Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
Re[www user]:
[quot]После того как Sony выпустила свои SLT 77 и SLT 65, гонка за мегапиксель развернётся с новой силой, так что выход в ближайшем будущем ФФ аппаратов с 50 и более мегапикселями у меня не вызывает сомнения. Это же замкнутый круг, мегапиксели тянут бабло из карманов потребителей на новые тушки, а следом на топовую оптику, потому что старая оптика уже просто не в состоянии разрешить такое количество мегапикселей. На пример на новых SLT просто бессмысленно ставить оптику от минольты, только SAL2470Z и SAL1635, специально для этих камер Sony выпустила Sony 16-50mm f/2.8 DT SSM, но что то фотки с этого стекла на 24 мП кропе меня не убедили. http://www.imaging-r.../AA77/AA77A.HTM

да и тесты RulerMa тоже не убедили меня в необходимости гонки мегапикселей.

RulerM - давольно известный в фотографических кругах фотограф и специалист по фототехнике.[/quot]

и порадовал коммент чела ахахаха

[quot]Лучше посещать специализированные форумы типа foto.ru, forum.sony-club.ru, ixbt (флудильня конечно).[/quot]
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саша, это уже болезнь!! :D

мне нравится такая болезнь) главное чтоб из дому жена не выгнала за транжирство) я теперь ее научил различать по картинке фф от кропа
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
мне нравится такая болезнь) главное чтоб из дому жена не выгнала за транжирство) я теперь ее научил различать по картинке фф от кропа

а 800ка это кроп????? я чета не понял тут кто то пишет оО анонс ее кстати 12 февраля, я тогда перепутал.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а 800ка это кроп????? я чета не понял тут кто то пишет оО анонс ее кстати 12 февраля, я тогда перепутал.

800к это фф, а ты думал что кроп?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
800к это фф, а ты подумла что кропа?)

тут столько срача в инете про нее. А она еще не вышла, а говна вылито тонны) Буду копить пока не вышла, а потом куплю.

PS у меня тут друг недавно на 5dm2 17-40 перешел.. он был всю жизнь никонистом. Печаль. Буду мстить.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
тут столько срача в инете про нее. А она еще не вышла, а говна вылито тонны) Буду копить пока не вышла, а потом куплю.

PS у меня тут друг недавно на 5dm2 17-40 перешел.. он был всю жизнь никонистом. Печаль. Буду мстить.

Подробнее

как раз уже 80-200 куплен для будущей 800ки) 17-55 уже не прокатит
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

второпятак достойное тело, но понадобяться эльки для таких мегапикселей
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
как раз уже 80-200 куплен для будущей 800ки) 17-55 уже не прокатит

врешь))) умельцы на 70тке юзают его на 45-55 удачно оО но меньше 45 уже идет по краям жопа)

ладно) буду копить чо еще делать)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ладно) буду копить чо еще делать)

на квартиру копи
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
на квартиру копи

нет, я еще молод.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Алексей планирует брать D4 или D3 а я D800, довай тоже присоединяйся) у тебя же ФФ стекла все.
а я на G1x предзаказ сделал..
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

интересная мыльница.. обещает сильный потенциал и ответ зеркалкам.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
на квартиру копи

+ 100 000
И женись
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Для турыста само то
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
+ 100 000
И женись

тогда не смогу купить) в сем. жизни бюджет важен. И согласование с женой и много много всего)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
тогда не смогу купить) в сем. жизни бюджет важен. И согласование с женой и много много всего)

А вся жизнь - это компромис
ИЛИ- ИЛИ
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

А ты себе в жёны возьми девушку фотографа, согласования сойдут на нет... Но только чтобы у неё тоже Никон был! :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Ты часом не заболел? Мне приснился сон, что я должен купить D800. Мне дали сегодня огромную премию на работе О_О А еще приснилось что в ней будет 50мп. В общем я тоже, колбашусь по полной :)

а мне снилось что я купил ТАХО
смотрю стоит под окном думаю пойду покатаюсь
а вместо покататься всё комуто рассказываю что в сервисе телевизор в него поставили под потолок лучевой 52 см ;-))))))))))))))))))
возмущаюсь что не в тему лучшеб жекаху ;-))
так и не покатался ;-)))))))))))))))))))))
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А ты себе в жёны возьми девушку фотографа, согласования сойдут на нет... Но только чтобы у неё тоже Никон был! :D

ахахаахха а интересно, есть пары кто снимает на разные фотоаппараты?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ахахаахха а интересно, есть пары кто снимает на разные фотоаппараты?)

Всё может быть) кстати, было бы неплохо :D прикинь у тебя д700, у жены 5д2. И холивар постоянный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.