Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 30861 - 30880
Re[sanek-potapov]:
Да,впечатляет альбом, я тоже снимаю шляпу.
Re[sanek-potapov]:
А вообще, если честно, кажется что фотография, для меня, это временное возрастное увлечение. И не больше. Мне вот тоже подарили в первом классе фотоаппарат Школьник 20 сентября, так и снимаю 43 года,возрастное это точно, с возрастом только меняется взгляд через объектив.
Re[giora]:
Да и часы отстают, подведи )
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
так?

Подробнее

тов ;)
Re[Darya Spb]:
Не нашел замыливания на 18-105. Картинки не было, снял с экрана:
105:  18:

Re[BeerLover]:
спс, действительно не мылит! чтоб я еще в этом фото ру что нибудь купила
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да,впечатляет альбом, я тоже снимаю шляпу.

Мы не проффесионалы просто :) спасибо за отзыв, альбомы долго собирал)
Re[sanek-potapov]:
Купил себе крышечку для бб как у тебя
:-))))
Re[Максимка_]:
Только вот прибежал. Скачал я равы, специально крутнул в лайтруме, как ты делаешь, в Каптуре если надо тоже могу сделать. Экспозицию в минус на полстопа дал, бб подправил. Выглядит получше, хотя чуть пурпура и присутствует - наверно уже такие условия съемки.
Полноразмеры вроде как.

Сейчас еще во ВьюНХ или КапчерНХ крутну.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

оценил ее? я то бесплатно ее получил по бонусам в юле) поэтмоу ничего не терял.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Только вот прибежал. Скачал я равы, специально крутнул в лайтруме, как ты делаешь, в Каптуре если надо тоже могу сделать. Экспозицию в минус на полстопа дал, бб подправил. Выглядит получше, хотя чуть пурпура и присутствует - наверно уже такие условия съемки.
Полноразмеры вроде как.

Подробнее

вот вот но тут пурпура почти нет!!! Вот щас все ок!
Re[sanek-potapov]:
Халявщик :-))))))
я толькочто купил у наших друзей на садовой
в Пике клиентку жду
вечерних шедевров парочку снял
до дома доеду покажу
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Полноразмеры вроде как.

Подробнее

Крутнул в Капчуре - почти тоже самое получается по цвету, только бб очень трудно выставить, потому что он автоматом ставит по вспышке - получается жутко тепло - все в морковке, а пипетка в Капчуре ужасная - но с ней результат похож. Выкладывать уже не буду, смысла нет. Максимка, аккуратнее с бб, ставь где точно белый объект или серый и был именно освещен вспышкой - например на кружке. И мужчины на воротнике и т.д.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
Халявщик :-))))))
я толькочто купил у наших друзей на садовой
в Пике клиентку жду
вечерних шедевров парочку снял
до дома доеду покажу

аа)) ну покажешь!!! а я сайт делать пойду.
Re[www user]:
Панорама зимняя:

Re[www user]:
Сегодня, пытался снимать по одной схеме. Верхнюю часть снимка на одной диафрагме а нижнюю в другой. При совмещении снимков.. создалось много проблем, но все же, покажу результат.

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
аа)) ну покажешь!!! а я сайт делать пойду.

Re[Алексей "Папараццо"]:
Вторая аж понравилась)))) и все таки у нас разные получаются кадры одних и тех же мест) глянь.. что я на работе заснял сверху. закат и рассвет)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

Че за крышечка?? Ссылку дайте, плиз.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
BigDaddy мой снимок, с твоей обработкой, попросили распечатать чтобы где то показать))))) пока не пояснили зачем, но знакомый заинтересовался, увидев его.

у меня поменялись вкусы на ч/б, на даный момент я обработал бы подругому. Прогрессирую ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.