Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 31221 - 31240
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Или на другую систему прыгает или пытается подкопить на д800, д4 :D

в таком случае, только ИДИОТ продает 50 1.4 G никон F100 и токину 11-16. А хотя... токина безпонтова да.
Re[Phantom_NGK]:
Девушка очаровательная, а снимки выполнены с любовью.
Re[YuriL]:
Цитата:
от: YuriL
Оччень похожа на маму.

:D Не очень, но похожа... Вот в доказательство своей правоты, мы разные!!! :)
Re[valser61]:
Спасибо.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
в таком случае, только ИДИОТ продает 50 1.4 G никон F100 и токину 11-16. А хотя... токина безпонтова да.

Ну значит берет сигму полтинник или 85ку новую, заместо токины никор 12-24\2.8, ну и фф.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Снимки с д5000 и д7000. Моя девушка, жена в будущем :)
     :)

Подробнее
Ничего не понял! - уже жена, или только собираетесь?
А снимки эти я конечно видел - отличные это снимки.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
:D Не очень, но похожа... Вот в доказательство своей правоты, мы разные!!! :)

Подробнее
Класс! -так и передайте дезертиру из нашей ветки. ;)
Re[www user]:
Будет.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
нашел тут смешную картинку )

это известный фотограф Москвы) забавно его с никоном видеть.. он всю жизнь на Canon снимает... так и хочется дописать, он снимал на никон :D

Меня радует.. что я не хочу сменить фирму фотоаппарата и не бросаюсь в крайности. я просто пережду, это пройдет как всегда.

Подробнее
Ну, я предполагаю, что Илья попросил какого-то никониста снять себя на свой собственный Кенон. Впрочем, не удивлюсь, если его таки посадят - власти он достал изрядно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Класс! -так и передайте дезертиру из нашей ветки. ;)

Спасибо! Передам!!! :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну, я предполагаю, что Илья попросил какого-то никониста снять себя на свой собственный Кенон. Впрочем, не удивлюсь, если его таки посадят - власти он достал изрядно.

его последний пост, о том, как его вызвали на допрос, уже опасность для него. Кто-то снимает стратегические объекты и ему намекнули, что может сдашь кого, ты же не хочешь чтобы что-то случилось взорвалось или пострадали твои близкие. В общем, я бы на его месте испугался. И повестку в эту службу ему присылали.. в общем почитать можно ан его блоге) а эта фото, оттуда.

тем, кому интересно http://zyalt.livejournal.com/ Но он, по-видимому ничего не боится. Мне бы его нервы )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Снимки с д5000 и д7000. Моя девушка, жена в будущем

все, кроме последнего видел) и в студии. все супер. Только что значит надоела? Кто такое тут говорил? :?:

поэтому не нужно скрывать фото а давайте все сюда.
Re[sanek-potapov]:
+1!
Re[sanek-potapov]:
Санёк, у него как бэ и денег побольше, соответственно и страху поменьше) конечно, если что и такого система раздавит, но он, мне кажется, больше от скуки мается.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
все, кроме последнего видел) и в студии. все супер. Только что значит надоела? Кто такое тут говорил? :?:

поэтому не нужно скрывать фото а давайте все сюда.

пока спать надо, но подумаю, подумаю :D
Re[www user]: Д40+18-200
Проверял сегодня работу последней версии View NX2 при обработке равов Д40 - первый вариант - "как снято", второй подтянут в ЭнИкс.
Как лучше, по вашему?

1.

2.

3.

4.
Re[www user]:
1й реальней выглядит, 2й холоднее
Re[www user]: Д40+18-200+SB400
Хорошо, когда в камере только 6Mp!
Ультразум на ЭФР 300 мм. , ИСО 560, "как снято":

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
1й реальней выглядит, 2й холоднее
Значит Д40 держит марку!

А вот портреты с неё я теперь перевожу в профиль от Д90 - так точнее. При этом, вначале появляется знаменитая морковка а-ля Д7000, которая истребляется минусованием экспозиции.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Проверял сегодня работу последней версии View NX2 при обработке равов Д40 - первый вариант - "как снято", второй подтянут в ЭнИкс.
Как лучше, по вашему?
3.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.