Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 31721 - 31740
Re[BigDaddy.DX]:
Ну со временем то всяко сменишь на новую AFS-ку 8) Думаю к лету цены уже устаканятся. В чем новый 85 должен быть лучше, так это в точности попадания на открытой - что немаловажно! Особенно на D90 (я тут кстати пробовал снимать на свою 85-ку на холоде, 80% промах по фокусу... )
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Ну со временем то всяко сменишь на новую AFS-ку 8) Думаю к лету цены уже устаканятся. В чем новый 85 должен быть лучше, так это в точности попадания на открытой - что немаловажно! Особенно на D90 (я тут кстати пробовал снимать на свою 85-ку на холоде, 80% промах по фокусу... )

Подробнее

не не буду продавать даже когда выйдет 1.8ж, сегодня была возможность хорошо его продать, потом такой уже не будет. так что мне и моего хватит. а куплю фф так 85 1.8д просто запоет. А ты что то давно не выкладывал с своей 85ки снимки, у тебя же крутая 85ка,1.4 как никак ;)
Re[Альберткин]:
Да так лучше, фото класс.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+1
Но я предпочитаю подблюрить в программе потом. Когда детали есть - убрать их не проблема. А вот когда их нет - то и взять неоткуда.

Разбавлю наш трёп концертными фотами:

Re[www user]:
Цитата:
Не факт!

Надо смотреть на практических портретных диафрагмах (3,5-5,6). .......

Вот люди и на F/1.2 снимают прекрасные портреты

*** на Photokaravan.com
Re[Альберткин]:
Последняя зацепила!!! Ты растешь!!!
Re[Filosoff]:
Цитата:

от:Filosoff

*** на Photokaravan.com

Подробнее

Что же здесь прекрасного - задняя часть потекла, ЧБ, да ещё и мужик!

Кому интересны снимки на открытой зайдите: https://foto.ru/forums/topics/546674&page=478#listStart
Здесь хоть это обоснованно художественностью съемки.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Последняя зацепила!!! Ты растешь!!!

Спасибо Биг, это случайно пойманный кадр, а пел он отлично!
Re:
Ребят, спасибо за снЕгирей
Re[night_hunter]:
Цитата:
от: night_hunter
Ребят, спасибо за снигирей

Великий могучий русский язык) снЕгирей :)
Re[sanek-potapov]:
извиняюсь, исправился))
Re[www user]:
Цитата:
Дык!
Хорошо быть богатым и терпеливым, и снимать планаром.

да ещё и на д700
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Ну со временем то всяко сменишь на новую AFS-ку 8) Думаю к лету цены уже устаканятся. В чем новый 85 должен быть лучше, так это в точности попадания на открытой - что немаловажно! Особенно на D90
Вот уж с чем 85/1.8D точно никаких проблем не имеет - так это с точностью попадания АФ на Д90 - даже на открытой.

Вот - 1,8, модель занимает лишь малую часть снимка. Тем не менее, в условиях ночи и плохого искуственного освещения АФ Д90 отработал безукоризненно:

Кроп почти 100%

Так-то!
Re[Filosoff]:
Цитата:

от:Filosoff

*** на Photokaravan.com

Подробнее
Ничего хорошего - один чуб торчит в ГРИП, вся прочая шевелюра утонула.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот уж с чем 85/1.8D точно никаких проблем не имеет - так это с точностью попадания АФ на Д90 - даже на открытой.

Вот - 1,8, модель занимает лишь малую часть снимка. Тем не менее, в условиях ночи и плохого искуственного освещения АФ Д90 отработал безукоризненно:

Кроп почти 100%

Так-то!

Подробнее

Кот хорошо получился!
Re[www user]:
Опять наткнулся на морковку от Д7000:
http://jbipix.com/?s=mitt

Такое чувство, что Никон отдохнул на преемнике Д90...
Re[www user]:
Цитата:
Ничего хорошего - один чуб торчит в ГРИП, вся прочая шевелюра утонула.

Может быть тогда Никкор 16-85 если на 8,0 то зажимать, разницы ч 85/1.8 не увидеть.
Re[www user]:
Цитата:

Не знаю как у д7к, но у д3100 экспозамер сильно изменен по сравнению с д90 и д5000. Д3100 гораздо сильнее экспонирует картинку, поэтому гораздо легче получить пересвет с соответствующим эффектом...
Ну и сильная насыщенность и контрастность тоже не способствуют...
Re[www user]:
Цитата:
Опять наткнулся на морковку от Д7000:
http://jbipix.com/?s=mitt

Ну бывает ))) А что с д90 мало морковок проскользнуло за последние три дня в ветке? То ли еще будет!!! Вот еще д4, д800, да и д400 будут радовать "приятностями"
Re[Алексей2000]:
д7к после последних прошивок экспонирует очень здорово. А вот сатурейшена надо убавлять - его много даже в "портрете", тем более в "стандарте", а если поставить "вивид", то это просто жесть. Новая матрица дает хороший плотный и насыщеные цвет, что я чаще всего загоняю в минус сатурейшн или вибранц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.