Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Здорово!
Но на дырке 3,5 это был бы уже шедевр. А так - "просто" хороший портрет (что тоже не мало).

На 3.5 планар слишком резкий, все поры видно. мне не очень нравится. Да и вообще, тут не планировалась открытая... я просто забыл прикрыть
Re[Alexander Titov]:
Изыди, сотона!
Кот натурально белый - как в жизни!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а что лучше из Д3/700/800/4 для неспешной съемки, хотя.. ну вообще типа свадьбы и т.п.

У нас в Израиле успешные свадебщики берут Д3с - говорят, это единственная фотокамера, которая позволяет работать без вспышки.
По-логике, Д4 должен быть ещё круче.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а что лучше из Д3/700/800/4 для неспешной съемки, хотя.. ну вообще типа свадьбы и т.п.

я бы не сказал что свадьба это неспешная съемка, это ж чистый репортаж. тут необходим д700 или 5дм2
Re[BigDaddy.DX]:
5дм2 с его старым, несовершенным и медленным АФ - совсем не репортажная камера. Хотя, многие снимают - даже и личный фотограф Хусейна.
Re[www user]:
Цитата:
5дм2 с его старым, несовершенным и медленным АФ - совсем не репортажная камера. Хотя, многие снимают - даже и личный фотограф Хусейна.

Может и не цепкий АФ имеет , но цена на 300-400 бакинских дешевле д700 ;)
Re[www user]:
Что то лета захотелось...

Re[www user]:
Цитата:
Здорово!
Но на дырке 3,5 это был бы уже шедевр. А так - "просто" хороший портрет (что тоже не мало).

Но смею заметить, что при зажатии дырки теряются естественные цвета и увеличивается контраст с резкостью, что не всегда гуд для женского портрета ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Может и не цепкий АФ имеет , но цена на 300-400 бакинских дешевле д700 ;)
Но ведь Санек не спросил: "Что дешевле?", но "что лучше"?
Re[Альберткин]:
+1
Но я предпочитаю подблюрить в программе потом. Когда детали есть - убрать их не проблема. А вот когда их нет - то и взять неоткуда.
Re[www user]:
а я без фотошопа обошелся)) и блюрить не пришлось, только поправка бб
Re[www user]:
Цитата:
Но ведь Санек не спросил: "Что дешевле?", но "что лучше"?

я отвечал не Саньку, а себе и тебе, потому что сам ищу замену кропа ;)
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
Что то лета захотелось...

Подробнее

Цвета супер!!!
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
а я без фотошопа обошелся)) и блюрить не пришлось, только поправка бб
Дык!
Хорошо быть богатым и терпеливым, и снимать планаром.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
я отвечал не Саньку, а себе и тебе, потому что сам ищу замену кропа ;)

Боюсь, что врятли никон выпустит щас что-то дешевле 700ки. Они ее сняли с продажи а вместо нее пустят 800ку за бешеные бабки. Все равно кенон 5дм2 будет дешевл.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Боюсь, что врятли никон выпустит щас что-то дешевле 700ки. Они ее сняли с продажи а вместо нее пустят 800ку за бешеные бабки. Все равно кенон 5дм2 будет дешевл.

Цена кэнона подскочит у нас сразу вслед за ценой на никон. Наши барыги не упустят случая наварить бабла из воздуха. :D
Re[www user]:
Цитата:
Дык!
Хорошо быть богатым и терпеливым, и снимать планаром.

Ну, планар не так уж и дорог) обошелся мне как новый 85 1.4D
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Ну, планар не так уж и дорог) обошелся мне как новый 85 1.4D

вот я не знаю почему, но взял бы лучше 85 1.4
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вот я не знаю почему, но взял бы лучше 85 1.4

Наверно из-за автофокуса ;)
Re[www user]:
Посмотрел я обзоры и подумал что не буду продавать свою любимую 85точку Она мне нравиться за свою резкость, буду учиться снимать на 2.2 на дальних расстояниях;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.