Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 31141 - 31160
Re[www user]:
Дел.
Re[www user]:
Неплохо,Вера. Красиво у вас. А первую я снял бы на более длинном фокусном, примерно вот так 

Re[YuriL]:
от:YuriL
Неплохо,Вера. Красиво у вас. А первую я снял бы на более длинном фокусном, примерно вот такПодробнее
Такая уже есть, только не у меня. А повторятся мне не хочется!!!
Re[valser61]:
от: valser61
Хороши пейзажи, мне особенно третий понравился.
Спасибо! :D
Re[www user]:
Не всегда он бледноват. Когда бледноват - на стандарт. Когда излишне яркий И ТАКОЕ БЫВАЕТ - тогда портрет ставлю
Re[www user]:
Вера очень нравятся ваши последние зимние пейзажи!! У нас в Киеве такая зима редкость, вот только снега навалило так плюсоавую температуру уже прогнозируют((
А я вот с маленького фотосета, жена с ребенком приходили, во время обеда ходили в ботсад, у нас снегу наконец то навалило!!! Красота!! Снять не очень много получилось, в основном ребенка фоткал. Домой доберусь что-то выложу.
Но что интересно пока там ходил видел 3-х дедушек с вполне внушительным "арсеналом", у одного даже полнокадровий Никон размером как Д3 но точно не разглядел, один канонист с тамроном синичек ловил и еще один с никоном+бат блок!
Вот где свобода творчества, дети уже сами себя кормят)))) Времени много. Можно в свое удовольствие охотиться за "кадрами"))) а если еще и пенсия позволяет переодически обновлять "железо" то тогда просто песня!!
ВСЁ хочу на пенсию))))))) :D
А я вот с маленького фотосета, жена с ребенком приходили, во время обеда ходили в ботсад, у нас снегу наконец то навалило!!! Красота!! Снять не очень много получилось, в основном ребенка фоткал. Домой доберусь что-то выложу.
Но что интересно пока там ходил видел 3-х дедушек с вполне внушительным "арсеналом", у одного даже полнокадровий Никон размером как Д3 но точно не разглядел, один канонист с тамроном синичек ловил и еще один с никоном+бат блок!
Вот где свобода творчества, дети уже сами себя кормят)))) Времени много. Можно в свое удовольствие охотиться за "кадрами"))) а если еще и пенсия позволяет переодически обновлять "железо" то тогда просто песня!!
ВСЁ хочу на пенсию))))))) :D
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Сегодняшнее без вивида. Убрал его. Снимал фотографа конечно.. больше было нечего. ну и парочку с голубями и свадьбу. Все на 80-200. D90Подробнее
Поздравляю! Наконец-то я увидел натуральный цвет кожи на твоих снимках ;)
А это ваше выше всех похвал!!!
Re[Верa]:
от: Верa
Такая уже есть, только не у меня. А повторятся мне не хочется!!!
Догадываюсь у кого :) , и кстати, что-то он совсем позабросил нашу ветку
Re[www user]:
от: www user
В Стандартном я ещё добавил Яркость, кроме насыщенности, а также шарп - и получился мой дифольтный режим для пейзажей, когда не хочется насыщенности цвета.
+1 добавил или больше?)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
+1 добавил или больше?)
я сейчас в стандарте сделал +1 в яркости и насыщенности
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Поздравляю! Наконец-то я увидел натуральный цвет кожи на твоих снимках ;)
А это ваше выше всех похвал!!!
Подробнее
Ай, молодца.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
я сейчас в стандарте сделал +1 в яркости и насыщенности
понял
насчет смерти с косой не пришла такая идея, отлично. значит не зря, кадр сделал.
Re[Frikoster]:
от: Frikoster
Вера очень нравятся ваши последние зимние пейзажи
Спасибо!
от: Альберткин
Красотень!!!
И вам спасибо!! :)
от: Альберткин
Догадываюсь у кого :) , и кстати, что-то он совсем позабросил нашу ветку
Так не хочет он тут писать. Нет у него теперь д90. Он в д300 и д40 пишет.
Re[www user]:
Юзер, специально для тебя скидываю снимки с д7000 на скинтон, вроде просил. Просто проявка без ретуши, некоторые ресайз, чтоб уж совсем ужасные детали не лезли в кадр ))), ну конечно без притензий на художественность.
Первые репортажик со вспышкой, исо 1600 кит 18-105 с портретным профилем.
ОСТОРОЖНО ПОЛНОРАЗМЕРЫ!!!

Вторые просто в квартире уже с адобовским профилем. Извините, что без ретуши и коррекции.

Красивых жещнин с идеальной кожей у меня пока рядом нет, поэтому то, что есть
:D
Первые репортажик со вспышкой, исо 1600 кит 18-105 с портретным профилем.
ОСТОРОЖНО ПОЛНОРАЗМЕРЫ!!!

Вторые просто в квартире уже с адобовским профилем. Извините, что без ретуши и коррекции.

Красивых жещнин с идеальной кожей у меня пока рядом нет, поэтому то, что есть
:D
Re[Antvap]:
от: Antvap
C прошлой весны...
Красиво, но скучновато, ты лучше можешь
А что 90-й забросил совсем, 700-й орудуешь? Где свежие фотки зимы на 90-ом?
Re[Верa]:
от: Верa
Так не хочет он тут писать. Нет у него теперь д90. Он в д300 и д40 пишет.
э... так и мне тоже нельзя тут писать
ухожу, с D90 уже и выкладывать нечего
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
э... так и мне тоже нельзя тут писать
ухожу, с D90 уже и выкладывать нечего
можно) у меня есть :) я поделюсь