А я сегодня снимал на минус 30. наверно часа 2) это было очень холодно. Впервые в жизни увидел как заедает автофокус на никоне .. он просто замерз!!! Некоторые кадры отказывался фокусировать, датчики вообще баланс белого не видели. Конечно в начале сьемки, минут 30 было все ок. В общем, грел фотик, снимал потом снова грел) снимал лошадей и людей на них, которые меня взяли с собой. Лошади были почти такие же как у Альтберкина) домик в области с конями, симпотично там.
Но я, как городской житель был испуган условиями проживания зимой, в деревне. Я просто офигел!
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58743 сообщ.
|
Показаны 31481 - 31500
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
А я при _20 без проблем. Правда выскакивал из машины, снимал и опять в неё.
Re[www user]:
Ещё одна.

Re[www user]:
В лесу.

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Но я, как городской житель был испуган условиями проживания зимой, в деревне. Я просто офигел!
Хватит колдовать. Выкладывай ужЕ.
Re[YuriL]:
от: YuriL
Хватит колдовать. Выкладывай ужЕ.
коллега да вы шулер) сначала греетесь в машине, теперь шарп накручиваете :D
Re[sanek-potapov]:
коллега да вы шулер) сначала греетесь в машине, теперь шарп накручиваете :D
Дак я всего чуть чуть, при ресайзе. А вообще-то шарпить от Вас научился.
Re[YuriL]:
от: YuriLкласс!
Ещё одна.
Re[YuriL]:
Дак я всего чуть чуть, при ресайзе. А вообще-то шарпить от Вас научился.
ээ давай на ты это был сарказм) а я шарплю по принципу картинок из интернета. Они всегда такие сочные и резкие, но я забываю что обычная съемка не может быть такой резкой с переменным светом а не студийным.
Re[www user]:
Чё та при ресайзе прёт перешарп.

Re[YuriL]:
от:YuriL
Ещё одна.Подробнее
Классная
Re[Павел 1]:
Хорошо им там возле печки.
Re[www user]:
Ещё одну вкину из сегодняшнего.

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
А я сегодня снимал на минус 30. наверно часа 2) это было очень холодно. Впервые в жизни увидел как заедает автофокус на никоне .. он просто замерз!!! Некоторые кадры отказывался фокусировать, датчики вообще баланс белого не видели. Конечно в начале сьемки, минут 30 было все ок. В общем, грел фотик, снимал потом снова грел) снимал лошадей и людей на них, которые меня взяли с собой. Лошади были почти такие же как у Альтберкина) домик в области с конями, симпотично там.
Но я, как городской житель был испуган условиями проживания зимой, в деревне. Я просто офигел!Подробнее
ооо я жил в деревне... снег больше метра, у печки сидишь греешься слушаешь как потрескивают дрова... романтика мороз до -40
только сегодня не было -30 всего -21 ;-)))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
ооо я жил в деревне... снег больше метра, у печки сидишь греешься слушаешь как потрескивают дрова... романтика мороз до -40
только сегодня не было -30 всего -21 ;-)))))))))
там на градуснике было 30) я хз что погода говорит)
Re[www user]:
Если вы думаете, что это всё-то вы глубоко ошибаетесь. Я что ли зря сегодня намотал больше 80-ти км вокруг города и морозил сопли на морозе?

Re[www user]:
Дел.
Re[www user]:
от: www user
класс!
Видимо я начинаю что-то понимать в фотографии, если и Вам понравилось. Кстати по Вашему совету снимал в стандарте с поправками.
Re[YuriL]:
Видимо я начинаю что-то понимать в фотографии, если и Вам понравилось. Кстати по Вашему совету снимал в стандарте с поправками.
ты теперь тоже не на вивид как я?)
Re[sanek-potapov]:
ты теперь тоже не на вивид как я?)
Да, как-то отошёл от него, хотя колор бустер всё равно кручу.