Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

ты что, без штатива был???
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вторая аж понравилась)))) и все таки у нас разные получаются кадры одних и тех же мест) глянь.. что я на работе заснял сверху. закат и рассвет)

у меня не было цели что то снять художественное
я хотел для себя понять можно ли снимать без штатива и как работает стаб в тамроне
результатом я доволен
Re[www user]:
Немного оффтопа, да простит меня Юзя.:D

7 февраля будет представлена камера Nikon D800

7 февраля компания Nikon анонсирует новые модели компактных камер семейства Coolpix, и, возможно, долгожданную зеркалку Nikon D800. На эту модель даже принимаются предварительные заказы. Также есть вероятность, что наряду с камерами будут представлены и новые объективы. Как и в случае с камерой Nikon D4, официально представленной перед CES 2012, следующий релиз будет озвучен перед началом выставки CP+, которая начнется 9 февраля в Японии.

ссылка на инфу взята с сайта фотоюа
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ты что, без штатива был???

да, со штативом видел девушку на дворцовой ;-)))
Re[sanek-potapov]:
Re[www user]:
Уважаемые форумчане!
С праздником всех православных!

Вливаюсь в ваши ряды, определился с маркой, беру D90. Есть вариант с китовым объективом 18-55 сборка Тайланд за 26500. Посоветуйте брать или поискать другой кит или боди?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Че за крышечка?? Ссылку дайте, плиз.

несколько страниц назад было фото, Санёк выкладывал
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
несколько страниц назад было фото, Санёк выкладывал

Фотку видел. Вы же в фото ре покупали напишите название что в чеке стоядл.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Фотку видел. Вы же в фото ре покупали напишите название что в чеке стоядл.

Flama Fl-WB77N 77mm
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Flama Fl-WB77N 77mm

Сенькаю увери велл.
Re[ffman]:
у меня betwix LWBC 72 ( 72 это диаметр соответственно на который я взял)
Re[DAN IVANOV]:
Цитата:

от:DAN IVANOV
Уважаемые форумчане!
С праздником всех православных!

Вливаюсь в ваши ряды, определился с маркой, беру D90. Есть вариант с китовым объективом 18-55 сборка Тайланд за 26500. Посоветуйте брать или поискать другой кит или боди?

Подробнее

Берите, кита пока хватит с головой ;)
Re[www user]:
Коллеги советую всем внимательно проверять технику при покупки.Сейчас посмотрела гарант талон и оказалось что у меня 18-105 от D 7000 т.е.вообще не мой(((
Re[www user]:
может кто дельное что нибудь подскажет, как мне быть теперь? один раз он в ремонте был, теперь мыло это заметила- левый он какой то( как продавца призвать к ответственности?
Re[Darya Spb]:
Цитата:
от: Darya Spb
может кто дельное что нибудь подскажет, как мне быть теперь? один раз он в ремонте был, теперь мыло это заметила- левый он какой то( как продавца призвать к ответственности?

а кто продавец?
я менял через сервис ценр фикс 35мм проблема была с фокусировкой поменяли без проблем
несите в сервис пусть там дают заключение о невозможности ремонта и с этим на замену в магазин
в моём случае мне заключения не давали. менеджер по браку сети в которой я брал сам всё решил с сервисом
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
а кто продавец?
я менял через сервис ценр фикс 35мм проблема была с фокусировкой поменяли без проблем
несите в сервис пусть там дают заключение о невозможности ремонта и с этим на замену в магазин
в моём случае мне заключения не давали. менеджер по браку сети в которой я брал сам всё решил с сервисом

Подробнее

фото ру, а вдруг в сервисе такое заключение не дадут?они меня вообще в москву послали в сервис(
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Крутнул в Капчуре - почти тоже самое получается по цвету, только бб очень трудно выставить, потому что он автоматом ставит по вспышке - получается жутко тепло - все в морковке, а пипетка в Капчуре ужасная - но с ней результат похож. Выкладывать уже не буду, смысла нет. Максимка, аккуратнее с бб, ставь где точно белый объект или серый и был именно освещен вспышкой - например на кружке. И мужчины на воротнике и т.д.

Подробнее

хотя вот эта

не такая теплая получилась у меня... все таки нужно откалибровать мониторчики свои
Re[Darya Spb]:
Дарья, не переживайте так. Как я понял, разукомплектовка кита это нормальное явление. Когда брал свой д90, в продаже оставался только кит. Попросил без объектива. Они просто оторвали гарантийный талон объектива и поставили его на продажу. А раз гарантийка есть, то к нему и относиться в сервисе должны как к обычному товару.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.