Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 30981 - 31000
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Интересно, какие же? 24-70?

бери еще выше, все самые лучшие из золотой серии, 24,35,85 1.4 G и так далее и самый резкий это конечно же 70-200 2.8 вр2 ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
бери еще выше, все самые лучшие из золотой серии, 24,35,85 1.4 G и так далее и самый резкий это конечно же 70-200 2.8 вр2 ;)

хз хз я уверен что 80-200 будет ок. Если, поменяю в будущем на 70-200.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
хз хз я уверен что 80-200 будет ок. Если, поменяю в будущем на 70-200.

я бы не менял твой 80-200 на 70-200, так как 70-200 не имеет худ. рисунка. Твой самый оптимал, но слишком тяжелый
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
я бы не менял твой на 70-200, так как не имеет худ. рисунка. Твой самый оптимал, но слишком тяжелый

еще я думаю, что 36 мп или 12 разница лишь в разрешении и причем тут стекло.. не пойму. Конечно на СССР стекло мало че снимешь. А вот.. все никкоры я уверен справятся. Хотя... может G объективы не зря выпускают.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
я бы не менял твой 80-200 на 70-200, так как 70-200 не имеет худ. рисунка. Твой самый оптимал, но слишком тяжелый

самый оптимал это AF-S 80-200.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl

самый редкий. Их было всего ничего. На первом месте AF Обычный.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

Re[BigDaddy.DX]:
Надеюсь, когда появятся деньги я смогу его купить, точнее смогу его найти
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
Надеюсь, когда появятся деньги я смогу его купить, точнее смогу его найти

у нас уже его нет, я если и буду покупать то только 3й версии трамбон
Re[www user]:
А не думали о мануальных никкорах? у них рисунок также как к примеру у 105 2.5 у 135 2.8
Re[www user]:
36Мп в любительском сегменте - это безумие и кризис жанра. Ни одному любителю не нужно более 12-18 Мп.
Поэтому,я совершенно уверен, что ФФ на 36 Мп будет сверх-дорогой профессиональной студийно-пейзажной камерой.

Дисклеймер:
с другой стороны, видя, как Никон ведет дела в последние 3-4 года (как-будто к руководству пробрались враги-канонисты), я уже ничему не удивлюсь...
Re[www user]:
Так что я постепенно буду перебираться на Кенон, начав с Г1х - от Никона ничего хорошего ждать уже не приходится.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так что я постепенно буду перебираться на Кенон, начав с Г1х - от Никона ничего хорошего ждать уже не приходится.

мы все будем на кеноне)))) шутка, поживем увидим
Re[www user]:
Цитата:

Камера будущего (первые шаги)

http://www.youtube.com/watch?v=mrcz4ZBvpGU
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
у нас уже его нет, я если и буду покупать то только 3й версии трамбон

Хм. на барахолке есть в пределах 40к.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

К сожалению 70-200 далеко не резкий - он очень сильно проиграывает 80-200.
Можно и сравнение посмотреть http://rosphoto.com/a_obyektivi_canon_vs_nikon_vs_sony
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Камера будущего (первые шаги)

http://www.youtube.com/watch?v=mrcz4ZBvpGU
Гм, а её в комплекте с этой японкой дают? так сказать - "китовая девушка"? Если так, то я подумаю...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
мы все будем на кеноне)))) шутка, поживем увидим

Я вряд ли перейду, конечно - во-первых, лень, а во-вторых - Никон нормально работает, но как-то без огонька, по шаблону, ничего нового и интересного. С другой стороны, не исключено, что ЦЗ как вид отмирает, и все фирмы не хотят вкладываться в уходящую натуру - судьба Кодака не вдохновляет.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
К сожалению 70-200 далеко не резкий - он очень сильно проиграывает 80-200.
Можно и сравнение посмотреть http://rosphoto.com/a_obyektivi_canon_vs_nikon_vs_sony
Перестань, плиз - как будто это новинка, и никто не знает, как оно на самом деле.

70-300 - один из самых резких телевиков, что существуют, но до 200, особенно 270 мм. - дальше хуже. И конечно, сравнивать профессиональную неподьемную стальную базуку с пластиковым любительским объективом - просто несерьезно.
Re[www user]:
Цитата:
Гм, а её в комплекте с этой японкой дают? так сказать - "китовая девушка"? Если так, то я подумаю...

Не знаю
Наверное не ты один хотел бы получить такой комплект
Кроме девочки там разрешение видео выше чем FULL HD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.