Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 31161 - 31180
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
можно) у меня есть :) я поделюсь

спасибо, но у меня ещё есть что выбрать и выложить из 60000 кадров что снял на 90-й ;-)))))))))))))))
Re[www user]:
D90+18-105mm
Дочка...
Re[Верa]:
Хороша дочка, на кафедру бубна ее, как у "Уральских пельменей".
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Хороша дочка, на кафедру бубна ее, как у "Уральских пельменей".

Спасибо! Мы об этом подумаем... :D
Re[www user]:
Класнсные снимки, Вера)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Класнсные снимки, Вера)

Спасибо Саша! :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вот что, я увидел настоящие цвета без вивида.

исо 1600 без шумодава D90 режим SD

Отлично получилось, мне нравятся цвета. И девушка шикарная, твоя? :D
Re[Верa]:
скромный ролик с моими фото
камеры D90 D300s D300

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ROk0Gn765s4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ROk0Gn765s4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Alex2S]:
Цитата:
от: Alex2S
Отлично получилось, мне нравятся цвета. И девушка шикарная, твоя? :D

нет, моя получилась лучше) так как со вспышкой, я выкладывал ранее. А это друга девушка.
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
D90+18-105mm
Дочка...

Подробнее

Ваш ангелочек прелесть особенно с бубенцами
P.S. мне показалось что вы не разрешили погреметь хорошенько, а ?
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Ваш ангелочек прелесть особенно с бубенцами

Спасибо!!!
Цитата:
от: nicfloyd

P.S. мне показалось что вы не разрешили погреметь хорошенько, а ?

Да она как-то греметь им и не стала, начала конструкцию бубна сразу изучать..... :D
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
C прошлой весны...

Подробнее
Ух ты, это что за крепость? В какой неметчине такая?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Юзер, специально для тебя скидываю снимки с д7000 на скинтон, вроде просил. Просто проявка без ретуши, некоторые ресайз, чтоб уж совсем ужасные детали не лезли в кадр ))), ну конечно без притензий на художественность.
Первые репортажик со вспышкой, исо 1600 кит 18-105 с портретным профилем.
ОСТОРОЖНО ПОЛНОРАЗМЕРЫ!!!

Вторые просто в квартире уже с адобовским профилем. Извините, что без ретуши и коррекции.

Красивых жещнин с идеальной кожей у меня пока рядом нет, поэтому то, что есть
:D

Подробнее
Спасибо!
Морковки выраженной действительно нет, но все-таки остается чувство, что Д90 передает кожу лучше. Такое ощущение, что Д7000 как-то заглаживает кожу, что-ли. Ну ещё и оранжевый налет от переэкспозиции. Надеюсь, что перепрошивка последний недостаток вылечила.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
спасибо, но у меня ещё есть что выбрать и выложить из 60000 кадров что снял на 90-й ;-)))))))))))))))
Ждем-с!
1

[/quote]

5 баллов!!! Прям настроение подняли мне )) Посидел в ветке по Canon 550D (сейчас у меня он), там все злые и фоток мало... Прям грустно стало. В этой ветке гораздо интереснее. Всегда с удовольствием сюда захожу и любуюсь фотоработами!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ух ты, это что за крепость? В какой неметчине такая?

1 и 2 -это не Нарва случайно?
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Подробнее

5 баллов!!! Прям настроение подняли мне )) Посидел в ветке по Canon 550D (сейчас у меня он), там все злые и фоток мало... Прям грустно стало. В этой ветке гораздо интереснее. Всегда с удовольствием сюда захожу и любуюсь фотоработами![/quote]

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А как же предзаказ на G1x?
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

5 баллов!!! Прям настроение подняли мне )) Посидел в ветке по Canon 550D (сейчас у меня он), там все злые и фоток мало... Прям грустно стало. В этой ветке гораздо интереснее. Всегда с удовольствием сюда захожу и любуюсь фотоработами!

Подробнее

я когда фоткал.. косу не представил.. но у нас тут есть позитивное мышление у Альберткина :D
Re[sanek-potapov]:
только сумка вот лишняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.