Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 30921 - 30940
Re[www user]:
вы говоите про кнопку,а я про едва заметный ползунок,посмотрите на камере.Очень иниеречно чтт за фигня.
Re[figu07]:
Это для обьективов с кольцом диафрагмы, чтоб кмера знла что ты поствил минимальное знчение диафрагмы на обьективе.
Re[www user]:
можно ссылочку почитать,кто они такие и для чего)
Re[figu07]:
наверное почти все AF ные обьективы у никона
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ха, вчера в новостях сказали что Kodak официально признал себя банкротом... а он является владельцем Canon - скоро только Nikon останется в лидерах и закончится борьба кэнон вс никон)))

Да... некому будет составлять конкуренцию никону и он будет задирать цены на продукцию. Уверен, что хочешь этого?
надо идти скупать акции кэнона, чтоб конкуренция была :cannabis:
Re[www user]:
Немного побаловался:

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
ха, вчера в новостях сказали что Kodak официально признал себя банкротом... а он является владельцем Canon

:cannabis:
Re[Lena-A]:
Цитата:
от: Lena-A
Вера, красиво!

Спасибо!
Цитата:
от: YuriL
Классные фотки,Вера.

Спасибо!
Цитата:
Как вам удаётся на кит делать такие снимки? Поделитесь секретом.

Нет никакого секрета, просто снимаю и всё!
Re[Верa]:
Нет,Вера. Здесь ещё и обработка.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Немного побаловался:

Подробнее

Оченькруто оО
Re[YuriL]:
Цитата:
Нет,Вера. Здесь ещё и обработка.

Само собой... Но я вообще стараюсь минимум обработки делать, без разницы портрет это или пейзаж.
Я не пойму, почему вы удивляетесь, что это на 18-105 снято? Хороший объектив, чего все на него гонят... :(
Re[www user]:
Вчера чуть ли не перешел на кенон, но утром проснувшись передумал. Все-таки никон больше нравится.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Вчера чуть ли не перешел на кенон, но утром проснувшись передумал. Все-таки никон больше нравится.

Ты часом не заболел? Мне приснился сон, что я должен купить D800. Мне дали сегодня огромную премию на работе О_О А еще приснилось что в ней будет 50мп. В общем я тоже, колбашусь по полной :)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Ты часом не заболел? Мне приснился сон, что я должен купить D800. Мне дали сегодня огромную премию на работе О_О А еще приснилось что в ней будет 50мп. В общем я тоже, колбашусь по полной :)

да чуть ли не продал все что у меня есть , и покупатель нашелся,думал купить 5дм2 новенький, но утром плюнул и не стал. денег на стекла всеравно не хватит.буду на никоне всю жизнь теперь :D
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
да чуть ли не продал все что у меня есть , и покупатель нашелся,думал купить 5дм2 новенький, но утром плюнул и не стал. денег на стекла всеравно не хватит.буду на никоне всю жизнь теперь :D

Алексей планирует брать D4 или D3 а я D800, довай тоже присоединяйся) у тебя же ФФ стекла все.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Алексей планирует брать D4 или D3 а я D800, довай тоже присоединяйся) у тебя же ФФ стекла все.

я или д400 полюбому или д700, новенький д800 будет не по карману
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
я или д400 полюбому или д700, новенький д800 будет не по карману

Я пытался сделать пред заказ, мне сообщили что стоимость 3785$ блин.

113тр. матрица 36мп кстати... и я вот че думаю, как же она будет работать с D объективами.. они разве потянут??? По-моему там уже будут траблы.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а я D800

Саша, это уже болезнь!! :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Я пытался сделать пред заказ, мне сообщили что стоимость 3785$ блин.

113тр. матрица 36мп кстати... и я вот че думаю, как же она будет работать с D объективами.. они разве потянут??? По-моему там уже будут траблы.

Подробнее

А с чего ты взял что Д не будут работать? все будет

Немного кропа с никона от меня:D :

Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Саша, это уже болезнь!! :D

мне уже это сообщили) когда я на работе что-то рассказывал )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.