от: lPhoenixl
Ничего она не убивает, надо только нормально пользоваться ;)
Приобрету пыху и буду учиться этому мастерству
а может на 700 и не надо? на D3 точно хватает светосильного стекла
Ничего она не убивает, надо только нормально пользоваться ;)
Приобрету пыху и буду учиться этому мастерству
от:trafik78Знатное котэ!
КотэПодробнее
Лучше на 700ку, пыха всегда будет в продаже. :D
от: BigDaddy.DX
Запомни вспышка убивает объем. Научись видеть свет

от: Darya Spb
а может на 700 и не надо? на D3 точно хватает светосильного стекла

D3? Может всё таки д3с? насколько знаю именно она позволяет снимать без вспышки.
от: Oleg Batsala
D90 + 50 1.4D
от: lPhoenixlИСО 12800 рабочее. У Д3/700 - ИСО 6400. В этом вся разница.
D3? Может всё таки д3с? насколько знаю именно она позволяет снимать без вспышки.
от: www userЯ думаю д3с еще на 3200-6400 лучше выдает, чем д700.
ИСО 12800 рабочее. У Д3/700 - ИСО 6400. В этом вся разница.
от: BigDaddy.DX
Запомни вспышка убивает объем. Научись видеть свет
от:www user
Ни одной не видел.
Не думай ,плиз, что мне важно обосрать Д7000, чтобы "возвеличить" свою камеру.
Наоборот, я большими буквами ещё раз напишу - Д7000 ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ (кроме цены) ЛУЧШЕ Д90.
Но, людей значительно проще и удобней снимать на Д90.
Впрочем я, думаю, смог бы и на Д7000 - надо лишь компенсацию экспозиции загнать в постоянный -1, да понизить яркость и насыщенность в настройках профиля - и будет гуд.Подробнее

от: BigDaddy.DX![]()
лучше на 85 1.4 никкор или самъянг отложи,полезней будет ;) Запомни вспышка убивает объем. Научись видеть свет
от: sanek-potapov
О_О почему меня не предупредили, что пыха убивает объем? Я думал, она создает оО тяжело получить объем в реальном освещении. Нужно долго искать ьего.
от:Phantom_NGK
Ну показывать я в этой ветке кривые фото не буду - сам понимаешь, никого обижать не хочу и тем более упрекать в кривых руках.
На д90 проще снимать в джепеге - будут лица чуть лучше, и проще работать с родным софтом.
Вот еще тебе скинов с д7к, в воскресение был на концерте и сфоткал пару зрителей.
Условия так себе, но камера хорошо отработала, может чутка подправить тинт в бб. Снимал с Ниссином 866 (ну очень радует эта пыха) - потолок метров 12-15 наверное, а она пробивает. Исо 800 и кит 18-105. Куча людей и куча скинов )))
Напоминаю д7к и кит с пыхой. Проявка лайтрум!!! Осторожно, полноразмеры!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю как по цвету на твой вкус и вкус здешних обитателей, но мне нравится цвет д7к и как он отрабатывает, хотя условия и не очень.Подробнее
от: Алексей Потемкин
Блях-мух, - цвета и шум прям 1 к 1 соньковские, как на 580, 55, 35, 75, 65 сонях. Все таки не так и сильно никон меняет алгоритмы сонивских матриц.