от: Phantom_NGK
Или на другую систему прыгает или пытается подкопить на д800, д4 :D
в таком случае, только ИДИОТ продает 50 1.4 G никон F100 и токину 11-16. А хотя... токина безпонтова да.
Или на другую систему прыгает или пытается подкопить на д800, д4 :D
от: sanek-potapov
в таком случае, только ИДИОТ продает 50 1.4 G никон F100 и токину 11-16. А хотя... токина безпонтова да.
от:sanek-potapovНу, я предполагаю, что Илья попросил какого-то никониста снять себя на свой собственный Кенон. Впрочем, не удивлюсь, если его таки посадят - власти он достал изрядно.
нашел тут смешную картинку )
это известный фотограф Москвы) забавно его с никоном видеть.. он всю жизнь на Canon снимает... так и хочется дописать, он снимал на никон :D
Меня радует.. что я не хочу сменить фирму фотоаппарата и не бросаюсь в крайности. я просто пережду, это пройдет как всегда.Подробнее
от: www user
Класс! -так и передайте дезертиру из нашей ветки. ;)
от: www user
Ну, я предполагаю, что Илья попросил какого-то никониста снять себя на свой собственный Кенон. Впрочем, не удивлюсь, если его таки посадят - власти он достал изрядно.
Снимки с д5000 и д7000. Моя девушка, жена в будущем
от: sanek-potapov
все, кроме последнего видел) и в студии. все супер. Только что значит надоела? Кто такое тут говорил? :?:
поэтому не нужно скрывать фото а давайте все сюда.

от: BigDaddy.DXЗначит Д40 держит марку!
1й реальней выглядит, 2й холоднее
от:www user
Проверял сегодня работу последней версии View NX2 при обработке равов Д40 - первый вариант - "как снято", второй подтянут в ЭнИкс.
Как лучше, по вашему?
3.Подробнее