Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 31781 - 31800
Re[www user]:
Слушайте, хочу задать вопрос. Раньше я прислушивался при включении и выключении 9-го звук был странный. А потом знал что это очистка матрицы. Вопрос. Если я ее отключил это повлияет на производительность?) И нужна ли эта чистка... разве она способна убрать что-то с само матрицы? Я так подумал.. что каждый раз при включении и выключении она только вредит оО
Re[www user]:
меня этот вопрос тоже волнует, как то спрашивала уже, никто не ответил
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну показывать я в этой ветке кривые фото не буду - сам понимаешь, никого обижать не хочу и тем более упрекать в кривых руках.
На д90 проще снимать в джепеге - будут лица чуть лучше, и проще работать с родным софтом.
Вот еще тебе скинов с д7к, в воскресение был на концерте и сфоткал пару зрителей.
Условия так себе, но камера хорошо отработала, может чутка подправить тинт в бб. Снимал с Ниссином 866 (ну очень радует эта пыха) - потолок метров 12-15 наверное, а она пробивает. Исо 800 и кит 18-105. Куча людей и куча скинов )))
Напоминаю д7к и кит с пыхой. Проявка лайтрум!!! Осторожно, полноразмеры!!!

Не знаю как по цвету на твой вкус и вкус здешних обитателей, но мне нравится цвет д7к и как он отрабатывает, хотя условия и не очень.

Подробнее
Ужас!
За что вы их так, Лайтрумом?!
View NX2 - отлчиный конвертор, не превращающий людей в зомби, - почему не он?
Д90 + Калейнар-5н

д90 + Калейнар-5н + одуваньчик Лушникова
Re[www user]:
д90 + 18-105

д90 + 70-300
Re[Oleg Batsala]:
WOW!
Re[Oleg Batsala]:
Олег,
я понимаю, что у вас и Д7000 есть?
Если да, то не могли бы вы описать разницу между Д90 и Д7000 НА ВАШ взгляд?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Слушайте, хочу задать вопрос. Раньше я прислушивался при включении и выключении 9-го звук был странный. А потом знал что это очистка матрицы. Вопрос. Если я ее отключил это повлияет на производительность?) И нужна ли эта чистка... разве она способна убрать что-то с само матрицы? Я так подумал.. что каждый раз при включении и выключении она только вредит оО

Подробнее

Помнится мне, когда-то давно, в самом начале владения д90, БеС тут писал про умирающие пиксели и про чистку матрицы. В итоге чистку эту он отключил, а я, глядя на такую беду, ни разу ее не включал. Ни на д90 ни на д700. Ну ее нафиг
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
д90 + 18-105

д90 + 70-300

хорошие снимки
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Помнится мне, когда-то давно, в самом начале владения д90, БеС тут писал про умирающие пиксели и про чистку матрицы. В итоге чистку эту он отключил, а я, глядя на такую беду, ни разу ее не включал. Ни на д90 ни на д700. Ну ее нафиг

Подробнее

Мне даже этот звук не нравится. На трехсотке он другой, а на 90 противный такой.
Re[Oleg Batsala]:
Калейнар-5н отличное стекло !!! Фотки на уровне.
Re[www user]:

Это соседская кошка, которая в недоумении по поводу всплеска внимания от чужого дядьки, который подбирается к ней с какой-то хренью в руках, да еще и в морду пыхает. У нее от этого страшные глаза делаются..Кроп 100%

Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl

Подробнее
Чистка матрицы - одна из лучших фич Д90. У меня она всегда стоит на Выключении камеры, и вот факт - матрица моего Д40 всегда грязная, а у Д90 - всегда чистая. Звука никакого при этом я никогда не слышал.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Чистка матрицы - одна из лучших фич Д90. У меня она всегда стоит на Выключении камеры, и вот факт - матрица моего Д40 всегда грязная, а у Д90 - всегда чистая. Звука никакого при этом я никогда не слышал.

Подробнее

Поддерживаю, функция необходимая
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

у меня тоже абсолютно никаких звуков
Re[www user]:
разница между Д90 и Д7000:
д7к ергономичней, рав лучше тянетса (больше инфы оставляет) меню как у проф камер, большый дд и рабочие исо, аф чуть поточней (особенно с безмоторным стеклом)
как бонус две карты и видео)
по картинке и цветам особой разницы с д90 не заметил
д7000 чуствительней к шевелинки и ето заметно( на д90 с 35кой спокойно снимал на 1/25-1/30с а на д7000 1/50с
рад что понравились мои снимки:)
сори за мой русский)))
Re[Oleg Batsala]:
Нормальный у вас русский - пишите ещё, и фотографий побольше ставьте!

ЗЫ:
проблему с оранжевыми лицами Д7000 вы не видели?
Возможно, это потому, что вам так нравится? :-)
D90 + 85 1.8D
первый тест после покупки...практически всё снято на ф2.2:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нормальный у вас русский - пишите ещё, и фотографий побольше ставьте!

ЗЫ:
проблему с оранжевыми лицами Д7000 вы не видели?
Возможно, это потому, что вам так нравится? :-)

проблемы с оранжевыми лицами Д7000 была при определённых условиях и то если снимать в jpg но последняя прошывка вроди это частично устранила...а снимая в раве можна про это забыть)))
д7000 у меня месяц, снимаю только в раве и такого не замечал...
Re[www user]:
Ребята подскажите кто знает есть ли на форуме ветка о Д300-Д300с подобная этой? Недавно стал владельцем Д300с и интересно было бы почитать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.