Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 31241 - 31260
Re[Елпидифор Пескарев]:
Фэнкс!
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Будет.
А она об этом знает? ;)
Re[www user]:
Всем привет! Вопрос к тем у кого есть 50 1.8D в связи сабжем. Перечитывать всю тему времени нет, а принять решение надо. В общем, купил себе сей объектив и заметил что часто промахивается АФ, в основном в бэк. Промахи не значительные, но все равно не приятно. Я грешу на объектив, а продавец говорит что мол тушка любительская, и из за этого косяки с АФ. Кто сталкивался с данной проблемой?
Re[www user]:
от: www user
Ничего не понял! - уже жена, или только собираетесь?
А снимки эти я конечно видел - отличные это снимки.
а я второй не видел, супер получился, больше всего понравился!
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А она об этом знает? ;)
Она очень хочет и ждет - это вот я туплю....
Re[sanek-potapov]:
Ты ошибаешся по поводу кэнона, Илья давно снимает на никон, в основном на D3s. Глянь екзифы его фоток.
На кэнон снимает Лебедев, а Варламов и компания никонисты поголовно)
Re[www user]:
попытка сделать под светлый ключ, все в лайтруме, что скажите?

котэ и с котэ, жаль что фокус немного не туда(((

котэ и с котэ, жаль что фокус немного не туда(((

Re[www user]:
По поводу View NX вопрос. Если отредактировал одну фотку, хочешь перейти к другой (отредактировать все, потом выделить все и конвертировать уже все) фотке, он спрашивает, хочу ли я сохранить? Можно ли сделать, чтобы спрашивал когда я закрываю папку и перехожу к другой или когда закрываю прогу?
Re[binza]:
от: binza
Ты ошибаешся по поводу кэнона, Илья давно снимает на никон, в основном на D3s. Глянь екзифы его фоток.
когда я видел его последний раз, на параде 9 мая в 2011 он был с двумя кенонами. Возможно он после этого летом или осенью перешел.
Re[sanek-potapov]:
Да, видимо перешел с кэнона. Я просто раньше и неинтересовался чем снято.
На никон у него фотки с августа месяца поперли.
Re[www user]:
Вчера покупал в фотору принтер вон чем наградили!
Re[binza]:
от: binza
Да, видимо перешел с кэнона. Я просто раньше и неинтересовался чем снято.
жаль.. а я думал он лидер Canon, надеялся, что хоть он будет раскрывать потенциал этой фирмы.
Re[valser61]:
от: valser61
Я Вам завидую тов. Альберткин. У нас сегодня было -25, но долго с собакой не погулял, бонально - замёрз на следующем квартале, вернулся )
Не завидуйте! Лучше покажите свой мастер-класс ;)
Re[Lena-A]:
от: Lena-A
Привет всем)
Вчера прогулялась в обед на набережной, погода была хорошая!
Неплохо! Ждем от тебя портретов!!! И посмотри настройки стандартного профиля и прибавь там резкость на 2 деления, контраст и насыщенность на одно, если не хочешь париться с равом в ФШ, и смотри результат на мониторе ;)
Re[igorsid]:
от: igorsid
...есть 50 1.8D ...часто промахивается АФ, в основном в бэк. Я грешу на объектив, а продавец говорит что мол тушка любительская, и из за этого косяки с АФ. Кто сталкивался с данной проблемой?
Скорее, продавец прав, чем проблема в объективе (или в камере). Безмоторными объективами управляет камера. Как камера сообразит по части фокусировки, такую команду отвертке и даст: или докрутить, или остановиться. (Собственно поэтому безмоторные объективы и не юстируются - нечего в них програмировать и отсраивать).
Любительские камеры фокусируются не туда, куда нам надо, а туда, куда получится. Проблема с частым промахом фокуса может быть связана с плохим освещением объекта съемки, с нахождением объекта съемки в контровом свете, при высококонтрастных сценах.....
Прикрывайте дырку, делайте дубли/серии или используйте вспышку (особенно при контровом освещении). Кто нибудь из форумчан еще что нибудь полезного добавит.
Re[igorsid]:
от:igorsid
Всем привет! Вопрос к тем у кого есть 50 1.8D в связи сабжем. Перечитывать всю тему времени нет, а принять решение надо. В общем, купил себе сей объектив и заметил что часто промахивается АФ, в основном в бэк. Промахи не значительные, но все равно не приятно. Я грешу на объектив, а продавец говорит что мол тушка любительская, и из за этого косяки с АФ. Кто сталкивался с данной проблемой?Подробнее
Попробуйте боковыми точками сенсора фокусироваться, у меня, как это не парадоксально, центральный датчик почти всегда врет.
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
у меня, как это не парадоксально, центральный датчик почти всегда врет.
Это ошибки вашего восприятия. Центральный попадает всегда.

Re[Максимка_]:
Девушка очень и очень GOOD!!! Профессионально смотрится.