Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 31261 - 31280
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
В выхи прогулялся немного. Здесь, конечно, последние -дцать страниц замечают только фотографии "старожилов"

Ну может потому, что у "старожилов" опыта побольше и поэтому кадры получше! А вовсе не потому, что дольше друг с другом общаются... Вообще в ветке кадров действительно хороших мало!!! А хвалить за ерунду как-то неправильно...
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
В выхи прогулялся немного. Здесь, конечно, последние -дцать страниц замечают только фотографии "старожилов", но все-равно выложу свои. Вдруг кому понравятся.. Д90+кит 18-105, проявка CNX+немного кривых в PS

Подробнее

1,4,5 супер) а про каких старожилов идет речь?
Re[darklion]:
В выхи прогулялся немного. Здесь, конечно, последние -дцать страниц замечают только фотографии "старожилов", но все-равно выложу свои. Вдруг кому понравятся.. Д90+кит 18-105, проявка CNX+немного кривых в PS

Дело в не в фотографиях старожилов. Вы выложите не девять, а одну, но на Ваш взгляд лучшую. А когда я вижу столько снимков в одном сообщении, мне просто не хочется тратить на них свой трафик.
Re[www user]:
Вот сфоткал сосну. Задний план ужасный. Передний тоже. Но может кто спасёт это ДЕРЕВО.
Re[YuriL]:
был летом на съёмках ТВ программы

Re[Алексей "Папараццо"]:
Папа Раццо как всегда на высоте.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Неплохо! Ждем от тебя портретов!!! И посмотри настройки стандартного профиля и прибавь там резкость на 2 деления, контраст и насыщенность на одно, если не хочешь париться с равом в ФШ, и смотри результат на мониторе ;)

Подробнее

спасибо) я тут только стандарт на ландшафт поправила. Попробую еще покрутить) Теперь по советам в SD снимать начала, непривычно)
А насчет портретов...я коллегу фотографировала немного, не могу выложить( Свою вот могу, "бесфокусную" :D С фокусом промах вышел. За качество прошу прощения, переустанавливала винду, фото предстоит все скопировать на комп, эту с контакта скопировала:
Re[www user]:
А вот тоже самое, но в контровом свете. И опять те же самые косяки.
Re[Максимка]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Девушка очень и очень GOOD!!! Профессионально смотрится.

и мне понравилась девушка :)
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion

Подробнее

Отличные снимки! На 4-й даже не врубился, что это такое с сосульками, но смотрится красиво и со вкусом.
Пять баллов! ;)
Re[Lena-A]:
Цитата:

от:Lena-A
спасибо) я тут только стандарт на ландшафт поправила. Попробую еще покрутить) Теперь по советам в SD снимать начала, непривычно)
А насчет портретов...я коллегу фотографировала немного, не могу выложить( Свою вот могу, "бесфокусную" :D С фокусом промах вышел. За качество прошу прощения, переустанавливала винду, фото предстоит все скопировать на комп, эту с контакта скопировала:

Подробнее

Вах! Да ты супер модель
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Вах! Да ты супер модель

+100
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
был летом на съёмках ТВ программы

Отлично! А где сам бой, ну т.е. кровь, сопли и т.п.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Отлично! А где сам бой, ну т.е. кровь, сопли и т.п.

Это тоже есть ;-)))
но не всё у меня получилось снять
Re[www user]:
А у меня сегодня радость!!!! Купил,наконец то, ИПС монитор DELL U2410. Сижу вот,заново все свои фотки пересматриваю))) Осталось и комп сменить)))
Re[Antvap], Альберткин
Цитата:
от: Antvap
+100

спасибо
Re[Antvap]:
Цитата:
А у меня сегодня радость!!!! Купил,наконец то, ИПС монитор DELL U2410. Сижу вот,заново все свои фотки пересматриваю))) Осталось и комп сменить)))

поздравляю :)
Re[Antvap]:
Цитата:

Поздравляю, растешь. А моник калиброванный? Если что здесь где-то есть ссылка на бесплатную прогу, я пользовался, понравилась ;)
Re[Antvap]:
Цитата:

и как ощущения? Как теперь смотришь ан свои фото?)
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Вот сфоткал сосну. Задний план ужасный. Передний тоже. Но может кто спасёт это ДЕРЕВО

Даже не знаю, что посоветовать, лучше конечно переснять на закате например, если есть возможность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.