лег

Да загар такой на самом деле. С пятнами. Но как есть так и есть и обработкой привирать не хотелось.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Конечно, вот сюда положил:
http://files.mail.ru/P2Z8S4

Может еще кто-то проявит как-нибудь, особенно бы в С1 посмотреть цвет, если у кого установлен.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Поднапрягись, хочу посмотреть, что у тебя из проявки выйдет - вдруг родной софт суперцвет покажет (((

хз у меня 1.5.2

у тебя чтото с равами...
Re[AstrA]:
Тоже чутка контраста бы добавить и ББ в теплоту. Кожа очень красная, какая-то обгорелая, но наверно такая и была.
Re[AstrA]:
Хотя я вот тут тоже жутко обгорел, да загорел и т.п. - тоже жуткая кожа :D
д5000
Re[sanek-potapov]:
Так это старая, она эти равы еще не поддерживает.
Re[Sham2012]:
Цитата:

цифра всегда предполагает доработку если качество имеет значение, хочется без нее ,то это к пленке.
Re[www user]:
но я против пластмассовых лиц
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Возможно не всегда пишут, но вышеуказанные объективы имеют это все, как имеет и 50\1.4г, 85\1.4г, 85\1.8г. Наверно ширики, еще зумы какие-нибудь и т.д.

да как то стремно самой проверять, поснимаю к примеру в дождь, вода во внутрь попадет, а в сервисе пошлют и только за деньги чинить будут
Re[www user]:
Любая обработка на цифровой камере начинается после нажатия кнопки "спуск"!!! Все что происходит после этого - это чисто цифровая обработка в той или иной степени.
Re[Darya Spb]:
Ну в разумный моросящий дождь можно снимать, а вот водой поливать или в ванну опускать конечно же не следует ))) Хотя может все просохнет и будет работать. Лишь бы схемы, платы, да контакты не заржавели и не окислились.
Дарья, да у вас скорее больше воды в д90 нальется, чем в объектив - камера то уж точно не пылевлаго.
Re[www user]:
да я про пыль больше переживаю ,ультразвуковой мотор все таки, а если он пыле то и фильтр мне не нужен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.