Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58744 сообщ.
|
Показаны 31521 - 31540
---
-------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
На фоне такого заднего плана девушка выглядит бледной немочью. И в ней нет объема, она двумерная...
стены такие все были.. к сожалению)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
стены такие все были.. к сожалению)
Вот так оно должно выглядеть Санек

Re[Roma1956]:
от:Roma1956
Вот так оно должно выглядеть СанекПодробнее
чорт.. да забыл о ББ. Спасибо)
Re[sanek-potapov]:
Но в целом уже на много лучше
По крайней мере все снимки можно довести до путя
И видно что ты пошел правильным путем
По крайней мере все снимки можно довести до путя
И видно что ты пошел правильным путем
Re[www user]:
Итак я взял кадр с нуля с рава и снова провел обработку с использованием правки бб 4700 потмо немножкопро контраста в шопе, выделил стену и убрал ее цвет.
Итог: разве картинка не потеряла теплоту?

Итог: разве картинка не потеряла теплоту?

Re[www user]:
Что-то тут не хватает

Re[Sham2012]:
Мысли:)
Re[www user]:
а еще, я теперь ненавижу вивид даже на пейзажах. Видимо больше, я к нему не вернусь.
---
---------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Хм, Рома же показал. Убрать цвет на ЗП - это слишком сильно, "в лоб". Хотя просто прибрать насыщенность можно. Но он-то работал с фигурой модели, отделил ее от фона. Присмотритесь к цвету ее лосин, к примеру...
Да и бессмысленно обрабатывать такой кадр в старорежимной классической манере. Неуместно. Здесь-то как раз ваш Vivid и сгодился бы.
Вот в конвертере я малость похулиганил, к примеру
Если же вдуматься, то вы вообще формально отсняли эту девушку. Она у вас вообще никак с фоном не взаимодействует, фон только в вашем варианте мешает. Хотя вот на первом кадре (где она пальчиком показывает), видно, что ее можно было бы попробовать прислонить к стенке где такой подтек нарисован. Или разместить лицо на белой линии по диагонали, чтобы с разных сторон разный цвет...
Посмотрите, как работает с цветом Eric Meola, к примеру
http://ericmeola.com/blogs/seeing-in-color/
и другие его галереи.Подробнее
слишком помоему кошерно и лицо у нее стало странным. Могу рав дать
---
-------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Я не понимаю слова "кошерно" в этом контексте. Кошерно - это значит правильно, если упрощенно. Я бы не сказал, что мой вариант правильный...
А чего с РАВом делать-то? Рома показал отличную ПРАВИЛЬНУЮ обработку. Теперь ее нужно под какую-то идею портить. Но это должна быть ваша идея.
И зачем вам правильное лицо на таком нарочито неправильном снимке?:)Подробнее
может может) вот еще пару снимков что я забраковал. Они небыли выложены.

---
----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
главное в другом - модель должна была бы быть при этой позе в левом углу снимка.
Re[www user]:
а кто нить разъяснить, для чего в галерее есть такая опция, как рекомендовано, на фото, что это дает?