от: lPhoenixl
Всё может быть) кстати, было бы неплохо :D прикинь у тебя д700, у жены 5д2. И холивар постоянный
ага и так холивара не хватает и тут еще про фототехнику :) нет уж, жена будет снимать на никон, она в общем то и хочет, никон D90.
Всё может быть) кстати, было бы неплохо :D прикинь у тебя д700, у жены 5д2. И холивар постоянный
от: sanek-potapov
ага и так холивара не хватает и тут еще про фототехнику :) нет уж, жена будет снимать на никон, она в общем то и хочет, никон D90.
Воот, отдаешь ей д90, а себе берешь 700ку.
а 300?
а что с ней? будет у тебя 2 камеры с пыле-влаго-защитой. по-моему, хорошо друг друга дополнят :D
Кстати, 300 ведь последний кроп без видео?
а 300?
PS у меня тут друг недавно на 5dm2 17-40 перешел.. он был всю жизнь никонистом. Печаль. Буду мстить.
от: Gosha_K
Как коты? ;)
смотри как будет 300 + 17-55 и 700 + 80-200прям как 24-70 и 70-200
от:sanek-potapov
а меня другие цифры радовали) тушки 90-300 и 80-200 стекло :D А почему 700? Его не купить новое.
Ну скажите мне, почему все начали выбирать Canon 5Dm2? щас узнаю что еще один ушел на него. Спрашиваю а что так? Ответ у них есть 135 L2.0 Ну что ж такое....Подробнее
ща вроде цена на 700 вернулась в норму, если можно так назвать. Да и твой 80-200 станет заметно шире ;) хорошая стекляха с приятным цветом и рисунком.
У нас есть 135 2 DC. Разве он хуже эльки?
Грит у нас стекла дороже. В чем то он прав. Но это не причина перехода. Я хз стоит ли покупать семисотку... за 7ат даже. дешевле она новая не будет никогда уже. Такак идет спад и чем меньше тем дороже.Подробнее
Есть у кого взять погонять? я бы тебе одолжил, но жаль далеко.
а меня другие цифры радовали) тушки 90-300 и 80-200 стекло :D А почему 700? Его не купить новое.
Ну скажите мне, почему все начали выбирать Canon 5Dm2? щас узнаю что еще один ушел на него. Спрашиваю а что так? Ответ у них есть 135 L2.0 Ну что ж такое....Подробнее
ну.. я перегорел уже вообще к семисотке... да, спасибо, я фоткал на нее) просто она 2007 же года ? хотелось бы взять уже что то новое с запасом еще лет на 5.
ща вроде цена на 700 вернулась в норму, если можно так назвать. Да и твой 80-200 станет заметно шире ;) хорошая стекляха с приятным цветом и рисунком.
У нас есть 135 2 DC. Разве он хуже эльки?
Если верить яндексу, то... Дата анонсирования 2008-07-01.
ну вот. Я технарь и для меня 75000р за модель 2008 года, которой уже 4 года исполнилось, не мыслимо. Я понимаю, что новый Д800 обольют всем чем можно :) но я хочу, быть в рядах первопроходцев. И буду с 800 и 80-200.Подробнее
от:BigDaddy.DX
д800 будет шедеврален. 36Мп, я всегда хотел именно столько, он утрет нос первопятаку,второпятаку по всем параметрам,это будет лучшая камера для студийной съемки с такой матрицей, НО есть одно НО, кенон выпустит 5дМ3 и он утрет нос Никону, так как будет дешевле и намного разрекламированным. Для 36Мп дешевые фиксы не прокатят, тут потребуется "про" стекла за большие бабулькиПодробнее