от:Lena-A
85 1.8D, контровый светПодробнее

С Вашего позволения
от: sanek-potapov
красива!
от: Lena-A
Обработка очень нравится!

от: Елпидифор ПескаревО питерских, кооперативе "Озеро" и т.д. - это в другом форуме.
Почему? вполне можно и так, именно такая "отвороченная вычурная поза" мне и нравится. Тут нужно исходить из своего (или коллективного) представления о типичном питерце.
от:Lena-A
85 1.8D, контровый светПодробнее
от: lPhoenixl
правила существуют, чтобы их нарушать... надо только уметь это делать красиво :)
от: Альберткин
+1.
В большинстве мировых шедевров эти правила жестко нарушены.
от: sanek-potapov
это я не правильно чтото на фото сделал?
от: lPhoenixl
правила существуют, чтобы их нарушать... надо только уметь это делать красиво :)
от: BigDaddy.DX
А зачем отключать дилайтинг и шумодав? Если в ACR все автоматом сбрасывается ;)
от:www user
а вы как знаете, что сбрасывается? А ну как ни сбрасывается?
ИМХО - одно из главных достижений наших в этой ветке, это понимание того печального факта, что в Д90 стоит неотключаемый шумодав, который работает в РАВ, ДО проявки.
Этим объясняются как рекордные ДД и низкий шум Д90, так и серятина и цветовые рефлексы.Подробнее
от:Альберткин
Лена, миленькая, ну зачем вы отрезали левую веточку, когда в руках фотоаппарат за 40 тыр надо бы приложить хоть капельку усилий и скомпоновать кадр (в данном случае отломить ветку) так как должно быть. Не обижайся пжлста, сам делаю такие ошибки. У тебя без сомнений есть свой тонкий вкус, в противном случае не стал бы критиковать ;)
И ещё проверь в настройках, не включен ли Д-лихтинг (отображение деталей в тени), что то мне кажеться не зря эта дыка здесь образовалась. Надо его отключить.Подробнее