Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58744 сообщ.
|
Показаны 31501 - 31520
Re[Альберткин]:
Молодец. калибровка монитора сделала свое дело и тепрь вместо синих лиц имеем приятные насыщенные снимки. Но нжно работать над грамотным кадрированием.
Re[sanek-potapov]:
А где-то у тебя он был ГАИшником.
Re[YuriL]:
от: YuriL
А где-то у тебя он был ГАИшником.
Эт оу Папараце) но у меня он тоже еесть гаишник теперь))) но позже выложу.
Re[www user]:
Привет всем! Давно хотел придти к вам на форум да вот как-то всё не получалось, очень хотелось узнать побольше как вы снимаете какие поправки выставляете очень люблю когда получаются красивые и сочные фотографии, вот эти к примеру что выше как вы снимали каким объективом что выставляли на фотоаппарате. У меня раньше был Nikon D60 сейчас Nikon D90, но я так правильно ещё и не научился фотографировать стараюсь снимать на ручных настройках и орентироватьтся по линейке. Простите что может, не говорю правильными словами хоть и фотографирую уже два года, была вспышка Nikon SB-600 я её так и не понял в помещении желтит, на улице срабатывает иногда по два раза сразу, то пересвет, то недосвет, то вообще тёмный снимок, думаю, что настройки не те выставлял. Есть много фотографий, но почти все в одних настройках.
Re[Sham2012]:
Кликните на фотке правой кнопкой. В открывшемся окне левой на последнюю строчку и всё увидите.
Re[Sham2012]:
от:Sham2012
Привет всем! Давно хотел придти к вам на форум да вот как-то всё не получалось, очень хотелось узнать побольше как вы снимаете какие поправки выставляете очень люблю когда получаются красивые и сочные фотографии, вот эти к примеру что выше как вы снимали каким объективом что выставляли на фотоаппарате. У меня раньше был Nikon D60 сейчас Nikon D90, но я так правильно ещё и не научился фотографировать стараюсь снимать на ручных настройках и орентироватьтся по линейке. Простите что может, не говорю правильными словами хоть и фотографирую уже два года, была вспышка Nikon SB-600 я её так и не понял в помещении желтит, на улице срабатывает иногда по два раза сразу, то пересвет, то недосвет, то вообще тёмный снимок, думаю, что настройки не те выставлял. Есть много фотографий, но почти все в одних настройках.Подробнее
Снимки в студию!
Для более предметного обсуждения.
А на sb 600 я в помещении поправку в плюс ставлю, у меня дома темновато очень. И баланс белого в помещении косячит, приходиться править. Про режим стандарт недавно писали, посмотрите несколько постов выше.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Кликните на фотке правой кнопкой. В открывшемся окне левой на последнюю строчку и всё увидите.
Спасибо посмотрел....скажите пожалуйста, каким объективом снимали, очень сочные у вас фото.
Re[Sham2012]:
от: Sham2012
Спасибо посмотрел....скажите пожалуйста, каким объективом снимали, очень сочные у вас фото.
16-85VR
Re[www user]:
Катринн выберу фото на мой вкус и выложу.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Эт оу Папараце) но у меня он тоже еесть гаишник теперь))) но позже выложу.
Вы что, с Алексеем по одним и тем же точкам бродите ?
Re[www user]:
YuriL спасибо.....таким я ещё не снимал, у меня 18-105VR.
Re[www user]:
Вот снимал на 7 января.

Только маленькая получилась, попробую большую.

Только маленькая получилась, попробую большую.
Re[Sham2012]:
от: Sham2012
YuriL спасибо.....таким я ещё не снимал, у меня 18-105VR.
С ним здесь некоторые тоже творят чудеса.
Re[www user]:
Вот ещё.

Re[INNOKENTY-PRO]:
от: INNOKENTY-PRO
Молодец. калибровка монитора сделала свое дело и тепрь вместо синих лиц имеем приятные насыщенные снимки. Но нжно работать над грамотным кадрированием.
Спасибо! Думаю с калибровкой монитора произошла и калибровка глаза в какой-то степени, сейчас уже различаю холодный от теплого. А с кадрированием согласен, можно конечно отрезать лишнее, но хочется ведь стандартный размер фото, люди ведь потом распечатывать будут.
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
А я сегодня снимал на минус 30. наверно часа 2) это было очень холодно. Впервые в жизни увидел как заедает автофокус на никоне .. он просто замерз!!! Некоторые кадры отказывался фокусировать, датчики вообще баланс белого не видели. Конечно в начале сьемки, минут 30 было все ок. В общем, грел фотик, снимал потом снова грел) снимал лошадей и людей на них, которые меня взяли с собой. Лошади были почти такие же как у Альтберкина) домик в области с конями, симпотично там.
Но я, как городской житель был испуган условиями проживания зимой, в деревне. Я просто офигел!Подробнее
Похвально!!! Жду с нетерпением твоих лошадок :)
Re[YuriL]:
от:YuriL
Ещё одна.Подробнее
прям картина, класс!
Re[www user]:
Со вчерашнего еще) до лошадей сегодня не доберусь!