Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 31281 - 31300
Re[YuriL]:
Цитата:

от:YuriL
В выхи прогулялся немного. Здесь, конечно, последние -дцать страниц замечают только фотографии "старожилов", но все-равно выложу свои. Вдруг кому понравятся.. Д90+кит 18-105, проявка CNX+немного кривых в PS

Дело в не в фотографиях старожилов. Вы выложите не девять, а одну, но на Ваш взгляд лучшую. А когда я вижу столько снимков в одном сообщении, мне просто не хочется тратить на них свой трафик.

Подробнее

Т.е. действовать в духе "вот, сфоткал фуфло - спасите кто-нибудь" лучше? Умолкаю.
Re[www user]:
За поздравления всем спасибо! Калибратор мне обещали на прокат дать,по этому с программным даже не буду пока париться)) Фотки многие теперь придётся заново конвертить)) А многие,наоборот,теперь нравятся очень))
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
спасибо) я тут только стандарт на ландшафт поправила. Попробую еще покрутить) Теперь по советам в SD снимать начала, непривычно)
А насчет портретов...я коллегу фотографировала немного, не могу выложить( Свою вот могу, "бесфокусную" :D С фокусом промах вышел. За качество прошу прощения, переустанавливала винду, фото предстоит все скопировать на комп, эту с контакта скопировала:

Подробнее

А вот мне не нравится, дырку надо подзажать, а то лицо необъемно как-то смотрится, плоско, в фоне растворяется что ли. Хотя может это из-за того, что фокус не в том месте :D
Re[www user]:

То же 85/1.8 D . От ХА мне никак не избавиться, меньше становятся и только.

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн

Подробнее

На обеих фокус в районе воротника. Глаза не в фокусе. Брак.
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
Т.е. действовать в духе "вот, сфоткал фуфло - спасите кто-нибудь" лучше? Умолкаю.

Да. Лучше помолчи.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Даже не знаю, что посоветовать, лучше конечно переснять на закате например, если есть возможность.

Спасибо. Буду ждать погоду и переснимать.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Да. Лучше помолчи.

Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн

Подробнее

Подгулявший фокус в вашей 85ки, снимки не понравились, однотипные и для семейного альбома.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Подгулявший фокус в вашей 85ки, снимки не понравились, однотипные и для семейного альбома.

просто на фоне машины, не комильфо.
Re[Катринн]:
Катринн

Не надо резкость на нос наводить.
Re[www user]:
Из прошлогоднего на полтинник.

[
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Ну может потому, что у "старожилов" опыта побольше и поэтому кадры получше! А вовсе не потому, что дольше друг с другом общаются... Вообще в ветке кадров действительно хороших мало!!! А хвалить за ерунду как-то неправильно...

Подробнее

Не соглашусь,что фоток хороших мало в ветке. Вот например моя,хоть и нескромно
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
+100

Плюс 110%
Re[Алексей Потемкин]:
Фотка с задором
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
:D Не очень, но похожа... Вот в доказательство своей правоты, мы разные!!! :)

Подробнее

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
А у меня сегодня радость!!!! Купил,наконец то, ИПС монитор DELL U2410. Сижу вот,заново все свои фотки пересматриваю))) Осталось и комп сменить)))

Что-то все хвалят IPS матрицы. А что в них такого особенного? У меня висит телевизор LG на стене с s-IPS матрицей (LH3000)и на столе монитор TN (AOC F22+). Я особой разницы не замечаю. На телевизоре цвета более насыщенные, но разница не настолько сильная, насколько разница в цене.
---
-----------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
За что Веру позеленили?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вера она везде хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.